82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장에서 김진표의원측에 섭외연락했다고 했어요

저도 끌올 조회수 : 1,492
또 신고하자는 글 올라와서 저도 다시 올릴게요

김진표 의원측에 섭외연락 여러번 했다고 했어요 지난번 경선 컷오프 전 송영길의원 이해찬의원 출연무렵에요
그리고 오늘은 이해찬 의원, 내일 송영길 의원 ,그 다음날 김진표 의원 모시려고 하는데 아직 연락없다고 하죠
김진표의원이 안나오는 것을 뉴스공장이 편파적이라 하는 것이야말로 편파적이네요

이번주 섭외가 처음이 아니라 몇 주 전 경선때 당대표 후보들 여러명 다 나왔었어요 컷오프로 3명 뽑기 전에요 그 때 이미 김진표 후보측에 여러번 전화드렸는데 안나오신다고 언급했어요

설훈 의원이 이해찬 후보를 뉴스공장에서 디스했다고 김진표의원 지지자들이 글 많이 올렸잖아요 바로 그 무렵이요 설훈의원 당대표 후보로 뉴스공장에 나오신 것이었거든요
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.21 7:36 PM (39.7.xxx.82)

저도 제 귀로 들었어요!!!!!!

• 2. 샬랄라
    '18.8.21 7:38 PM (125.176.xxx.243)

조갑제가 부르면 준표는 가겠고
    우리쪽도 가야되나요?

말이 되는 소리를 하세요

• 3. ....
    '18.8.21 7:39 PM (58.120.xxx.24)

그 무리들은 편파인지 뭔지,
    섭외 연락했는지 안했는지,
    김진표가 스스로 답을 안 준건데도~
    그런거 아무~ 관심없어요.

김어준을 방송 못하게 하는게 목표거든요

• 4. 샬랄라
    '18.8.21 7:41 PM (125.176.xxx.243)

떡밥도 뿌렸군요

전 그건 몰랐네

전술이 다양하네요

• 5. ....
    '18.8.21 7:41 PM (58.120.xxx.24)

뭔 조갑제랑 비교하나요?
    청취율 1위 방송입니다

듣보잡 조갑제 팟캐? 풋~

• 6. 나옹
    '18.8.21 7:41 PM (114.205.xxx.170)

김진표의원이 안나오는 것을 뉴스공장이 편파적이라 하는 것이야말로 편파적이네요 

• 7. ...
    '18.8.21 7:41 PM (218.236.xxx.162)

우리쪽이 안가는 것 이해하는데 내가 안가놓고 저쪽보고 펀파적이다는 것은 말이 안돼죠
    그리고 김총수는 누구에게나 같은 질문 던지죠 때로는 진지하게 때로는 가볍게

• 8. ..
    '18.8.21 7:41 PM (223.62.xxx.36)

김어준은 편파방송 전문
    욕하면서 배운거죠
    교묘하게
    게다가 재범이라며요

• 9. 애초
    '18.8.21 7:42 PM (121.160.xxx.135)

목적이 김진표 지지하는 척
    김어준을 민주당 지지자들로부터
    같이 욕하게 하려는 거에요

그러니 그런 억지 주장을 펴죠

요즘 갈라치기 동력이 떨어졌는지
    막 들이댑니다

• 10. 갈라치기
    '18.8.21 7:42 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이재명 말하는 사람 갈라치기 작전세력이라 부르고
    이정렬 전화연결 때 말도 뭔가 석연치않고
    김어준을 못 믿겠어요

• 11. ^^
    '18.8.21 7:43 PM (210.2.xxx.232)

조갑제~ ㅋㅋㅋ

샬랄라 무리수가 돋보이네요.

• 12. 어제 투표 시작
    '18.8.21 7:43 PM (111.118.xxx.239)

어제 투표 시작
    오늘 이해찬
    내일 송영길.
    모레 김진표.
    말이 되나.
    불렀다 그러니 난 편파적 아니야 말이 되냐고요.
    아예 25일 쯤 아니면 선거 끝난 다음에 부르지? 부른 건 부른 거니까?
    질문은 흙탕물 씌우는 거 던지면서 부르기는 뭘 불러.
    뭘 더 잘할 수 있다고 나왔습니까?
    김어준 짱 해보세요. 다시 김어준쨔 해보세요. 이따위 망신 주려고?

• 13. 김진표가 바보입니까
    '18.8.21 7:43 PM (115.140.xxx.66)

거길 가게요?

김진표가 가든 안가든 편파 띄워주기는 안되는겁니다.

• 14. 샬랄라
    '18.8.21 7:43 PM (125.176.xxx.243)

조선도 선전할때 구독율 1라고 해요

그런거하고 진실한거 하고는 관계없어요

• 15. docque
    '18.8.21 7:43 PM (121.132.xxx.234)

김진표의원이 안나오는 것을 뉴스공장이 편파적이라 하는 것이야말로 자한당 스럽네요.

• 16. 123ad
    '18.8.21 7:45 PM (59.187.xxx.54)

털찢 소굴에 갔다가 뭔 일을 당하려고 거길 갑니까?
    김진표 홧팅

• 17. docque
    '18.8.21 7:45 PM (121.132.xxx.234)

김진표후보 보고 내일 나오라고 부른게 아니라
    이미 오래전 예비경선때 부터 나오라고 했는데 안나오는거죠.

이래도 똑같은 말 반복하면 머리가 나쁘거나 알바이거나

• 18. ...
    '18.8.21 7:45 PM (218.236.xxx.162)

이번주가 처음 섭외 아니라니까요?
    저 아래 신고하자는 글에 7월도 있죠? 그 때 이미 섭외전화 여러번 했다고 했어요

• 19. 어제 투표 시작
    '18.8.21 7:46 PM (111.118.xxx.239)

이해찬 홍위병 정청래도 조선일보에 당하고 조선일보와는 인터뷰 안합니다 했어요.
    왜곡하는 마이크에게 무슨 폭행을 당하려고? 왜곡하는 스피커를 종교로 믿는 사람들 전도하기 좋으라고?
    사기치는 놈들과 어울리는 놈들과 가까이 하지 않는 게 옳음.
    이해찬은 지들 캠, 지들 지인만 줄줄이 쪼르르 털보 방송에 나가는 거 아느거야 모르는 거야?
    알면 버려야 하는 사람이고 모르면 무능해서 나서면 안되는 사람.

• 20. ㅇㅇ
    '18.8.21 7:46 PM (58.120.xxx.24)

조선일보가 1위인거하곤 다르죠
    자전거 경품 줘가면서 1년 무료 구독 넣어주는데
    1위 하겠죠
    비교할걸 비교해요
    말이 안되니 무리수라도 두어야겠지만

• 21. 알바들
    '18.8.21 7:47 PM (121.132.xxx.234)

특징은 다른 사람 말은 안들어요.

무조건 우기기만 할 뿐

• 22. 당연히 공평하게 섭외하지요
    '18.8.21 7:48 PM (24.85.xxx.34)

나오고말고는 본인들의 선택!!
    김진표가 안 나온건 뭔가 캥기는게 있다는 방증

• 23. 샬랄라
    '18.8.21 7:48 PM (125.176.xxx.243)

님들 말씀 따라 청취율 1위 인데도
    안가신거면
    엄청 편파적일 수 있다고 생각하신걸 수도 있겠네요

• 24. ....
    '18.8.21 7:48 PM (119.71.xxx.132)

샬랄라는 문통 지지자인데
    아직 정신이 안돌아 오셨네요

• 25. 이렇게
    '18.8.21 7:49 PM (121.132.xxx.234)

너무나 명백한 팩트를 애써 무시하는건
    더불어민주당 당원이나 문프 지지자들의 수준이 아니죠.

작전세력이 있다고 봅니다.

김어준과 이해찬이 너무나 두려운....

• 26. ....
    '18.8.21 7:49 PM (121.166.xxx.33)

샬랄라나 다른사람들이

조갑제, 조선일보를 뉴스공장이랑 동일선상에서
    비교하는거 봐보세요.

대박...

• 27. ㅇㅇ
    '18.8.21 7:50 PM (58.120.xxx.24)

편파적이라서 안 나갔는지
    지가 뭐가 꿇리는 게 있어서 안나가는지
    그건 아무도 모르는 거 아니에요?

안나가는건 김진표 본인이 선택했는데
    왜 편파적인 거예요 ?
    논리적으로 말이 안되잖아요

• 28. 샬랄라
    '18.8.21 7:50 PM (125.176.xxx.243)

사실 전과4범도 일만 잘하면 된다는 것은
    말이 아니라 방구죠

이게 말이 될라면
    전국 조폭회의에서나 말이되겠죠

• 29. 조중동
    '18.8.21 7:51 PM (39.125.xxx.230)

현금부채 펴들고 슬쩍 다가오던 아저씨들
    1위가 뭐 그래ㅋ

• 30. 털보
    '18.8.21 7:51 PM (110.70.xxx.69)

권당 투표 끝나자 마자 급하게 뭐하러 불러요?
    날 선선할때인 10월에 부르지.
    비열한 ㅅㄲ

• 31. 처음엔
    '18.8.21 7:52 PM (125.139.xxx.167)

왜 안부르냐고 난리 부르스. 불렀다니까는 선거 다 끝났는데 부르는게 맞냐고 난리부르스. 예비경선때도 불렀는데 안 나왔다니 너 같음 나가겠냐고 난리 부르스. 에효. 미쳐도 곱게 미쳐야 하는데.

• 32. ...
    '18.8.21 7:52 PM (119.71.xxx.132)

문정부 왜곡을 바로 잡아주고 알기쉽게 알려주는김어준이 그리 미울까?
    진정 문재인 지지자들이 아닌거 같아요

• 33.
    '18.8.21 7:52 PM (223.38.xxx.127)

안 나가시길 잘했지

• 34. ^^
    '18.8.21 7:53 PM (210.2.xxx.232)

샬랄라~

전과 4범하고 김진표가 뉴스공장에 안나가는게
    무슨 상관이 있다고 뜬금포를?
    아무말 대잔치 그만하죠???

• 35. 자한당이나 바미당에게까지
    '18.8.21 7:53 PM (121.132.xxx.234)

자한당이나 바미당에게 까지 공평하게 발언기회를 주는 뉴스공장입니다.
    편파방송 절대 안하는 곳입니다.

결과적으로 구린게 많은 사람들이 수준과 치부가 들어나고 두려울 뿐.

• 36. ....
    '18.8.21 7:53 PM (39.7.xxx.198)

신고가 겁나시나요?
    민주당에 김어준 꼬봉 의원이 많아서 아무 일 없을거예요.
    맘 푹 놓고 이ㅛ으세요.

• 37. 샬랄라
    '18.8.21 7:54 PM (125.176.xxx.243)

우리 이번 러시아 월드컵 때
    심판 때문에 불이익 많이 당했죠

월드컵이 하나 뿐이라 안갈 수 없어 갔지
    Fifa 말고 다른 단체가 또 있었으면 갔겠습니까

심판 옷은 입었지만 선수더군요

• 38. ...
    '18.8.21 7:54 PM (223.57.xxx.171)

저도 김진표에게 섭외요청한거 들었어요.
    김어준이 없으면 누가 편하고 좋을지 생각해보세요.
    오늘자 뉴스공장 요약글 링크입니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2621304

• 39. ..
    '18.8.21 7:54 PM (110.70.xxx.22)

조폭 발언 오해의 소지가 있는 건 알지만
    앞뒤 맥락이 이재명 얘기가 아녔다는 건
    방송보심 알 텐데

그냥 털보가 싫은거잖아요

• 40. 그놈의 작전세력 에이구
    '18.8.21 7:55 PM (111.118.xxx.239)

털보가 일러 준 단어 작전세력 그거 밖에 할 줄 아는 말이 없어요.
    벙커에서 맥주 사먹고 방송 녹화 보던 내가 깨어나서 김어준 이상하다 김어준 공평치 않아 지적하니
    나보고 작전세력이라네.
    기승전 삼성이더니
    기승전 작전세력.
    확인 할수 없고 거대한 존재를 상정하고 그걸 적이라고 뇌에 박음.
    그게 적이니까 쏴 쏴 막 쏴라고 교주가 지시하면 따르는 무지랭이들.

• 41. 샬랄라
    '18.8.21 7:56 PM (125.176.xxx.243)

MC가 무엇의 약잔지 아세요

꼼수를 부리면 엉망으로 만들 수 있어요

• 42. 샬랄라
    '18.8.21 7:58 PM (125.176.xxx.243)

누가 이재명이라고 했어요 전과4범이라고했죠

님은 전과4범 문제 없나요?
    죄질도 나쁘던데

• 43. ㅋㅋ
    '18.8.21 7:59 PM (223.39.xxx.67)

지가 쫄리니까 안나오는 거지
    누구 탓을 해?

• 44. 도대체
    '18.8.21 7:59 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

왜 이재명 비판이 작전세력인지
    궁금하네
    그것도 거대한 작전세력이래
    기가 차네. 기가 차

• 45. 샬랄라
    '18.8.21 8:00 PM (125.176.xxx.243)

님들은 지금 곰보도 보조개로 보고있어요
    왠지아세요?

• 46. ...
    '18.8.21 8:06 PM (173.206.xxx.9)

살랄라님이야말로 곰보를 보조개로 보는거에요

당신들 논리는 다 맞고, 김어준이 말하는건 다 편파입니까??
    이재명을 빌미로 이사람 저사람 다 거기에 끌어다 붙이잖아요
    이재명이 그리 싫음 이재명만 까야지.. 김어준이 불륜했어요? 김어준이 트윗에 세월호아이들 비하하고 문대통령님 음해했어요??? 김어준이 혜경궁이냐고요???
    이재명을 까세요!! 그럼 누가 뭐래요???

• 47. ...
    '18.8.21 8:06 PM (106.102.xxx.44) - 삭제된댓글

이런 말 하기는 싫지만
    샬랄라님
    어찌 이리 되셨어요?

• 48. ..
    '18.8.21 8:07 PM (110.70.xxx.134)

그러니
    작전세력 소리 듣기 싫으시면
    민주당내 지지자들이건
    김어준과 지지자들
    사이에 갈라치기는 하지 마세요

참, 작전세력은 없던 적은 없었어요.
    오늘도 또 자일당 매크로 터졌죠

• 49. ...
    '18.8.21 8:09 PM (223.57.xxx.171)

173.206님이 명쾌한 답을 주셨네요.

• 50. 어쩌라고
    '18.8.21 8:10 PM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

수번 연락한걸로 알아요

• 51. 샬랄라
    '18.8.21 8:11 PM (125.176.xxx.243)

이 번 선거 끝나면
    곰본지 보조갠지

다 알 수 있겠죠

• 52. ...
    '18.8.21 8:12 PM (173.206.xxx.9)

김진표는 왜 안나오는지 궁금해하는 청취자를 위해 연락했지만 답이 없다로 말한것이 떡밥이 되는거에요??

김진표 지지하는 사람들은 김진표가 공포의 균등 어쩌구 저쩌구하면서 전술핵 재배치 찬성한거에 대해서는 눈감고 귀닫으며 김진표 편들어주고, 방송에서 의례 안내하는 멘트는 떡밥이 되는거군요?

쫄보는 김어준이 아니라 김진표네요
    뭐가 두려워서 방송에 못나간답니까?? 얼마나 많은 사람들이 듣는 방송인데.. 거기나가서 자기 포부 한번 밝혀보고 오해가 있으면 거기서 반박하고 앞으로 어떻게 당을 꾸리고싶은지도 말할수있는 기회인데...
    자기 지지하는 그야말로 편파인 팟캐같은데, 정말 편파를 밥먹듯하는 종편같은데는 잘도 나가면서..

종지그릇만도 못한 배알로 무슨 당대표에요???
    당내선거를 이렇게 네거티브판으로 만들어놓은 장본인이면서..
    김진표는 이제 그만 이재명과 함께 민주당서 나가주면 좋겠어요

• 53. 김어준 불륜이요?
    '18.8.21 8:13 PM (106.102.xxx.133)

이혼이랑 인정옥 만난 시기가 갑자기 궁금해지는 합리적 의심이 확 !!!

• 54. 106.102.xxx.133
    '18.8.21 8:15 PM (173.206.xxx.9)

아무말이나 막 뱉는군요

캡쳐해놓을께요

• 55. 아주
    '18.8.21 8:20 PM (110.70.xxx.163)

별말을다하네요
    캡쳐해놓을께요
    106.102
    아무리 그래도 갖다붙일껄 갖다풑혀야지
    점점이상하네

• 56. ...
    '18.8.21 8:25 PM (218.236.xxx.162)

김어준은 일반시민,문파를 작전세력이라고 안했죠
    작전세력을 작전세력이라고 했죠
    다스뵈이다 28에서는 구체적으로 더 자세히 언급했어요
    이재명 비토하는 사람들이 분명히 있다 그들은 작전세력이 아니다 그러나 당신들이 작전세력이 아니라고해서 작전세력이 없다고 생각하지는 말아달라고요

• 57.
    '18.8.21 8:28 PM (112.149.xxx.187)

샬랄라...결국엔 이름되로 되가는 듯....

• 58. 얘네들은
    '18.8.21 8:30 PM (125.139.xxx.167)

캡쳐가 필수네요. 얼마전에 김어준도 건물주 되자 라고 썼더니 오늘 어떤 댓글에 김어준 건물 샀다면서요. 하고 댓글 올라오더라구요. 진짜 정신이 가출 하지 않고서는...

• 59. ...
    '18.8.21 8:33 PM (180.151.xxx.189) - 삭제된댓글

김어준이 뭐라도 되는냥
    그만좀 퍼오고
    김어준은 민주당 당대표 선거에 그만좀 개입하세요

• 60. ...
    '18.8.21 8:35 PM (119.71.xxx.132)

샬랄라는 문통지지자인줄 알았는데...
    어찌저리 안타깝게 되어 버렸는지
    그냥 김진표 지지로만 남을겁니까?
    에효 문재인 대통령 힘이 되어 주는 김어준 못잡아 먹어 안달일꼬

• 61. 정답
    '18.8.21 8:48 PM (210.96.xxx.161)

조갑제가 부르면 준표는 가겠고
    우리쪽도 가야되나요?

말이 되는 소리를 하세요 22222222222222

• 62. ....
    '18.8.21 8:56 PM (59.19.xxx.122)

왜 불러도 안나오는지 알바들도 모른다에 한표
    알바님들
    그 열정으로 생산적인일에 쓰세요
    진심 불쌍해요

• 63.
    '18.8.21 8:58 PM (175.114.xxx.36)

와..진짜 아무말이나 뱉어대는구나.
    김어준 까는 이들 수준 알겠네요.
    알바든 알바급의 저질이든 그 수준이니 함께 가겠죠

• 64. ...
    '18.8.21 9:03 PM (58.120.xxx.24)

아예 귀를 닫고 있네요
    봇인가?뭔 조갑제랑 비교하나요?
    청취율 1위 방송입니다

듣보잡 조갑제 팟캐? 풋~

• 65. 샬랄라씨
    '18.8.21 9:04 PM (124.50.xxx.65)

지금 조갑제랑 김어준을 같은 선상에 놨어요?
    조선일보랑 뉴스공장을 똑같다 생각하는 겁니까?
    진정 그렇게 생각해요?

그동안
    오랫동안 고정 아이피로 활동하던 사람이라서 최대한 사정이 있겠거니 했는데 샬랄라씨 너무 실망이네요.

• 66. 샬랄라씨
    '18.8.21 9:10 PM (124.50.xxx.65)

김진표가 좋은건 개인 취향이니 그렇다쳐요.

근데 조선일보가 이 나라를 어떻게 말아 쳐먹었는데. 친일 매국신문 조선일보를 어디다 갖다 대요?
    김어준이 문정권 성공을 위해 비판을 무릎쓰고 얼마나 노력하는지 뻔히 보이는데.

열받아서 진짜

• 67. ㅇㅇ
    '18.8.21 9:14 PM (218.235.xxx.117)

샬랄라님......
    지금 조갑제랑 김어준을 비교하신거에요?? 헐..

• 68. 현명한 진표님
    '18.8.21 9:25 PM (210.96.xxx.161)

김진표를 해찬들 들러리로 불렀는데 마음대로 안돼서 찢가락들이 아쉬웠군요.

대놓고 해찬들 선거운동하느라 욕드럽게 쳐먹고 있는데를 뭐하러 가냐?

털보가 해찬들 응원해주려고 부른걸 뻔히 아는데 거기에 구색 맞추러 가면 들러리지.

욕 얻어먹기싫어 마지 못해 김진표 부르는 걸 다 아는데

누가 들러리로 갈까요?

역쉬 현명한 김진표님입니다.

이런 분한테 당대표를 맡겨야지.

전과 4범한테 소중한 자산이라고 한 도덕적 불감증 걸린 사람한테 어떻게 당대표를 맡겨요?

찢묻어서 조폭나라 되면 안되죠.

• 69. ,..
    '18.8.21 9:37 PM (110.70.xxx.188)

사람이 나이가 든다고 현명해지는 건 아니죠.
    오히려 꼰대가 돼서 자기만 옳다고 우기면 노답!
    현실세계에선 가까이 하지 않으면 되는데
    온라인 세상에서 판판이 숟가락 얹고 다니는 것도 노답!
    곱게 나이들어야지 하는 다짐을 82를 보며 다시 합니다.

• 70. ,..
    '18.8.21 9:48 PM (110.70.xxx.188)

샬랄라님~?
    이런 말도 안되는 댓글 달면서
    자기 수준 인증하지 말고
    국화대정부 질의영상 풀버젼 있으니
    그걸 보고 와서 다시 말씀 나눕시다
    녹취록도 그리 길지 않아요.
    중졸 이상 학력이면 쉽게 이해할수 있어요.
    읽기 추천합니다.

• 71. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.8.21 10:59 PM (110.70.xxx.126)

아니 대체 왜..이런 걸로 김어준을 두둔하시죠?

권당투표 둘째날 이해찬
    마지막날 송영길
    권당투표 끝난후 김진표

이렇게 부르겠다는데
    바보도 아니고 거길 가는데 속알머리
    없는 짓 아닌가요? 원참....

• 72. 김진표는
    '18.8.21 11:50 PM (211.108.xxx.228)

김어준에 나와서 자기 얘기도 못할사람이 당은 어떡게 이끌려고?