82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑이 떨립니다. 마그네슘 열심히 먹었는데도..

.. 조회수 : 3,539
무슨 문제일까요? 왼쪽눈이 한달 전부터 그러더니
어떤 영양제를 먹어도 그대로더니 지금은 오른쪽 눈도 그러네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.27 10:29 PM (220.116.xxx.21)

피곤하고 스트레스 많이 받아 그래요
    가정의학과라도 가 보심이...
    전 바나나랑 견과류 먹으니까 좀 낫더라구요

• 2. 전에
    '18.8.27 10:29 PM (211.54.xxx.194)

명의에 나왔었는데
    그건 무슨 신경문제였어요.
    한번 검색해보시고
    대학병원 신경외과 가보셔야 할거에요

• 3. 기사링크
    '18.8.27 10:31 PM (211.54.xxx.194)

https://www.google.co.kr/amp/news.sbs.co.kr/amp/news.amp?news_id=N1004116930&c...

• 4. 카페인
    '18.8.27 10:33 PM (175.223.xxx.30)

저 작년에 사정상 하루에 1잔, 가끔 2잔 정도씩의 스타벅스 아메리카노를 마셨었는데 눈떨림 심해서 아메리카노를 끊었더니 눈떨림 등세가 사라졌어요. 혹시 카페인 함량 높은 음료 드시고 있다면 끊어보세요

• 5. ,,
    '18.8.27 10:35 PM (183.100.xxx.229)

마그네슘도 흡수가 잘되는게있고 흡수안되는 싸구려약도
    있어서 공부가 필요한듯해요

• 6. 저랑 같네요
    '18.8.27 10:39 PM (112.151.xxx.26)

마그네슘 먹는다고 증상이 바로 완화되지는 않더라구요
    두달정도는 먹어야 효과를 본다고 하던데 저는 40일쯤 먹으니 조금 덜 했고 50일쯤 되니 없어졌어요
    그리고 확실히 카페인 농도짙은 커피 많이 마시면 마그네슘 먹으나 마나더라구요 그리고 숙면도 취해야하고 알콜도 줄여야합니다.
    저는 한참 더울때 그러더니(잠을 잘 못자서 그런건지) 요즘을 괜찮아졌어요

• 7. 뇌의 문제에요
    '18.8.27 10:44 PM (112.161.xxx.190)

성모병원 신요삼 교수님께 가보세요.

• 8. 신경과
    '18.8.27 10:48 PM (221.162.xxx.233)

바나나 마그네슘 수면 스트레스안받기 그래도
    계속 그러면 신경과한번가보세요
    나이좀 있으신분 주변에 잘보신디는분 그런분께 가보세요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.8.27 11:09 PM (118.216.xxx.185)

그냥 푹 쉬면 없어지는듯해요
    미역국 먹으면 좋아진댔는데
    미역국 먹는 와중에 부르르 떨리더라구요

• 10. 들기름 있으면
    '18.8.27 11:18 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

한수저 드세요

• 11. ㅅㄷㄹㄹ
    '18.8.28 10:21 AM (175.120.xxx.219)

ㅂㅏ나나, 아몬드를 드세요.
    함량 비교를 해보면 그냥 저렇게 먹는 것이 나아요.
    일주일만 먹으면 들어가고
    계속 그러면
    병원가보세요.

• 12. //
    '18.8.28 9:43 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

병원 처방 마그네슘이 함량이 시중판매 마그네슘보다 잘듯더라구요
    근데 오래 지속되면 병원 가보심이 좋을듯