82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도서관 이용자 참 각양각색이네요

.. 조회수 : 1,758
시험이 있어서 도서관에 다녀왔는데 오늘은 주말인데다 제가 오후에 갔더니 독서실 같은 칸막이 자리는 다 나가고 없더라구요. 그래서 할 수 없이 6인용 오픈형? 테이블에 앉았어요.  

번호표 뽑지 않고 입실해서 제 옆자리 앉은 여자(제 옆자리에 누가 앉아있는걸 알았다면 다른 자리 갔을 거예요, 번호표 뽑을 때 옆이 빈 자리 골라서 간 거라서)
코를 안풀었는지 내내 콧바람이 태풍 수준인 같은 테이블 여자
계속 들락날락 하더니 급기야는 앉아서 졸면서 코 골다가 나랑 눈 마주친 같은 테이블 남자
소리 안낸다고 나름 속삭이는데 도서관이 조용하니 그들의 대화 소리가 다 들리는데도 속닥거리는 뒤 테이블 중딩? 둘
독서대까지 비치해놓고 열공 중인데 끊임없이 혼자 중얼대서 그게 나한테까지 들리는 앞 테이블 여자(간격이 좀 됩니다)

다음 번엔 시간 잘 맞춰서 꼭 칸막이 자리 가야겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 정도면
    '18.8.25 11:49 PM (223.62.xxx.188)

양호한 거 같은데....

• 2. ㅡㅡ
    '18.8.26 1:56 AM (223.38.xxx.97)

차라리 독서실로 가시지.
    일반 도서관은 시험공부하기 적합하지는 않아요

• 3. 저도
    '18.8.26 11:02 AM (180.230.xxx.96)

어제 도서관 갔는데 거긴 대부분 나이드신분들
    아저씨 아줌마들인데도 오전 일찍 갔음에도
    제가 앉으려고했던 자리에 누가 가방과 공책만
    놓고 없더라구요
    오후내내 봐도 안오더라구요
    결국 문닫기 1시간전 와서 가방챙겨 가던데
    나이가 들어도 자리만 맡아놓고 그러고
    가는 사람도 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632092 길고양이가 엄청 울어요 아이고 23:58:03 13
1632091 올해 국립대병원 응급실 가동률 46%... 전년비 23% ↓ 3 .. 23:52:02 130
1632090 흑염소 기력 회복 및 살 찌나요? 5 우아 23:50:59 199
1632089 계피로 초파리잡을때 1 겨ㅊ 23:40:40 104
1632088 갑상선 항진증 약 복용 2주차인데 ... 23:37:55 224
1632087 저희 아이 영어 공부법 이래도 되는지요 9 답답 23:31:43 438
1632086 이 날씨에 에어컨이 고장났어요 7 .. 23:25:38 805
1632085 신축아파트 살아보고 싶어요 4 .. 23:16:31 1,276
1632084 동네에 어떤 외국인이 사나요 10 궁금 23:14:33 998
1632083 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 1,133
1632082 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 880
1632081 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 22 ㅇㅇ 23:08:59 1,236
1632080 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 4 23:06:09 1,410
1632079 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 6 ㅁㅁ 23:02:48 632
1632078 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 13 가톨릭 22:58:53 689
1632077 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 4 운동 22:58:02 1,589
1632076 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 1,054
1632075 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 473
1632074 이 전화 뭘까요? 4 .. 22:39:50 915
1632073 보험 설계사 선물 자비인가요? 8 .. 22:39:38 1,400
1632072 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 12 신경 22:37:57 437
1632071 바로누워자면 무호흡 있나봐요 1 22:30:57 398
1632070 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 2 뼈도 아프고.. 22:26:40 1,289
1632069 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  2 .. 22:26:17 279
1632068 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 1,029