82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정) 양양에 가려고 하는데요. 숙박 추천 부탁드려요

오늘 조회수 : 1,282

죄송해요. 남편이 동해가 아니고 양양이라고 해서 글 수정했어요.

갑자기 양양에 가게 되었어요(죽도해수욕장)

1박 또는 2박 할 것 같구요

부부, 중등, 초등 있는 4인 가족입니다.

깨끗하고 저렴한 숙소가 있을까요?

더운날씨에 댓글 감사드립니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.3 2:39 PM (222.111.xxx.182)

무릉계곡 입구에 동해 무릉 건강숲
    동해시에서 운영하는 깨끗하고 저렴한 숙소인데 오늘 당장 방은 없을 것 같네요
    무릉계곡 입구라 시내에서는 꽤 멀리 떨어져 있고요.

너무 좋은데라 저혼자만 알고 싶은 곳인데 그냥 풀어요
    2인실 8만원, 6인실 16만원
    침대 없이 황토방, 편백방 이렇게 있을 겁니다.

• 2. 오늘
    '18.8.3 2:44 PM (1.225.xxx.4)

...님 감사합니다
    급 알아보니 오늘은 방이 없네요
    다음에 갈 때 미리 예약하고 가야겠어요
    좋은 정보 감사합니다.

• 3. ..
    '18.8.3 2:45 PM (218.148.xxx.195)

보양온천으로 검색해보세요
    바닷가 바로앞에 있는 온천이랑 숙박시설인데
    저는 좋더라구요

• 4. 오늘
    '18.8.3 2:56 PM (1.225.xxx.4)

.. 님 죄송해요. 남편이 동해가 아니고 양양이라고 하네요.

• 5. .....
    '18.8.3 3:02 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

휴휴암 꼭 들려보세요.

• 6. ..
    '18.8.3 3:45 PM (218.148.xxx.195)

뭘 죄송해요 그럴수있죠 ^^
    양양 남애해수욕장서 잘 놀았던 기억이 나네요~
    그쪽은 민박이 약해요 아니면 장호항 근처는 너무 상업화되서리..

여튼 좋은 여행되세요~~

• 7. 휴휴암
    '18.8.3 3:57 PM (61.102.xxx.181)

볼거 하나 없던데요?
    저는 가을에 갔을때도 더워 죽을뻔 했어요.
    별로 비추천 이에요.

• 8. 장호항은
    '18.8.3 3:57 PM (61.102.xxx.181)

양양이 아니라 삼척 이죠 ^^;;;;

• 9. ...
    '18.8.3 4:18 PM (125.133.xxx.94)

양양숙소 정보 감사합니다

• 10. bonbonbon
    '18.8.3 6:29 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

양양에 딱히 볼것도 없고 휴휴암 정도면 바다보는 자체로도 충분히 좋죠.
    시간대 잘 선택하면 정말 좋더라구요.
    안타깝네요 거기까지 가서 휴휴암의 진가를 못느끼셨다니..
    마음을 곱게써야 좋은 풍경도 느끼는게 아닌가 싶어요 ^^

• 11. daria
    '18.8.6 11:08 AM (14.32.xxx.190)

동해 무릉 건강숲 정보 감사합ㄴ다~