82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선풍기 밤새 켜놓아도 괜찮나요?

선풍기 조회수 : 4,490
선풍기를 타이머 설정하지 않고 아침 일어날 때까지 연속으로 계속 틀어놓고 자도 될까요?
선풍기 중간에 쉬게 해주지 않으면 너무 과열되어 잘못 될까봐 2시간 정도 맞췄다가 일어나서 다시 켜는 걸 반복했었거든요.

에어컨은 약하게 계속 틀어놓고 있고요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.2 11:31 PM (110.13.xxx.2)

괜찮던데요.

• 2. ..
    '18.8.2 11:31 PM (222.234.xxx.19)

선풍기 틀어놓고 자면 죽는다..
    이거 괴담이라고 ㅋ

• 3. 저흰
    '18.8.2 11:31 PM (211.48.xxx.170)

하루 열 몇 시간 연속으로 틀어요.
    자는 동안 트는 건 괜찮을 거예요.

• 4. T
    '18.8.2 11:32 PM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

밤새 켜고 잔지 일주일쯤 되었어요.
    8시간쯤 켜놓는거 같아요.
    아직은 아무일 없는데 좀 무섭긴 해요.

• 5. ..
    '18.8.2 11:32 PM (49.170.xxx.24)

괜찮습니다. ^^

• 6. 아직 멀쩡
    '18.8.2 11:35 PM (175.193.xxx.206)

울집 선풍기들 아직 괜찮네요.

• 7. ㆍㆍㆍ
    '18.8.2 11:35 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 밤새 켜놓은지가 한달째인듯요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.2 11:39 PM (180.230.xxx.96)

방문 좀 열어놓고 켜놓고 자긴했어요

• 9. ㅡㅡ
    '18.8.2 11:40 PM (182.172.xxx.81)

플마제 선풍기 쓰는데 이놈이 저절로 꺼지네요
    그래서 밤에 더워서 자다깨요. 시간제한이있는 모양이에요.
    그지같은선풍기

• 10. 선풍기
    '18.8.2 11:43 PM (125.179.xxx.42)

오늘은 타이머 설정 안해서 그냥 돌아가게 놓고,
    중간에 깨지 않고 자야겠어요~
    모두들 감사드려요♡

• 11. 켜놓고 잔게 한달째
    '18.8.2 11:50 PM (175.213.xxx.182)

염려 놓으세여.
    딱히 안더워도 틀어놓고 자요. 여름엔 항상 ㅡ.

• 12. 괴담 이네요
    '18.8.2 11:54 PM (68.195.xxx.117)

아주 작은방는 산소 공급이 빠르지 않으니 get in trouble 이 되지만 적당한 크기는 괜찮은거 같아요

• 13.
    '18.8.3 12:20 AM (211.114.xxx.192)

아무일없어요

• 14. 저ㅋㅋ
    '18.8.3 12:29 AM (121.136.xxx.219)

어제 너무 피곤해서 방문 다닫아놓고 선풍기 틀어놓고 자버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서도 헉 했어요ㅋㅋ

• 15. ...
    '18.8.3 7:51 AM (70.79.xxx.88)

매일 틀어 놓고 자요. 안그러면 깨요 더워서.