82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ARS오류란 있을수가 없는데 누가 장난을 치는걸까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 667

권당, 대의원 모두 김진표가 우세하다고 나와서

당황했나요?

업체ARS가 오류?

이런 중요한 대표선거에 누가 장난질 치나요?

문재인정부를 지키는 김진표를 막아야 하는 이유가 뭐죠?

의심 하지 않을수가 없네요

정작 투표날 ARS오류?

전방위적으로 김진표를 악마화하고 분열조장하는 실체들?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.20 10:51 AM (125.176.xxx.243)

경험이 있는 자들일 가능성이 높습니다

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.20 10:53 AM (125.128.xxx.201)

명부가지고 박스떼기도 했는데 불법도박 이런것도 하게 만들고
    뭔가 이상하지 않나요? 진짜 의심스럽네

• 3. 그건
    '18.8.20 10:53 AM (58.120.xxx.6)

다 기록으로 남기 때문에 조사하면 백프로 나와요.
    로그라는거 모르죠?

• 4.
    '18.8.20 10:54 AM (211.36.xxx.108)

이기면 정당선거
    지면 부정선거 밑밥까나요???

• 5. IT도
    '18.8.20 10:55 AM (58.120.xxx.6)

모르면서 의심질은 엄청 나네요.
    모든게 기록으로 남는게 컴퓨터라서 조작하기 힘들어요.
    모든 과정중에 일부를 수정할수도 없어요.
    무식하면 용감하다더니 ㅎㅎㅎ

• 6. ARS
    '18.8.20 10:57 AM (58.120.xxx.6)

도 오류가 없다는게 있을수 없다니 프로그램 하나도 모르는 사람들이 주장하는거죠.
    윈도우 스마트폰 이런거 오류 하나도 안나나봐요 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '18.8.20 11:04 AM (218.148.xxx.195)

지금 업체측 오류로 다시 재전화가 간다고합니다
    잰젠 확인했다고 오유에 나오네요..

• 8. IT 라서 더 쉬울수도
    '18.8.20 11:04 AM (1.177.xxx.217)

에러와 함정은 곳곳에 ㅡ
    정확한듯 보이게 계산도 가능한것이 IT 기술이죠

차라리 박스떼기가 사람도 시간도 더 많이 필요하죠

증거야 없애면되고 ㅡ 요즘 잘 보잖아요

• 9. .....
    '18.8.20 11:06 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김어준 음모론에 입각해서 충분히 가능성 있지 않나요?
    지금 게시판에 투표 인증한 글 보면 1번 찍은 사람들은 투표 잘 했다고 인증 올라오고있네요

• 10. 해해
    '18.8.20 11:07 AM (58.120.xxx.6)

그런게 있쟎아요.
    보통 프로그램들을 자기네가 만들어 쓰는거 아니거든요.
    그리고 그런거는 철저히 로그를 안남기면 안돼요.
    로그 조작은 거의 불가능하고 그러니 컴퓨터를 증거물로 삼는거예요.
    디가우징 하기전에는 모든 기록이 남기 때문에요.

• 11. 조작
    '18.8.20 11:08 AM (58.120.xxx.6)

세력이 조작단이니 퍼트리는거죠.
    1번 찍은 사람들은 오류거니 하고 있었겠죠.

• 12. ..
    '18.8.20 11:10 AM (14.39.xxx.88)

권당이니 대의원이니 발표도 안했는데 김진표가 우세하다는 건 어떤 근거로?
    김진표가 대세니 너도 김진표 찍어라~라고 선동하고 싶은거죠?
    그래봐야 당대표는 이해찬!

• 13. ..
    '18.8.20 11:17 AM (210.222.xxx.8)

밑밥 깔고 이해찬 당대표 되면 부정선거라고 할 참이네요.

• 14. ...
    '18.8.20 11:19 AM (211.186.xxx.16)

1번찍은 사람은 오류거니 하겠죠?
    웃기네요. 지금 이 난리 치면서 투표하는데 그냥 끊기는데 오류겠거니 하는 사람이 어디있을라구...
    당연히 자기도 오류라고 글 올려야 정상이지

• 15. ,,,,
    '18.8.20 11:26 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

무슨 밑밥이예요
    업체 오류라고 지금 보완중이라는데
    소식좀 찾아 듣고 오세요

• 16. 나옹
    '18.8.20 11:29 AM (223.38.xxx.161)

저는 별 오류없이 무사히 이해찬으로 투표 완료 했습니다

• 17. 윗님
    '18.8.20 11:30 AM (58.120.xxx.6)

이해찬 3번이었나요?
    전 3번으로 불러 주던데

• 18. ...
    '18.8.20 11:33 AM (27.175.xxx.244)

누가 우세하다는것을 알수 없는데 그런 말을 퍼뜨린다면 그게 바로 작전이죠.

• 19. ...
    '18.8.20 11:35 AM (27.175.xxx.244)

그리고 왜 이해찬 찍었다는 글만 많냐구요? 김진표 지지 댓글들이 그만큼 유니크한 1인들이 아니라는 뜻일수 있지요.

• 20. ...............
    '18.8.20 11:38 AM (39.116.xxx.27)

저는 김진표후보 찍을거예요. 왜요??
    예전이 이미 결정했으니 더 왈가왈부 할 필요 없으니까.

• 21. 저도
    '18.8.20 12:34 PM (211.177.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 오류없이 한방에 끝냈습니다.

• 22. 나옹
    '18.8.20 4:13 PM (223.38.xxx.102)

네 이해찬 3번으로 나왔어요.