82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 심각한 상황이네요.

페이스북 조회수 : 6,553
김경수 페이스북 내용을 보면,  전면적으로 혐의를 부정하고 이를 강조하는 내용이 적혀 있습니다.
딱, 패턴이 노무현, 노회찬과 같습니다.  

같은 동지였던 증인의 핵심증언 >> 반복적인 전면부정 >> 핵심증거 >> 자살 당함

드루킹과는 알지도 못한다고 하더니, 문자 수백통에 여러차레 직접 만났고, 
심지어 문재인의 대선공약이 드루킹의 공약이었다는 것까지,
또 매크로 조작댓글 프로그램 시연회까지 직접 참석했다는 것까지 구체적이고 확실한 증언은 물론이고
명백한 증거까지 있다고 하니...

더구나, 김경수는 그 고리가 바로 문재인대통령과 맞다있습니다.

혹시 유죄라고 하더라도, 자살할 이유가 없습니다. 혹 실형을 살아도 살고 나오면 그만입니다.
오직 시체팔이를 위해 소모품으로 김경수 지사가 쓰여지지 않기를 바랍니다.

자살을 권장하고 자살을 유도하는 인간들에게 이익을 주지 말아야 하는데, 시체팔이가 매번 먹히니 
자살 당함이 반복 되는듯해 씁쓸하네요.

지금 상황은 노회찬보다 훨씬 더 심각한 상황이고 이는 곧 김경수지사의 목숨이 경각에 달렸다는 뜻입니다.
국가에서 경호원을 붙여서라도 절대 자살당하지 않도록 보호할 필요가 있다고 봅니다.
현정부는 김경수가 자살해야 큰이익을 볼수 있는 집단이니, 야당에서라도 앞장서야한다고 봅니다.

목숨보다 소중한 것은 없습니다. 김경수 지사를 아끼는 분들이라면 진보진영에서 앞장서서 이를 막아야 한다고 봅니다.

만약에 또 유서가 PC나 스마트폰으로 쓰여져 있다고 한다면, 이건 정말 자살당함으로 끝낼것이 아니라, 반드시 부검을 해서 살인자를 찾아내야 합니다.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.2 3:42 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

얼마버니?

• 2. 헛참
    '18.8.2 3:43 PM (125.128.xxx.133)

머래니???

• 3. 찢꺼져
    '18.8.2 3:43 PM (85.204.xxx.1)

혜경궁아 꺼져!

• 4. ....
    '18.8.2 3:43 PM (125.188.xxx.225)

찢빠들 징글딩글

• 5. 진짜
    '18.8.2 3:43 PM (123.212.xxx.200)

화난다...

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.2 3:44 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

덥긴덥구나
    옛다 댓글받아라

• 7. ㅉㅉ
    '18.8.2 3:44 PM (117.111.xxx.131)

왜그러고사냐 개한심

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.2 3:44 PM (39.7.xxx.152)

염병하고 자빠졌다.
    태양에 활활타고 싶나보다

• 9. 뭐래
    '18.8.2 3:44 PM (218.236.xxx.162)

뭘 알지도 못한다고 그랬다고?
    이미 처음 기자회견부터 다 얘기했는데~
    원글이 어림없다

• 10. 한심
    '18.8.2 3:45 PM (223.62.xxx.212)

Gr도가지가지

• 11. 모야
    '18.8.2 3:45 PM (223.38.xxx.215)

뮌 개소리니?

• 12. 꺼져
    '18.8.2 3:45 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

레데서 분탕질하던 어그로구나?

• 13. 개누리의 세포조직들은
    '18.8.2 3:45 PM (182.231.xxx.227)

그대로 살아있다는 명백한 증거.

• 14. 원글님아
    '18.8.2 3:46 PM (106.252.xxx.238)

먹고살기힘들죠
    불쌍하네요

• 15. ..
    '18.8.2 3:47 PM (121.176.xxx.136)

꺼져라
    알바비는 따박따박 들어오냐?

• 16. 징글징글하다
    '18.8.2 3:47 PM (175.119.xxx.175)

드루킹 지겨워서 토나온다.
    특검할게 쌔고쌨는데 김경수 타겟으로 이딴 글이나 쓰는 원글이는 그냥 차라리 주무세요.

기무사나 빨리 해체해라.

• 17. 응?
    '18.8.2 3:48 PM (125.184.xxx.92)

두루킬 거짓증언 말고는 증거 하나 없던데...
    인사하고 지내던 옆집사람이 당신 강도다! 하면 나 강도 되는 건가요?
    그게 맞다고 생각하세요?

• 18. ...
    '18.8.2 3:51 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

분탕질러 등판
    고인모독

아카이브 http://archive.is/WnLqz

• 19. 경궁아
    '18.8.2 3:51 PM (221.155.xxx.76)

느그 남편이나 걱정햐!!

• 20. ㅡㅡ
    '18.8.2 3:51 PM (68.146.xxx.235)

얘 원글 진심 돈에 미쳤구나
    얼마받음 이런 글 쓸수 있을까.
    니네 부모도 너 이런 글 쓰는거아니? 천벌받을 인간들
    니네 부모는 무슨 죄를 받아 널 날아서
    이런 욕을 쳐 들어야하는지...

• 21. 그간
    '18.8.2 3:52 PM (222.236.xxx.196)

뉴스를 안 본 사람만 댓글을 쓰는 느낌ㅋ

• 22. 이래도
    '18.8.2 3:52 PM (222.107.xxx.65)

돈받는 알바가 없다고
    알바타령이라고 하는거죠?

• 23. ...
    '18.8.2 3:52 PM (220.76.xxx.85)

분탕질러 등판
    명예회손, 고인모독

아카이브 http://archive.is/WnLqz

• 24. 아므리
    '18.8.2 3:53 PM (211.215.xxx.18)

개같이 벌어 정승같이 쓰라지만
    이건 개만도 못하게 버는 거예요.

• 25. ...
    '18.8.2 3:53 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

그죠??? 그리 심각하면 나가서 시위를 하세요.
    시원한데 앉아서 손가락이나 놀리지 말고

나가서 머리도 삭발하고 단식도 하고 거리에 드러눕고..
    그러면서 자기주장을 알리세요~~

• 26. 알바타령
    '18.8.2 3:55 PM (222.107.xxx.65)

이라며 꼬였다는 인간들은
    이런글은 안보이는건지
    안보는건지.

• 27. 뭐래니?
    '18.8.2 3:58 PM (120.142.xxx.127)

ㅂㅅ인증하는 거임? 손꾸락아, 작전 다시 세워.
    팩트가 하나도 안 맞고 논리도 근거도 없어.
    더군다나 김경수 도지사 편드는 척은 왜 하니? 더 없어 보여.

• 28. 여기엔
    '18.8.2 4:00 PM (222.107.xxx.65) - 삭제된댓글

왜 사랑넘치는 댓글러는 안나타나는지?
    우리 모두 소중한 82라던데?
    버러지를 사랑하라고?

• 29. 밤길조심해
    '18.8.2 4:03 PM (121.180.xxx.195)

심각하길 바라는데 아니라서 어쩔까나
    기무사ㆍ낙지사나 파헤치길!!
    국민 ㆍ경수찡 vs 기무사ㆍ낙지사

• 30. 에어컨
    '18.8.2 4:06 PM (163.152.xxx.151)

PC방 에어컨이 빵빵하긴 하지.

• 31. ...
    '18.8.2 4:11 PM (125.184.xxx.92)

너 기무사지?
    명박이가 김경수 자살로 위장해서 보내버리래?
    어디서 밑밥깔기 하고 있어?

• 32. 눈이 동태
    '18.8.2 4:12 PM (114.202.xxx.51)

눈만동태눈이 아니라
    네맘도 썩었구나.
    이런글을쓸려면 기레기들기사라도
    다찾아보고쓰는 정성이라도들여라.
    등신아ㅉㅉ
    더운데 똥파리들이 날아다니고난리.

• 33. ㅇ1ㄴ1
    '18.8.2 4:15 PM (111.65.xxx.131)

김경수, 조만간 학교 가겠네.
    좌파들 내로남불 지겹다 지겨워...

• 34. 마음이 여려 스스로 선택할 수도 있고..
    '18.8.2 4:18 PM (64.64.xxx.87)

또는 주변에서 강요를 하고, 가족들은 책임져주겠다고 협박을 할수도 있고..
    아니면 실제로 살해를 당해서 자살로 위장이 될수도 있고..

충분히 가능한 일인데, 이 많은 댓글중 단 한명도 그걸 걱정하는 사람은 없네요.
    노회찬도 노무현도 자살직전까지는 다 무죄라고 했었지요.

여러분도 절대 자식들은 자살권하는 진보로 살게 하지는 마세요. 겁나고 무섭네요.

• 35. 유구무언
    '18.8.2 4:22 PM (1.238.xxx.39)

맞다있습니다.??????????????????????

적어도 알바질을 하려면 한글은 알아야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 못 배운 태를 내요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '18.8.2 4:23 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

오늘 알바들 아주 뭔가 다급해 보이는군요..
    감출 일들이 뭔가 드러나려 하나보네요..
    아주 기대됩니다!!! 뭐떄문에 이 난리를 치는지.. 어디 보자요..

• 37. ㅌㅌ
    '18.8.2 4:31 PM (42.82.xxx.201)

82에서는 씨알도 안먹히니 딴데가서 놀아라

• 38. 더위
    '18.8.2 5:08 PM (218.148.xxx.235)

이 더의는 니가 다 먹었구나. 정신줄 븥들어라.

• 39. ㅉㅉ
    '18.8.2 5:13 PM (163.152.xxx.8)

댁들이나 긴장하세요

• 40.
    '18.8.2 5:13 PM (49.167.xxx.131)

똥이나 드세요 한비가지 더위에 좋을듯 똥개들이니

• 41. ...
    '18.8.2 5:34 PM (125.186.xxx.159)

김경수는 하나도 안심각하고

심각한건 기무사쪽이든데..
    사형감아닌가?

• 42. 9oo9le
    '18.8.2 6:22 PM (116.40.xxx.242)

님. 김경수를 걱정한다면 이런식의 글은 ...
    뭐 같죠? 님도 느끼실것 같아서...
    응원메세지 부탁드립니다.

• 43. 쿠키
    '18.8.2 7:30 PM (118.40.xxx.115)

염병 날도 더운데 애쓴다 ㅉㅉ

• 44. 이 사람
    '18.8.2 8:00 PM (68.129.xxx.115)

신고해서 형 살기 해야겠네요
    민주당에 신고해 봐야 아무것도 안 할테니 국민들이 대신 고발해야 할 일인거죠?