82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대, 김동연에 "삼성에 투자·고용 구걸 말라" 제동

샬랄라 조회수 : 1,661
https://news.v.daum.net/v/20180803115603727?f=m
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙습니다
    '18.8.3 1:04 PM (203.247.xxx.210)

우리 정부 잘한다!!!!!!!!

• 2. 역시
    '18.8.3 1:04 PM (218.236.xxx.162)

든든합니다

• 3. phua
    '18.8.3 1:05 PM (58.123.xxx.184)

이 분 4대강 찬성했다..해서
    늘 불안불안 했었는데..

• 4. 기레기넘들 이간질하거나 가짜 뉴스 살표하거나
    '18.8.3 1:06 PM (122.46.xxx.56)

제대로 된 뉴스는 내보내는 적이 없는 기벌레들...

• 5. ....
    '18.8.3 1:09 PM (115.91.xxx.158) - 삭제된댓글

가짜 뉴스 정말 큰 일이네요 @@

• 6. ...
    '18.8.3 1:09 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

????????????

• 7. 민주시민은
    '18.8.3 1:10 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

엉터리 가짜뉴스에 휘둘리지않아요.
    지난번 원전뉴스도 현금연대 기래기들의 소설내지
    소원을 기사로 똥싸지른것.

정부가 하는일 최선이라믿고 지지합니다

• 8. 1111
    '18.8.3 1:16 PM (211.184.xxx.92)

김동연 정말 맘에 안들어요 ㅠ 부동산 세제개편도 맹탕으로 만들고.. 정부 스탠스랑 안맞는 분

• 9. 이분이
    '18.8.3 1:27 PM (211.108.xxx.228)

아마 김진표랑 비슷한 부류죠.

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.3 1:33 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

프랑스 대통령이 삼성에게 자기네 나라로 오라고 러브콜 보냈죠. 열심히 친기업정책 펴고있어요.
    젊은 대통령이 틈새를 잘 노리네요.

• 11. phua
    '18.8.3 1:39 PM (58.123.xxx.184)

 이분이

'18.8.3 1:27 PM (211.108.xxx.228)

아마 김진표랑 비슷한 부류죠.

ㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ
    김진표 의원은 이명박 시절 장관.. 안했어요^^
    공부 쫌...
    오케이~~~

• 12. ㅎㅎ
    '18.8.3 1:42 PM (211.108.xxx.228)

뜻도 모르고 공손한 너님이 재미있으셔

• 13. 쓸개코
    '18.8.3 1:56 PM (119.193.xxx.153)

211.208님은 연세가 60정도 되시나보다.. 푸아님께 너너거리는거 보니..

• 14. 쓸개코
    '18.8.3 1:57 PM (119.193.xxx.153)

어느쪽이든 아무글에나 다른판좀 깔지 말았으면..

• 15. phua
    '18.8.3 1:57 PM (58.123.xxx.184)

 ㅎㅎ

'18.8.3 1:42 PM (211.108.xxx.228)

뜻도 모르고 공손한 너님이 재미있으셔

ㅡㅡㅡㅡ
    너님에게 특별히 보내주시는 링크^^

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1089430&s_no=1089430...

• 16. 김동연 김현미 김상곤
    '18.8.3 2:06 PM (223.62.xxx.156)

쓰다보니 죄다 김씨네 아 젠장 하필 죄다 김씨라 더 기분나쁨..
    이 인간들은 좀 스스로 물러나면 제일 좋겠다..

• 17. ....
    '18.8.3 2:42 PM (219.255.xxx.153)

김동연이 전 내각 중에서 가장 현실적인 인사예요. 지지합니다

• 18. ...
    '18.8.3 2:54 PM (218.236.xxx.162)

김동연 불안불안 하더니....

• 19. 낄때
    '18.8.3 5:18 PM (211.108.xxx.228)

안낄때 끼는분도 오셨네.
    너님은 공손한 저분이 먼저 하셨는데
    춤 좋아하시는분 오늘도 김진표 때문에 엉덩이 춤 추셨나?
    링크는 찢몰이꾼 링클텐데 그걸 왜 나한테 주셔.
    많이들 보시고 엉덩이 춤 덜썩 거리구랴
    근데 진표가 이재명이 탈당하라 마라 당에서 말할 권한이 없다고 광주 토론회에서 그랬다는데 춤은 취소 하시려나 ㅎㅎ

• 20. ...
    '18.8.4 1:13 AM (125.184.xxx.92)

좌파정부, 경제 프레임 만들어서 악의적으로 공격하는 기사 같아요.
    청와대 워딩이 실제로 저렇게 나갈 리가 없는데요?
    임종석, 염동연 타겟 잡은것 같은데
    이럴수록 경제전문가 김진표가 든든히 여당을 맡아서 청와대를 도우면 좋겠네요.