82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬의원 오늘 뉴스공장 든든하네요

역시 조회수 : 949
어떤 질문에도 막힘없이 시원하고 현실적인 대답들 좋네요
당대표되시면 걱정안해도 될 듯 합니다
강력하면서도 유연한 여당 예상됩니다
판문점 선언 국회비준해야죠
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '18.8.21 8:01 AM (14.58.xxx.186)

완전 좋았어요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.21 8:02 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

지금은 강력하게 문프 받쳐줄 강한 여당이 필요함
    민주당도 적폐세력에 강하게 맞서야 함

• 3. 저두요
    '18.8.21 8:03 AM (97.70.xxx.230)

완전 좋았어요. 그래서 자한당이나 적폐들이 이해찬을 그렇게 싫어하나 싶더라구요

• 4. dd
    '18.8.21 8:04 AM (218.235.xxx.117)

적폐들이 총공격하는 이때...대쪽같은 적폐에 대응할 대표가 필요하죠

• 5. 오늘
    '18.8.21 8:05 AM (97.70.xxx.230)

뉴스공장 들으니,
    삼성이 김어준 싫어하겠구나,
    정치 특검이 김어준 싫어하겠구나,
    사법 농단 세력이 김어준 싫어하겠구나,
    자한당이 김어준 싫어하겠구나... 싶었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.21 8:06 AM (218.235.xxx.117)

사법 농단 세력이 김어준 싫어하겠구나,

결론
    적폐들 지령 김어준 죽여라!!

• 7. 나중에
    '18.8.21 8:06 AM (58.120.xxx.6)

팟캐로 들어볼께요.
    이해찬님 어제 찍어 드렸습니다.

• 8. ....
    '18.8.21 8:06 AM (1.227.xxx.251)

그죠
    과한 선동 없고, 사안마다 명쾌하네요
    역시 30년 내공이 무섭네요.
    죌때 풀때 정확히 알고 있고요.

ytn인터뷰 녹음부터 틀어줘서 너무 시원했네요

• 9. 이미
    '18.8.21 8:07 AM (223.33.xxx.157) - 삭제된댓글

어제 이해찬의원님 눌렀습니다.
    김진표가 다급한지
    세력이 쪈을 엄청 깔아대는가 봅니다.
    지들 유리한 쪽으로 갈라고 발버둥이 처절하네요.
    이죄용. 범죄를 재개로 처벌해야
    나라의 미래가 밝아질테죠.

• 10. 8명 댓글이 쫘라락~
    '18.8.21 8:07 AM (115.40.xxx.195)

네네~ 열심히 하세요~ 그래도 김진표가 당대표가 됩니다~

• 11. marco
    '18.8.21 8:08 AM (14.37.xxx.183)

ytn 아직 정신 못차린 듯...

• 12. ..
    '18.8.21 8:09 AM (116.125.xxx.2)

저도 이해찬대표로 한표~~드렸습니다.

• 13. 그런사람
    '18.8.21 8:10 AM (14.58.xxx.186)

뉴스공장 들으니,
    사법 농단 세력이 김어준 싫어하겠구나 2222

• 14. 힐러리
    '18.8.21 8:13 AM (125.177.xxx.219)

뉴스공장 들으니,
    사법 농단 세력이 김어준 싫어하겠구나3333

• 15. 뉴스공장
    '18.8.21 8:14 AM (111.118.xxx.101)

뉴스공장 들으니,
    사법 농단 세력이 김어준 싫어하겠구나4444

• 16. 나도 이생각 했어요
    '18.8.21 8:15 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

뉴스공장 들으니,
    사법 농단 세력이 김어준 싫어하겠구나 333

• 17. ㅇㅇ
    '18.8.21 8:21 AM (175.223.xxx.87)

어머
    오렌지매크로들?

• 18.
    '18.8.21 8:22 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

어제 YTN 이해찬 역공처럼 해야 해요. 언론과 야당이 이상한 프레임 씌우는 것을 원천 봉쇄해야 합니다.
    보자보자 하니 더민주와 문통이 보자기처럼 보이나 봄.
    어제 이해찬 강력하게 역공하니 앵커 어버버 ㅋㅋㅋ
    저렇게 해야 중도들도 어 이게 아닌가벼? 하면서 제대로 인식하죠.

• 19. ㅋㅋㅋ175
    '18.8.21 8:27 AM (211.208.xxx.196)

논리적인 글에 왜 오렌지로 덥어쒸우기.......속는거야 지들 뇌용량 딸려서 속는다치고 상식적인 글에 반박 못하고 오렌지타령.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 이재명
    '18.8.21 8:43 AM (211.36.xxx.21)

어찌 처리할건지도 물었나요???

• 21. 이해찬 화이팅
    '18.8.21 8:54 AM (117.111.xxx.248)

정말 시원합니다. 이런 당대표 원했어요!!

뉴스공장 들으니,
    사법 농단 세력이 김어준 싫어하겠구나
    자한당이 김어준 싫어하겠구나 3333333333

• 22. 뉴스공장 홧팅!
    '18.8.21 8:59 AM (221.139.xxx.110)

이해찬님! 꼭 당선 되시길 빌어요
    아침부터 속시원했읍니다~

• 23. ..
    '18.8.21 9:07 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

걸을 때 몸은 비틀거리더니 말은 대충 하더군요
    그래도 이재명이 자산이라는 사람 믿을 수 없어요
    김진표 지지합니다.
    이미 찍었습니다.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '18.8.21 9:22 AM (119.193.xxx.53)

뉴스공장 들으니,
    사법 농단 세력이 김어준 싫어하겠구나77777777

• 25. 한심혀
    '18.8.21 9:34 AM (210.96.xxx.161)

동네반장도 전과4범을 소중한자산이라고 보호해줘야한다면
    욕 엄청 먹고 못나옵니다.찢묻은 사람들은
    썩은 내가 진동해요.

• 26. ..
    '18.8.21 9:51 AM (59.27.xxx.244) - 삭제된댓글

기준은 여러가지 겠지만 저는 사람봅니다. 그 사람의 살아온 세월 보구요. 선동없고 네거티브 없고. 신사답고 좋습니다!

• 27. 뉴스공장
    '18.8.21 12:19 PM (110.13.xxx.37)

오늘 아침 이해찬의원님 답변 정말 시원하고 거침없었어요.
    든든합니다.