82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 홍윤화 어떠세요..??ㅋㅋ

.. 조회수 : 6,895
어제부터 심심해서 웃찾사 윤화는 일곱살.이랑 남친이랑 나오는코너들 보고 있거든요..
전 개그맨중에서는 홍윤화가 제일 좋아요....ㅋㅋ
그냥 홍윤화가 하는 개그 코드가 저한테 잘 맞는것 같아요.. 홍윤화 이야기 하면 진심으로 
저도 모르게 퐝 터지는거 보면요... 
여자개그맨 좋아해본적은 없는데 이상하게 홍윤화 방송 나오면 보게 되더라구요... 
뭔가 사람 자체가 밝은 느낌... 귀엽고 밝은 느낌... 요즘은 결혼한다고 살도 많이 뺸것 같구요...
남친이랑 둘이 참 잘 어울린다는 생각 들어요..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.19 7:37 PM (112.161.xxx.183)

귀여워요 ~~^^

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.19 7:39 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

밝은거 같긴한데 관심없어요 솔직히

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.19 7:39 PM (211.36.xxx.239)

밝은거 같긴한데 관심없어요 솔직히 웃기는지도 모르겠고..

• 4. ...
    '18.8.19 7:42 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

귀여운 면은 있는데 웃기지는 않아요

• 5. ...
    '18.8.19 7:43 PM (39.115.xxx.147)

사랑스러워요 주변사람까지 기분좋게하는 긍정 에너지가 넘쳐서 부럽더군요. 부모님이 누구니 재미있게 보고있어요.

• 6. ...
    '18.8.19 7:46 PM (222.236.xxx.17)

그럼 제코드에 맞는 개그를 하나봐요..ㅋㅋ 여자개그맨 나와도딱히 아무생각없는데... 집중해서 보게 되는거 보면요...

• 7. 저는
    '18.8.19 7:51 PM (211.207.xxx.153)

개그코드가 저랑은 안 맞아서 웃기지는 않아도
    사람자체가 싫지는 않아요.
    풍기는 밝은 분위기도 좋구요^^

• 8. 예능서는
    '18.8.19 8:00 PM (211.36.xxx.16)

넘 재밌는데 코빅인가 하는데선 진짜 재미없어요

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.19 8:10 PM (175.223.xxx.86)

유투브 남친이랑 꽁냥꽁냥 채널 올리고 있어요. 다이어트한다고 남친을 아바타로 먹으라고 하는데, 너무 귀여워요. 꼭 보세요

• 10. ...
    '18.8.19 8:17 PM (124.54.xxx.58)

귀여워요
    웃긴건 모르겠는데
    밝고 귀엽고

• 11. ...
    '18.8.19 8:18 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

살 좀 빼면 더 예쁠텐데...
    싶어요.
    솔직히 너무 뚱뚱해서 보기 좋지 않아요.

• 12.
    '18.8.19 8:20 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

귀엽고 저도 재미있어요

• 13. ..
    '18.8.19 8:27 PM (222.236.xxx.17)

얼마전에 외식하는날 보니까 많이 빠지긴 했더라구요. 웃찾사 할때보다는.. 지금도 빼고 있다고 하니 더 빠지겠죠..살은...

• 14.
    '18.8.19 8:31 PM (211.114.xxx.3)

귀엽고 사랑스러운느낌

• 15. 유쾌해서
    '18.8.19 8:43 PM (117.111.xxx.111) - 삭제된댓글

좋아요
    예뻐해주는 남친도 참 좋은사람 같구요
    살쪘다고 타박하는 한남 정신세계가 아니라 더 좋네요

• 16. ....
    '18.8.19 8:46 PM (122.34.xxx.61)

뚱뚱해도 귀여워요.말투때문인가..
    이국주랑은 좀 다르네요.

• 17. nake
    '18.8.19 8:52 PM (59.28.xxx.164)

요리 이혜정 흉내 ㅋㅋ
    얼마나 맛있게요 ㅋ

• 18. ..
    '18.8.19 8:52 PM (222.237.xxx.88)

그 남친이 아~~~~주 맘에 들어요.

• 19. ..
    '18.8.19 8:53 PM (222.236.xxx.17)

전에 보니까 남친불쌍하다고.ㅠㅠ 뚱뚱한 여자 만나고 다니냐고 그런악플도 달리고 하는거 홍윤화가 본적이 있나보더라구요.. 그래서 남친한테 미안하다고.ㅠㅠ 이야기하는거 택시에서 봤는데...그사람들은 홍윤화 사귀어 봐야 매력을 알지.ㅋㅋ 하면서 넘어가는데.. 괜찮은 사람같더라구요..

• 20. 음~
    '18.8.19 8:53 PM (182.226.xxx.159)

웃기진 않는데 귀엽긴해요~~~^^

• 21. 싫어요
    '18.8.19 8:59 PM (175.120.xxx.181)

뚱이는 민경이 국주가 예뻐요

• 22.
    '18.8.19 9:10 PM (211.105.xxx.90)

귀엽고 밝고 사랑스러워요^^

• 23. 맑은향기
    '18.8.19 9:32 PM (222.121.xxx.179)

귀엽고
    남친이랑 잘어울려요

• 24. 귀엽고 살랑스럽고
    '18.8.19 10:39 PM (220.119.xxx.5)

에너지가 느껴져요
    밉지았고 이쁨

• 25. ㅎ ㅎ
    '18.8.19 10:41 PM (110.70.xxx.163)

귀엽고 지금다이어트중이랍니다
    얼굴턱선 나오는데요 ㅎ ㅎ

• 26. ..
    '18.8.20 1:08 AM (1.227.xxx.227)

저도 홍윤화 괜찮게봐요 개그감이 남친보다는 확실히있어요 웃기고요 그리고 남자를세워주고 자신감가지게 칭찬을많이해주고 격려를잘해주더군요 그남친이 재밌거나웃기진않잖아요 윤화씨가 참 괜찮은 여자 맞아요 남자가 졸라서 결혼하더만요 여자보는눈 있어요