82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모랑 이(재명)사모랑 참 서로 닮지않았어요?

근데... 조회수 : 1,035

김경수도지사님 기각된 후 모습보니..

진짜 박사모랑 이사모랑 너무 많이 닮았어요..

비상식적이고 뮤조건적인 그 놈의 사랑...

그리고 노파,문파를 아주 싫어한다는거까지.

우리 노파,문파는 깨끗함을 싫어하는 정치쓰레기들한테

미움을 받아 고난이 많지만

결국은 승리한다는거죠....

우린 지치지않는다...우리가 정의니까!

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.18 1:09 AM (211.215.xxx.18)

자신을 돌아보세요.

• 2. ^^
    '18.8.18 1:10 AM (39.121.xxx.103)

우린 님과 반대편에 서있죠...선이라는 쪽에.

• 3. 반문대동단결
    '18.8.18 1:10 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

오늘 의왕구치소 앞에 가신 분들 트윗보니
    김지사님 테러한 전 손가혁 천창룡과 같이 다니던
    어깨들도 보였다네요
    걔네들이 좋아하는 말! 대동단결??

• 4. 초승달님
    '18.8.18 1:10 AM (218.153.xxx.124) - 삭제된댓글

이경수도지사는 뭐래?

• 5. 고마해라
    '18.8.18 1:11 AM (211.186.xxx.126)

유치하게.
    이재명으로 재미좀 봤으니 다시 초심으로 돌아가서
    이재명으로 시작할라구?
    아무도 이재명에 관심 없으니 팀장님한테 새로운 주제좀
    얻어와.

• 6. ..
    '18.8.18 1:11 AM (125.136.xxx.232)

비슷하긴 해요.
    욕이 자꾸 생각나네요.
    부부가 쌍으로 글 쓰는 거나
    말 하는 거 보면....답 없음.

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.18 1:11 AM (106.252.xxx.238)

폭력적인거 정말 비슷

• 8. .....
    '18.8.18 1:12 AM (39.121.xxx.103)

ㅉㅉ 역시 반말에 예의없음...
    이재명지지자들은 맨날 이재명에게 관심없다 거짓말...

• 9. 오늘
    '18.8.18 1:13 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

김해에서 오신 여성 분 눈에서 피 나온 사진 봤어요
    무슨 뾰족한 걸로 찔렀단 말 트윗에서 읽었어요
    다른 김지사님 지지자분 팔도 뾰족한 걸로 찔려
    구멍이 나고 피가 많이 나는 사진 봤어요
    너무 끔찍하네요.

• 10. ....
    '18.8.18 1:14 AM (39.121.xxx.103)

박사모는 노인조폭..
    이사모는 진짜조폭..

• 11. 세상에나
    '18.8.18 1:15 AM (106.252.xxx.238)

오늘님 대체 무슨일이랍니까
    철저히 조사해야지
    폭력이 날뛰고 있네요

• 12. 초승달님
    '18.8.18 1:15 AM (218.153.xxx.124) - 삭제된댓글

수정 좀 해주세요.

• 13. 000
    '18.8.18 1:16 AM (82.43.xxx.96)

네, 너무 사실을 얘기해서 또 손꾸락들이 부르르 떨겠는대요. 당선인터뷰때 "예의가 없어 예의가. 싫어 안해" 생방에서 딱 수준보여줬죠.공중파 생방이라 욕 못해서 속 터졌을수도 있어요.
    지금 정신없어서 그런가 제목읽읆대 박사모 주옥순이랑 김혜경이랑 닮았단 얘기인줄 알고 들어왔어요. 호

• 14. 박사모쓰레기들
    '18.8.18 1:17 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

20분 후에 나오신다는데 경찰들 잘 호위해라!!!
    과연 박사모만 이상한 짓 할지
    모르지만 지켜보고 있다!!!!!

• 15. 동감
    '18.8.18 1:17 AM (210.96.xxx.161)

원글님에 동감합니다
    박사모,이사모 다 저질인게 똑같아요

• 16. ...
    '18.8.18 1:17 AM (39.121.xxx.103)

어머 큰실수를 했네요..
    수정했어요...감사합니다.

• 17. 이재명이
    '18.8.18 1:17 AM (211.186.xxx.126)

소중한자산이긴 하네요.
    알바들 이재명 없었으면 알바 어쩔뻔했어!
    뭘 가지고 묻혔을거야..
    이재명한테 고마워해야겠다.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '18.8.18 1:18 AM (39.121.xxx.103)

김혜경이랑 주옥순 진짜 닮았어요.오~~~ㅎㅎㅎ
    하는짓도 생긴것도...

• 19. 크악1
    '18.8.18 1:19 AM (118.218.xxx.190)

ㅅㅅ 앞잡이들 나서셨네...

• 20. 박사모쓰레기들
    '18.8.18 1:20 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

팔에 피흘러 (사진 피 있음)
    http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32467507?view_best=1
    박사모에게 폭행당한 김경수 지지자분 사진(눈 피났어요 사진 조심)
    http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32467364?view_best=1&page=2

경찰들 견책해야 합니다.
    이게 뭔가요. 전손가혁 천창룡 병원에서 떵떵거리며
    Sns짓거리 하는데 오늘 또 김지사 지지자들 폭행당하고
    진짜 가만히 두면 안됩니다. 경찰들!!!!!!!!

• 21. ...
    '18.8.18 1:22 AM (112.140.xxx.61) - 삭제된댓글

손꾸락 일베 닭사모들 한통속 같아요..
    댓글을 얼마나 혐오스럽게 쓰는지 어휴

제명아 탈당해라 어여!!

• 22. ......
    '18.8.18 1:22 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

일부러 겁먹고 사람들 모이는거 못하게 하려나 봐요
    눈다치신분 치료 잘 받고 회복 되시기...너무 놀라셨겠어요

• 23. 경수찡 든든
    '18.8.18 1:25 AM (211.36.xxx.32)

위에 낙지벌레들이 몇마리보이네요

• 24. ㅋㅋ
    '18.8.18 1:29 AM (180.224.xxx.155)

삼성앞잡이는 무슨. ㅎㅎ
    주옥순이랑 김혜경이랑 똑같던데요. 공작가가 괜히 헷갈린게 아니지요
    성남주옥순 ㅎㅎ

• 25. .....
    '18.8.18 1:29 AM (39.121.xxx.103)

근데..벌레라고 지은거 정말 잘 지은듯해요.
    파리,날벌레들보면 깨끗한 곳엔 없거든요.
    더러운 쓰레기들 많은곳에 드글드글하지...

• 26. 그렇게 별명이
    '18.8.18 1:31 AM (211.186.xxx.126)

맘에드나?
    요즘 똥묻은 똥알바로 별명이 또 생겼는데
    이것도 맘에 들겠네

• 27. 미친것들
    '18.8.18 1:32 AM (125.136.xxx.232)

이재명 싫어하면
    삼성 앞잡이래....
    미쳤나?
    씨.....삼성이 내게 해 준게 뭐라고
    삼성 앞잡이를 하냐?
    어디 일제 강점기에 조상이 일본 앞잡이 하셨나?

• 28. 211.186.xxx.126
    '18.8.18 1:34 AM (39.121.xxx.103)

오늘도 사랑하는 이재명을 위해 열일하세요 ㅎㅎㅎ
    말도 참 천박스럽게 하네..김혜경처럼.

• 29. ...
    '18.8.18 1:35 AM (1.231.xxx.48)

김경수 도지사 폭행한 그 천씨가 전직 손가혁이잖아요.
    손가혁 출정식에 가서 이재명 지지연설까지 한 원조 손가혁.
    이재명, 이종걸, 제윤경, 유승희와 오렌지색 스카프 두르고 사진도 찍었더군요.
    아주 다정하고 친밀한 포즈로.

김경수 도지사 폭행범 실체 얘기 거론될 때
    어떤 82님께서 손가혁들이 일베, 박사모같은 반문 쓰레기들 모이는 곳에도
    조직적으로 발 걸치고 활동하는 것 같다고.
    그래서 문제 일으켜서 실체 거론될 땐 박사모라고 하고
    손가혁이라는 건 슬쩍 덮고 넘어가는 게 아닌가 추측하셨는데
    그 말이 일리 있다고 생각해요.

실제로 이재명도 일베 가입했던 거 들켰고
    재명투게더에서도 일베부터 1순위로 가입하라고 회원들에게 독려했고
    이재명 측근 이헌욱(민주당 가짜뉴스 대책단장)도
    일베에 이재명 홍보글 올리며 활동한 거 들켰죠.

• 30. ....
    '18.8.18 1:36 AM (39.121.xxx.103)

진짜 웃긴거 뭔줄 아세요?
    도대체 이재명이 삼성잡는데 뭘 했나요???
    주둥이로 삼성잡겠다...하면 잡히나요?
    하는거라곤 세금으로 지 광고하는거밖에 없는데..
    뭐든 입으로...ㅉㅉ
    나도 입으로는 우주정복도 하겠다.

• 31. 아마
    '18.8.18 1:37 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

손가혁들 구속바랬겠죠
    천창룡 전 손가혁 반드시
    구속해야 합니다.

• 32. ...
    '18.8.18 1:39 AM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

이재명 비판하면 삼성 알바라고 떠드는 아이피는
    이재명이 주둥이로는 삼성 잡겠다고 해 놓고
    실제로는 재벌 주식으로 재산 수십어 불리고
    특히 삼성 주식 많이 보유한 것도 모르나 봐요?

삼성 주식을 그렇게 많이 가지고 있는 이재명이
    삼성이 망하길 바랄까요?
    지금까지 이재명이 삼성 잡겠다면서
    뭘 한 게 있어요?

• 33. ㅇㅁ
    '18.8.18 1:39 AM (1.234.xxx.73)

211.186.xxx.126

냄세나는 오렌지 손꾸락!

• 34. ...
    '18.8.18 1:39 AM (1.231.xxx.48)

이재명 비판하면 삼성 알바라고 떠드는 아이피는
    이재명이 주둥이로는 삼성 잡겠다고 해 놓고
    실제로는 재벌 주식으로 재산 수십억 불리고
    특히 삼성 주식 많이 보유한 것도 모르나 봐요?

삼성 주식을 그렇게 많이 가지고 있는 이재명이
    삼성이 망하길 바랄까요?
    지금까지 이재명이 삼성 잡겠다면서
    뭘 한 게 있어요?

• 35. .....
    '18.8.18 1:41 AM (39.121.xxx.103)

이재명은 말만 하죠...
    그럴 의지도 없으면서...
    SNS에 직접 지 자랑하고 사람들 그거 믿고 민주당 대선경선까지 나온 인물..
    아직도 그런 인물에게 기대를 하는 바보들이 있다는 자체가 신기해요.
    그냥 무조건적인 사랑인거죠.
    박사모처럼..
    나라를 말아먹어도 무조건 찍는 박사모.
    지금 나라를 말아먹고 있는 이재명을 아직도 사랑하고 옹호하는 이사모..

• 36. 알바주제에 천박을 논하면 안되는
    '18.8.18 1:42 AM (211.186.xxx.126)

거지.
    세상 듣도 보도 못한 표현들을 하도 창조해내서
    뇌가 역겹던데.그것도 재주라면 재주겠지.
    찢이니 묻었니 궁이니 ...

묻는거 좋아하니까 똥 묻었다는데
    되게 싫어하네.

• 37. 211.186.xxx.126
    '18.8.18 1:43 AM (39.121.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '18.8.18 1:48 AM (1.231.xxx.48)

찢은 이재명 본인이 한 욕을
    이재명에게 돌려주는 표현인데
    찢이라는 표현이 역겨운 분이라면
    이재명이 형수님께 보X를 확 찢겠다고 욕한 건
    어떻게 생각하세요?

그리고 이재명은 항문기에서 벗어나질 못했는지
    남들더러 변기에 머리를 처박으라는 표현을 참 좋아하던데
    그래서인지 이재명 쉴드치는 댓글쓰는 아이피들도
    똥이니 변기니 이런 말 즐겨쓰더라구요.
    역시 이재명 지지하는 사람들은 이재명이랑 수준이 똑같아요.
    그래서 지지하나 봐요.

• 39. 돌려주는 표현이면
    '18.8.18 1:52 AM (211.186.xxx.126)

당사자한테 해야 맞죠.
    왜 묻었다면서 다른사람을 언급해요.
    머리 나빠요?

• 40. ...
    '18.8.18 1:57 AM (1.231.xxx.48)

머리에 집착하는 표현을 유난히 많이 쓰는 것도
    이재명 지지자의 특징이죠.

뇌에 우동사리가 들었냐,
    무뇌아, 저능아, 돌대가리
    이런 표현들 참 좋아하더라구요.

아,
    미쳤다, 미친 아줌마들, 집단광기
    정신이 이상한 것들 이런 표현도 즐겨쓰더라구요.
    역시 정신병원 감금에 조예가 깊은 이재명을 지지하는 분들이라 그런지
    그런 분야에 대한 관심이 남다르죠.

• 41. 베충이잖아요.
    '18.8.18 2:07 AM (91.48.xxx.179)

뿌리는 같아요. 벌레들.

• 42. 머리나쁘냐니까
    '18.8.18 2:09 AM (211.186.xxx.126)

논지를 벗어나서 특징찾기놀이를 하네요.
    돌려준다는 표현은 당사자에게 하는거라구요.
    토론할때 본론 흐리는사람이 젤 후져..

• 43. ...
    '18.8.18 2:20 AM (1.231.xxx.48)

그렇게 잘났으면 왜 이 시간에 여기서
    댓글이나 쓰고 있대요?

본인은 그렇게 잘나고 대단해서
    논지에 맞게 남들더러 후지다느니, 머리가 나쁘다느니
    이딴 막말 댓글이나 쓰고 있나 보네요?
    본인 댓글 수준이나 돌아보세요.

• 44. ...
    '18.8.18 2:33 AM (58.233.xxx.150)

원글이 박사모 같은데...
    아니면 자한당 내사랑인가요?

• 45. 이재명을
    '18.8.18 4:58 AM (124.58.xxx.95)

옹호하는 그들은 이미 사람이길 포기한 인간말종들
    찢빠,털빠에 비하면 박사모는 애교수준

• 46. ..
    '18.8.18 9:07 AM (61.73.xxx.9)

갈라치기 분열조장 글들도
    박사모 행적이랑 비슷해요