82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 “자유한국당은 기무사 계엄령 조력자이자 수혜자”

오늘 조회수 : 1,599
추미애 “자유한국당은 기무사 계엄령 조력자이자 수혜자”

원문보기:
http://m.hani.co.kr/arti/politics/assembly/856083.html?_fr=gg#cb#csidx6ea70f2...

이래서 또 추미애 끌고 들어오나요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '18.8.5 9:59 PM (211.33.xxx.172)

당대표로써 해야할 말이죠
    그런데 왜? 이재명은 버리지 못하나요?

• 2. ...
    '18.8.5 10:00 PM (218.236.xxx.162)

기무사에 대해 한마디 언급도 안한다며 욕하더니만 가짜뉴스였군요

• 3. 최소한 수혜자죠
    '18.8.5 10:00 PM (39.125.xxx.230)

실질적으로는 그것만이 아니겠지만

• 4.
    '18.8.5 10:00 PM (175.114.xxx.36)

어떻게 세상 모든게 이재명으로 판단되는건가요?
    여기에 왜 또 이재명

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.5 10:01 PM (223.62.xxx.250)

이런 분이 왜 이재명은 공천점수 만점주고
    젊은사람들이 쓸데없는 소리한다,
    일만 잘하면 된다 그랬답니까

• 6.
    '18.8.5 10:01 PM (175.114.xxx.36)

맞는 소리 했네
    들고 왔더니
    또 이재명 타령

이러니 작전세력 냄새나지

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.5 10:04 PM (223.62.xxx.250)

누가 틀린 소리했대요? 자한당한테 정확하듯
    민주당에서도 셈 정확하게 하라는거죠.
    작전세력타령하기에 나도 이재명타령합니다.

• 8.
    '18.8.5 10:06 PM (175.114.xxx.36)

이 글에 욕을 한다면 자한당을 욕해야죠?

• 9. 이재명이 뭐라고
    '18.8.5 10:06 PM (118.218.xxx.190)

모든 것에 이재명을 끼워 넣나?
    모든 것에 이재명을 끼워 넣는 것이 저들의 갈라치기 전술임이 확실하네...
    추 대표 맞는 말 했네...

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.5 10:08 PM (223.62.xxx.250)

추대표가 이재명 왜 안고 있냐는 글에 아랫글에
    원글님이 가져온 글이잖아요 당연히 연관있죠.

• 11. 이재명이
    '18.8.5 10:15 PM (211.33.xxx.172)

뭐라고.. 민주당은 이재명을 버리지 못하나?

• 12. 찢추녀
    '18.8.5 10:15 PM (113.131.xxx.161)

뭐라해도 이제 같잖다.

• 13. ㅇㅇ
    '18.8.5 10:17 PM (223.62.xxx.250)

원글님도 분명히 이재명이 문제있다고 생각하시죠?
    이렇게 된데에는 추대표가 애초에 교통정리못한 게
    크다는 걸 말씀드리고 싶어요. 그럴 생각조차도 없다고
    생각하지만요.

• 14. ??
    '18.8.5 10:18 PM (180.224.xxx.155)

저건 맞는 소리지요. 헌데 그외엔 다 맞을 소리지요

• 15. 원글 맨 막줄이
    '18.8.5 10:18 PM (1.227.xxx.115)

이해가 안됐는데 의도가 있는 글이었네요
    그 뭣도 아닌 이재명 때문에 개판 되는거
    보면서 어휴..

• 16. ..
    '18.8.5 10:22 PM (1.231.xxx.115)

뻔하죠
    알바 일베충들이
    이재명을 공산당처럼 이용하는 거죠

• 17. 000
    '18.8.5 10:23 PM (2.122.xxx.47)

추미애, 이재명 의혹 관련해 “젊은이들이 이상한 데 관심 쏟고 있다”
    http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=244844

추미애, 노무현대통령님 탄핵에 앞장섰던거 문파들이 용서하고 당대표 만들었죠.
    까방권 다 썼구요.
    이제 제대로 못한 일들 계속 나올겁니다. 청와대 사람추천한거 안들어준다고 진상 떨다가 결국 임종석실장이 꽃들고 찾아가게 만들고 그랬죠.
    이 모든 사단의 중심에 추미애가 있어요.

• 18.
    '18.8.5 10:25 PM (175.114.xxx.36)

내 사고의 흐름이 아랫글 땜에 여기에 추미애를 올린거구나..저도 몰랐는데 생각해보니 추미애 얘기 나와서 검색해서 오늘 기사 가져온거 맞네요.
    제 글 트랙킹까지 하시고 열심히시네요.

그런데 이건 자한당 씹어야해서 올린 글인데요. 틀리셨어요.

• 19. 그리고
    '18.8.5 10:27 PM (175.114.xxx.36)

저 이재명 빨리 떼어내야한다고 생각합니다.
    그런데 이렇게 여기저기 들쑤시면서는 아닙니다.

• 20. 자한당
    '18.8.5 10:29 PM (175.114.xxx.36)

자한당 꼭 책임의 대가를 다음 선거에서 치르고 쪼그러들기를 간절히 간절히 빕니다요.

• 21. 추미애는
    '18.8.5 10:30 PM (124.59.xxx.247)

역대급 민주당 대표였어요,
    자한당과 싸우는데는 추미애 만한 당대표도 없었어요.

그런데 욕먹는거는
    민주당 내부적폐는 눈감았거든요.
    아니 앞장서서 보호했거든요.

그래서 욕먹는거죠.

• 22.
    '18.8.5 10:31 PM (175.114.xxx.36)

이런 글에서조차
    자한당욕은 없고 이재명 핑계로 추미애 씹기만?

어이가 없네, 그리고 판독 제대로 되네

• 23. .....
    '18.8.5 10:55 PM (118.176.xxx.128)

기무사 쿠데타 기획 보다 이재명이 더 중요하고 기무사 보다 이재명이 더 막강한 인물인가요?
    이재명은 거의 신이네.

• 24.
    '18.8.5 11:08 PM (175.114.xxx.36) - 삭제된댓글

그런듯합니다.
    이럴때 내가 이재명을 잡겠소하면 오세훈도 정계복귀 가능할듯 합니다.

• 25. 그런듯 합니다
    '18.8.5 11:09 PM (175.114.xxx.36) - 삭제된댓글

'18.8.5 11:08 PM (175.114.xxx.36)

그런듯합니다.
    이럴때 내가 이재명을 잡겠소하면 오세훈, 아니 박근혜도 정계복귀 가능할듯 합니다.

• 26.
    '18.8.5 11:09 PM (175.114.xxx.36)

그런듯합니다.
    이럴때 내가 이재명을 잡겠소하면 오세훈, 아니 박근혜도 정계복귀 가능할듯 합니다.

• 27. ,,,
    '18.8.5 11:38 PM (110.70.xxx.149)

사안을 정확히 보셨네요.,
    그렇지 않고서야 자한당이 국민 감정 고려없이
    저렇게 무도하게 쉴드치진 못하죠.

• 28. 원글님
    '18.8.5 11:44 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

내말이요...
    전두환도 바그네도 이면박도 의인으로 만들고, 민주당엔 몹쓸인간만 남는건가?
    시바!!!

• 29. ,,,
    '18.8.5 11:56 PM (110.70.xxx.149)

언제는 추다르크라더니!!
    지금은 뭐 묻었다며 비난하는 정도가
    진짜 제정신들이 아님 ㅠㅜㅜ

• 30. 추닭?
    '18.8.6 12:37 AM (211.36.xxx.51)

이젠 좀 그만 얼굴 보이면 안될까나...
    또 무슨 꿍꿍인가 걱정부터 듦

• 31. 그러니까요.
    '18.8.6 2:52 AM (199.66.xxx.95)

이럴때 내가 이재명을 잡겠소하면 오세훈, 아니 박근혜도 정계복귀 가능할듯 합니다.222

알바들이야 돈받고 하는거지만 거기 넘어가 같이 손잡은 사람이 누군지도 모르는 사람들....
    한숨만 나오네요