82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표 "김경수지사를 외롭게 하지맙시다"

진표살 조회수 : 1,371
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1089323&s_no=1089323...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오유
    '18.8.3 1:02 PM (211.215.xxx.18)

요즘에는 오유가 이상하네요.예전 오늘의 유머가 아니예요.
    이 사람도 말만 하네요.

• 2. 211.215.xxx.18
    '18.8.3 1:03 PM (14.39.xxx.191)

찢이 보기엔 이상하겼쥬~

• 3. 그래요
    '18.8.3 1:04 PM (106.252.xxx.238)

우리가 김진표님의원도 지키고
    김경수님도 지키자고요
    응원문자 보내야겠어요

• 4. phua
    '18.8.3 1:05 PM (58.123.xxx.184)

김경수님도 지키자고요
    응원문자 보내야겠어요 2222222222

• 5. 민주당엔
    '18.8.3 1:05 PM (14.56.xxx.145)

김진표만 있나
    이런건 당차원에서 대응을 해줘야죠
    속터져서

• 6. ..
    '18.8.3 1:06 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

말도 안되는 사안을 가지고 죽이려든데
    민주당내 정치인들은 입 꾹담을고있네요

박광온 이석현 감사합니다

• 7. ...
    '18.8.3 1:06 PM (211.182.xxx.125)

김경수님도 지키자고요
    응원문자 보내야겠어요 33333

진짜 민주당 일 좀 하세요!!

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.3 1:11 PM (117.111.xxx.134)

이재명 언급하고 김경수 언급하는거 진짜 치졸하네요 ㅎㅎ
    무엇보다 문재인대통령과는 정말 안맞을듯.

• 9. 슬프다
    '18.8.3 1:12 PM (218.236.xxx.162)

요즘에는 오유가 이상하네요.예전 오늘의 유머가 아니예요. 222

• 10. 첫댓 찢이니?
    '18.8.3 1:15 PM (211.60.xxx.194) - 삭제된댓글

꺼지라
    손꾸락들 카페로

• 11. 오유 어우야
    '18.8.3 1:21 PM (125.177.xxx.55)

너무 정상적이고 상식적이기만 합디다
    여기 82에 찢덩어리들이 싸고 간 똥에 비하면 청정구역!

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.8.3 1:25 PM (114.200.xxx.6)

당대표는 이해찬이 돼야합니다.
    김진표는 자유당과 조중동과 연정할 인간임
    이재명은 반드시 죄값을 받게 돼 있으니 이해찬을 이재명에 갖다 붙이지 마세요
    김진표를 빠는 것은 말 그대로 적폐들의 플레임에 걸려든 겁니다.
    지금 민주당 지지율 떨어지는것 자체가 비상식적이죠
    보통 당대표뽑을때는 당이 축제분위기인데
    이런분이기가 조중동과 야당 일베들의 프레임에 놀아나는겁니다.
    이재명이 싫은건 100% 공감합니다.
    그러나 이해찬이 돼야 합니다.
    이재명이 검찰 수사받고 죄가 드러나면 그때 탈당하면 됩니다

• 13. 와우
    '18.8.3 1:27 PM (203.249.xxx.10)

내 표는 김진표!

• 14. 내표는
    '18.8.3 1:28 PM (211.108.xxx.228)

이해찬
    맨날 당 이끌 생각은안하고 저러고 있으니 한심하네

• 15. 그런사람
    '18.8.3 1:30 PM (14.58.xxx.186)

당대표 나오기 전에.. 지방선거때는 왜 가만히 있었데요?
    저는 김진표가 이재명 김경수 입에 올리는거 너무 속보여요.

이재명도 싫고 김진표도 싫고 드루킹도 싫다..다 아웃

• 16. ...
    '18.8.3 1:37 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

최민희 전의원도 김경수 도지사트윗에 응원하시더군요

• 17. ...
    '18.8.3 1:38 PM (218.236.xxx.162)

최민희 전의원도 트윗에 김경수 도지사 응원하시더군요

• 18. 그러게요
    '18.8.3 1:40 PM (223.62.xxx.23)

지방선거때는
    특검한다 난리칠때는
    왜 가만있었대요?
    김진표 같은 기회주의자 정말 싫어요

• 19. ...
    '18.8.3 1:48 PM (116.36.xxx.197)

해찬들 걸을 수는 있나요?
    방송에서 본적이 너무 오래되었어요.

• 20. 찢묻은해찬들
    '18.8.3 1:52 PM (14.39.xxx.191)

지역대의원대회에 해찬들만 안 다녔다보더라구요. 자신감 때문이 아니라, 노출을 피하려고 그럴수도.

• 21.
    '18.8.3 1:52 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

민심을 이용하는듯
    이재명 언급할때만 해도 좋게봤는데 김경수까지 언급하니
    야비하게 보이네요.

• 22. phua
    '18.8.3 2:00 PM (58.123.xxx.184)

 ᆢ

'18.8.3 1:52 PM (211.59.xxx.198)

민심을 이용하는듯
    이재명 언급할때만 해도 좋게봤는데 김경수까지 언급하니
    야비하게 보이네요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    이 분도 야비하게 보시는지...

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1089430&s_no=1089430...

• 23. ㆍㆍ
    '18.8.3 2:23 PM (49.165.xxx.129)

지역대의원대회에 이해찬 만 안와서 무슨 근자감인가했어요.
    담주 토요일은 후보들 와서 연설을 한다니 확인하러갑니다.
    무슨 말을 할지ㅜㅜ

• 24. 김진표
    '18.8.3 2:27 PM (68.101.xxx.199)

지방선거때 가만히 있지 않있어요. 이재명 캠프 찾아가서 점잖게 주의 줬죠.

• 25. 차니맘
    '18.8.3 2:43 PM (124.58.xxx.66)

김진표 지금까지 입다물고 있다고. 이제와서 저러는게 의심스러워요.

• 26. 김진표는
    '18.8.3 2:47 PM (36.39.xxx.250)

김경수를 이용하지말라

• 27. phua
    '18.8.3 3:17 PM (58.123.xxx.184)

 차니맘

'18.8.3 2:43 PM (124.58.xxx.66)

김진표 지금까지 입다물고 있다고. 이제와서 저러는게 의심스러워요.

 김진표는

'18.8.3 2:47 PM (36.39.xxx.250)

김경수를 이용하지말라

ㅡㅡㅡㅡ
    두 회원님..
    꼭 읽고 답글 달아 주세요.

https://news.v.daum.net/v/20180517150939148

• 28. 김진표 의원님
    '18.8.3 8:37 PM (211.206.xxx.50)

고마워요~