82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소통하는 이해찬의원 페북

.. 조회수 : 831
이곳에서 매일 뿌려지는 네거티브에 대해서
하나하나 답변하셨습니다.
댓글은 다 읽어보시고 팩트로 말씀해 주세요

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2200517516657026&id=35052442165635...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.22 5:53 PM (222.111.xxx.12)

간단 명쾌하게 답변하셨습니다

• 2. ..
    '18.8.22 5:53 PM (223.38.xxx.88)

문통에게 욕한건 소문이래요?

• 3. ..
    '18.8.22 5:53 PM (222.111.xxx.12)

댓글을 다시려면 다 읽어보시고 팩트로 말씀해 주세요

• 4. ..
    '18.8.22 5:54 PM (222.111.xxx.12)

읽어보시면 알겠지만 가짜뉴스 랍니다.

• 5. 역쉬
    '18.8.22 5:54 PM (211.215.xxx.18)

명석하시네요.

• 6. ..
    '18.8.22 5:55 PM (223.38.xxx.88)

청년당원들 지지선언 가짜로 한거 맞어요?

• 7. ..
    '18.8.22 5:56 PM (223.38.xxx.88)

근데 왜 삭제요청을 했대요?
    가짜뉴스면 고소를 해야죠

• 8. ..
    '18.8.22 5:56 PM (222.111.xxx.12)

그 답변은 없는 듯 한데 알아보시고 답변 주시겠죠

• 9. ....
    '18.8.22 5:56 PM (119.71.xxx.132)

가짜뉴스에 파닥파닥 낚여놓고 지들끼리 진실입네 하는거보면 참
    그 가짜뉴스 기작 뒤를 보니 저쪽이더만

• 10. .....
    '18.8.22 5:57 PM (14.39.xxx.18)

[직접]인가요?

• 11. ..
    '18.8.22 5:59 PM (223.38.xxx.88)

김현이 썼을듯

• 12. ..
    '18.8.22 5:59 PM (222.111.xxx.12)

가짜뉴스를 삭제하지 않았음
    고소 하셨을 수도 있겠죠

• 13. ...
    '18.8.22 6:01 PM (27.177.xxx.227)

이재명에 대해서도 확실한 입장을 밝혔네요.
    오늘 이해찬 뽑길 잘했네요.

• 14. ..
    '18.8.22 6:02 PM (222.111.xxx.12)

추미애 김현 정성호 그들은 당직자라
    선거에 참여하면 불법이라 캠프에 참여하지 않고 있답니다.

• 15. 에휴
    '18.8.22 6:03 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

계단도 내려오기 어려울 정도로 건강이 안 좋으시면,
    주변 사람들이 이해찬 의원 생각해서 말려야 하는거 아닌가요.

• 16. ..
    '18.8.22 6:03 PM (61.69.xxx.118)

그 가짜뉴스 쓴 기자가 홍준표 지지자였다고 합니다. 이름도 들었는데 지금 기억이 안남

• 17. ..
    '18.8.22 6:04 PM (222.111.xxx.12)

건강이야기도 나왔으니 보세요

• 18. ㅋㅋ
    '18.8.22 6:06 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

며칠전에 횡설수설 하면서 반말 찍찍하면서 글 올린 것 보니 소통 전혀 안돼고요

• 19. ㅇㅇ
    '18.8.22 6:07 PM (117.111.xxx.248)

댓글들이 페북은 안 읽고
    생트집 잡네요. 자기들 얼굴에 침뱉는줄모르고 참 추해집니다.

• 20. ..
    '18.8.22 6:12 PM (223.38.xxx.224)

며칠전 반말 글은 그럼 다른 사람이 올린거에요?

• 21. 좀전에 jtbc에 계단 휘청야기하던데
    '18.8.22 6:15 PM (121.173.xxx.20)

발을 삐긋해서 그렇다는데 보고싶은것만 보고 참.

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.22 6:17 PM (218.209.xxx.173)

이것도 소통이고 해명이라고
    궁색하기 짝이 없구만
    이재명 측근이 선거운동 같이 하는거는 잘 모르는 일
    이재명은 수사를 기다려야
    이것도 해명이에요? 컥

• 23. ..
    '18.8.22 6:22 PM (222.111.xxx.11)

저 페북을 보면 얼마나 여러가지로
    네거티브를 당했는지 알 수 있어서
    선거라지만 마음이 참 안좋더군요

• 24. ..
    '18.8.22 6:23 PM (223.62.xxx.179)

82에서 지지자들 염불외우는 거랑 비슷
    맨날 똑같은 답변이네

• 25. ...
    '18.8.22 6:24 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

꼬아보는 사람들은 이런거 암만 보여줘도 꼬아보겠죠? ㅠㅠ

• 26. 버르장머리
    '18.8.22 6:25 PM (58.143.xxx.180)

문통한게 욕한게 이해찬 맞나요

• 27. ..
    '18.8.22 6:25 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

헛소문 믿고 받아드리기 싫은 모양이네요

• 28. 수사를 하기는 합니까?
    '18.8.22 6:25 PM (122.128.xxx.158)

드루킹 수사속도와 혜경궁 수사속도가 왜 이렇게 차이가 나는 겁니까?

• 29. 혜경궁 수사는
    '18.8.22 6:26 PM (122.128.xxx.158) - 삭제된댓글

혜경궁 팔순을 기념해서 시작할 거라는 소문이 도는데 사실인가요?

• 30. 혜경궁 수사는
    '18.8.22 6:27 PM (122.128.xxx.158)

혜경궁 팔순잔치 후에나 시작할 거라는 소문이 도는데 사실인가요?

• 31. ㅋㅋ
    '18.8.22 6:31 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

문프한테 쌍욕한 거 가짜뉴스라고 하는 것 보니 본인이 맞다고 확인사살해 주네요

• 32. ......
    '18.8.22 6:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

가짜뉴스는 그렇게 신속하게 처리 하면서 그동안 다른 뉴스에 대한 민원은 왜 처리 안했는지 물어보세요.
    일처리 속도가 사안 따라서 주관적인건 아닙니까?
    그동안 가자뉴스 댓글에 대한 법적 조지 한다고 한 건들의 진행 상황은 어디까지 진척 되었는지요.

• 33. 어......
    '18.8.22 6:38 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

문프한테 욕했습니까?????????????

• 34. ??
    '18.8.22 6:43 PM (180.224.xxx.155)

기사에 이해찬이 문프께 너 뭐하는새끼야라고 했다고 써있었고 민주당 요청으로 삭제됐어요
    며칠전 반말찍찍 횡설수설 글은 뭔가요?

• 35. 이해찬님
    '18.8.22 6:57 PM (211.108.xxx.228)

힘 내세요.
    많은 사람들이 진심을 알고 있어요.
    화이팅

• 36.
    '18.8.22 7:14 PM (117.123.xxx.188)

지금이라도 소통하신다니 다행이긴 하네요.....

• 37. ..
    '18.8.22 7:20 PM (114.204.xxx.159)

글쎄 꼬아보게 되는게 누구탓인지는 모르겠네요.

딴지랑 손가락이 이리 난리치는데 이재명과 관련이 없다라...
    안믿어지는게 정말 제탓일까요.

• 38. ....
    '18.8.22 7:29 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

직접이요?
    간접이요?
    ㅍㅎㅎㅎ