82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 26회 올라왔어요.

.. 조회수 : 654
지난주에 안올라와서 아쉬웠는데 이번주에 올라왔네요.
같이 보시죠. ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.4 10:45 AM (218.236.xxx.162)

잘 볼게요 고맙습니다

• 2. 도대체
    '18.8.4 10:46 AM (175.214.xxx.224)

요즘 뉴공도 끊고 좀더 객관적으로 생각하려하는데
    포스트문재인이 이재명이라는말에 소름끼쳐요
    작전세력 이재명을 악으로 만들고있다는..
    그동안 고마웠지만
    전 문대통령뿐입니다
    잘가요 김어준 이젠 다신안보고싶어요

• 3. ..
    '18.8.4 10:49 AM (49.170.xxx.24)

제가 듣고 판단할게요. ㅎ
    고기요정 그리 말했을리가 없어요. ^^

• 4. ...
    '18.8.4 10:54 AM (175.203.xxx.78)

털보 고마워요!

• 5. bonbonbon
    '18.8.4 11:04 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

털보 고마워요.
    더운데 말복까지 냉면 장복하길

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.4 11:10 AM (210.94.xxx.103)

지금 보고있어요...이해찬님...보안사에 끌려가셔서 물고문 ㅠㅠ

이번 기무사 문건이 어떤 의미로 다가오셨을지..

마지막날 당대표 신청서 내신거...

당대표 잘 수행하고, 민주당 재집권 틀만 마련해놓으면 자기는 모든거 내려놓고 쉬신다고...

대선욕심은..

자기는 대중성이 없어 안된다...

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.4 11:11 AM (210.94.xxx.103)

포스트 문재인이 이재명이라 한적 없어요...제대로좀 들으세요..그런식의 왜곡 이젠 안통합니다

• 8. ....
    '18.8.4 11:16 AM (175.223.xxx.68)

꼭 똥이라 말을 해야 되나요?
    제대로 들어도 포스트 문재인 맞더군요.
    얼마전 지지율 하락을 이재명 발언 때문이라는 말을 김어준이 했죠.
    근데 여기 김어준 맹신도들이
    이재명 때문이라고 이해했대
    와 이런 난독증들을 봤나
    분명 "이재명 발언" 이라 말했는데 "이재명"에 방점 찍어서 쉴드. 어이가 없어서

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.4 11:17 AM (210.94.xxx.103)

포스트문재인...저는 김경수로 들었는데요..

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.4 11:20 AM (211.215.xxx.18)

머리가 모자른 건지 돈 받은 알바인지 요즘 82에 알바가 출몰하고 있어요.
    감사해요~~얼른 가서 들을게요~^^
    오늘 하루 시원한 하루 되세요~~

• 11. ..
    '18.8.4 11:53 AM (210.106.xxx.67)

털보 더운데 고생하네요
    잘 들을께요~~

• 12. 이재명지사
    '18.8.4 12:50 PM (175.205.xxx.24)

이재명지사건에만 유독 댓글이 넘치는데
    그리 정의를 외치시는 분덜이
    기무사나 대법원에대해서 언급조차 안하는건 뭐죠??
    선거전부터도 남경필에대해서도 악플하나 없고
    신기할따름이네요

• 13. ..
    '18.8.4 5:11 PM (49.170.xxx.24)

오늘 김어준 큰 건 하나 터트렸네요. ㅎ
    대형 커뮤니티마다 난리났어요.
    이재명에 대해서 만큼은 고기요정 판단이 맞는 것 같지 않네요. 고기요정도 이재명이 뭐라고 라고는 합디다. ㅎ 그런데 우리가 작업에 휘둘려서 이재명을 위험하다고 보지는 않아요. 이재명의 인성 때문이지. 혜경궁 계정으로 대표되는.