82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그만들 좀 하세요. 문재인은 준비된 대통령 맞아요.

왜이러세욧 조회수 : 951
(경제를 국밥처럼 말아먹을) 준비가 된 대통령!
(마음에 안 드는 것들에 적폐 프레임 씌워서 복수할) 준비가 된 대통령!
(국민들은 나 몰라라하고 다른나라인 북한 신경쓸) 준비가 된 대통령!
(연예인보다 더 잘 쇼할) 준비가 된 대통령!
(본인이 책임지고 리드해볼 생각은 없고 아랫사람한테 직을 걸고 일하라고 큰 소리칠) 준비가 된 대통령!

후보 때 말했던 준비가 됐다는 말이 이런 말이 아니었을까 싶은 요즘입니다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.22 11:31 AM (182.224.xxx.107)

약 드세요.

• 2. ㅌㅌ
    '18.8.22 11:31 AM (42.82.xxx.215)

지랄..똥을 싸고있네

• 3. 너말이야 너
    '18.8.22 11:31 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

태풍오니 머리에 꽃꽂을 준비하나...

• 4. 애쓴다
    '18.8.22 11:32 AM (97.70.xxx.230)

님 주위에 이명박근혜 같은 사람들만 가득하길...

• 5. ㅉㅈ
    '18.8.22 11:32 AM (182.225.xxx.13)

새벽이 왔다더니 신났네 신났어.

• 6. ...
    '18.8.22 11:33 AM (210.100.xxx.111)

이명박근혜가 그리우신 분 같아요~

• 7. 산골아이
    '18.8.22 11:33 AM (73.222.xxx.116)

지랄 똥 싸고 있네222222ㅋㅋ

• 8. 다음
    '18.8.22 11:34 AM (58.120.xxx.6)

총선때 친일매국독재자한당 소멸 가야죠.

• 9.
    '18.8.22 11:34 AM (183.109.xxx.13)

약으로도 안되겠다
    뇌수술 부터 하고
    사람이 되던지 짐스이 되된지 해야긋다
    이런 짐승보다 못한 글에 댓글다는게 참 그지 같네
    꺼져

• 10. //
    '18.8.22 11:35 AM (66.27.xxx.3)

옥순이 타이핑 배웠구나

• 11. 한가지 빠졌네요.
    '18.8.22 11:36 AM (45.77.xxx.131) - 삭제된댓글

무한 광신도들과

손잡고 무인도로 가서

행복하게 살 준비가 된 대통령

• 12. 내일 새벽
    '18.8.22 11:38 AM (220.124.xxx.112)

나가서 바람 좀 맞으세요. 정신이 좀 들겁니다.

• 13. ..
    '18.8.22 11:38 AM (101.235.xxx.42) - 삭제된댓글

여기가 북한도 아니고...ㅉㅉ

• 14. 샬랄라
    '18.8.22 11:42 AM (125.176.xxx.243)

님이나 노후 준비하세요

• 15. ...
    '18.8.22 11:42 AM (211.46.xxx.53)

북한 김정은 찬양 이상으로 문재인만 찬양하는 82쿡
    제 정신 아닌 여자들만 모여 정상적인 사람을 알바, 모지리, 일베로 매도하는 문빠 클럽 이상 이하도 아님

• 16. 쎈거
    '18.8.22 11:43 AM (58.143.xxx.180)

온다는 태풍 조심 하세요
    입이 날라갈수도

• 17. ㅋㅋㅋ
    '18.8.22 11:44 AM (183.109.xxx.13)

윗님 ㅎㅎㅎㅎ 쎈쑤 짱!!

• 18. 왜이러세욧
    '18.8.22 11:46 AM (110.70.xxx.68)

샬랄라님 저는 노후 걱정없으니 남 걱정말고 본인이나 잘하세요ㅎ 글보면 뇌가 청순해서 샬랄라이신 것 같기도 하던데 ㅎ

• 19. ...
    '18.8.22 11:47 AM (218.236.xxx.162)

----------------먹이금지----------------------

• 20. 왜이러세욧
    '18.8.22 11:52 AM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

실험실 쥐들이 실험결과 보려고 데리고 있는 줄은 모르고 연구자가 먹이주면 좋다고 찍찍거린다더니 문빠라고 불리는 것들도 똑같군요ㅎㅎ 자기들이 어떤 상황에 처한지도 모르고 주인님 주인님거리며 찍찍찍.

• 21. 왜이러세욧
    '18.8.22 11:52 AM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

실험실 쥐들이 실험결과 보려고 데리고 있는 줄은 모르고 연구자가 먹이주면 좋다고 찍찍거린다더니 문빠라고 불리는 것들도 똑같군요ㅎㅎ 자기들이 어떤 상황에 처한지도 모르고 주인님 주인님거리며 찍찍찍.

• 22. 으이구
    '18.8.22 11:56 AM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

너무 유치해요

• 23. 으이구
    '18.8.22 11:57 AM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

글이 너무 유치해서 오글거리네요

• 24. ㅋㅋ
    '18.8.22 12:54 PM (125.188.xxx.225)

님 변태죠?
    20개댓글 모조리 님 욕하는데
    혼자 좋다고 실실 쪼개네요?ㅋㅋㅋ
    욕먹으니까 기분 좋다네~못말리는 찰랑둥이~ㅎ

• 25. 이런
    '18.8.22 1:01 PM (175.121.xxx.207)

대통령 다시 없다는 걸로
    이만~

• 26.
    '18.8.22 1:20 PM (220.118.xxx.139) - 삭제된댓글

됐고 쥐닭이 감빵에서 유병장수로 끔찍한 최후 맞이하길. 또한 그 천박한 추종자들도 계속 비루하게 살다 저세상가길

• 27. 것보다
    '18.8.22 1:21 PM (220.118.xxx.139)

됐고요 전 쥐닭이 감빵에서 유병장수로 끔찍한 최후 맞이하길. 또한 그 천박한 추종자들도 계속 지금처럼 비루하게 쳐살다 저세상가길 간절히 빕니다

• 28.
    '18.8.22 5:20 PM (183.96.xxx.226) - 삭제된댓글

평가는 후대에...고작 1년 입니다..이젠 감성 보단 이성을 가지고 합리적 판단을..

• 29.
    '18.8.22 9:39 PM (211.36.xxx.148) - 삭제된댓글

다이아몬드에 x발라봐라
    뭐 달라지나.
    댁 손만 더러워지지.