82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금) 우머나이저 제품으로 성감 되찾으신 분 있나요?

로그인 조회수 : 41,939
리스 부부입니다. 이제는 몸도 목석처럼 굳어서인지 모처럼 남자를 받아들이려고 했지만 실패했어요. 윤활도 잘 안 되고 워밍업도 안돼서 ㅠㅠ 아마도 성적인 감각 자체가 퇴화된 거 같아요. 저 자신의 문제입니다 ㅠㅜ
우머나이저 제품을 누군가가 추천하던데 이걸로 다시 되살릴 수 있을까요? 나중엔 이것만 찾을까봐 살짝 걱정이긴 하지만 오르가즘이란 것 자체가 어떤건지, 그리고 내 몸에 숨어 있기는 한건지 찾아보고 싶어요. 가만히 있다가는 이혼당할 거 같아요 ㅠㅠ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '18.7.31 1:19 PM (211.192.xxx.148) - 삭제된댓글

리스부분데 왜 이혼을 당해요.
    이혼을 해야지.

• 2. 사본사람
    '18.7.31 1:27 PM (211.32.xxx.3)

자극은 엄청 빨리 와요. 오르가즘까지 금방 도달할 수 있어요.
    클리토리스 자극 뿐이라 아쉽긴 하더라고요...

• 3. ...
    '18.7.31 1:27 PM (14.53.xxx.62)

우머나이저보다 좀 저렴한 비슷한 제품 얼마 전에 사서 내 몸 탐구 중이에요.
    제 느낌은 신세계랄까... 꽤 괜춘해요.
    저는 3~4단계에서 은은히 쾌감이 느껴지다가 좀더 지속하다보면 쉬 마려운 거랑 비슷하게 찌릿한 자극이 와서 멈추게 되더라고요.
    혹시 그 고비를 넘어야 오르가즘이 오는 건지 알려주실 분?
    저도 오르가즘이 뭔지 잘 모르겠어서 산 거라서리.
    글쓴님은 일단 사보셔요~

• 4. 해보고...
    '18.7.31 1:31 PM (175.209.xxx.230)

후기 남겨 주세요.

꼬기요~

• 5. 그게
    '18.7.31 1:33 PM (14.34.xxx.200)

그 기계로 해야만 되는거 아닌가요?
    남자가 삽입해서 피스톤 운동만 해서
    되는게 아니어서요

• 6. ...
    '18.7.31 1:34 PM (110.70.xxx.152)

14.53.xxx.62님 제품명 좀 알려주세요~~^^

• 7. 답글로그인
    '18.7.31 1:39 PM (211.36.xxx.178)

14.53님.혹시 사용하신 제품이 티스파이어 제품인가요? 우머나이저는 좀 비싸네요

• 8. 사본사람
    '18.7.31 1:40 PM (211.32.xxx.3)

새티스파이어, 멜로즈 등...

• 9. ...
    '18.7.31 1:45 PM (14.53.xxx.62)

넹. 제가 산 건 3만 8천원짜리 새티스파이어1이에요. 젤도 같이 사세요. 몇 번 쓰다 보니 있으면 더 좋겠더라구요.

• 10. .....
    '18.7.31 1:50 PM (211.104.xxx.1)

우머나이저 쓰고 있어요.
    누군가 야동켜놓고 우머나이저 쓰면 인트로에 끝난다고...
    실제로 처음 썼을때는 1단계로 3분만에 끝났던거 같아요.
    자극이 너무 강렬해서 쓰기 겁나더라구요.
    쓰다보니 자극에 무뎌지기도 하고, 또 스스로 완급조절을 하게되더라구요.
    깔끔해서 좋고, 내 욕구에 충실할 수 있으니 확실해서 좋아요.
    관계는 둘이 나누는 체온과 정서적 교감이 있어야 한다는 분들도 있는데
    가끔은 혼자서 내 욕구에만 충실하게 느끼는 것도 나쁘지는 않아요.

• 11. ...
    '18.7.31 1:55 PM (14.53.xxx.62) - 삭제된댓글

참고하세요~ 후기가 완전 재밌어요 ㅋㅋ https://m.epra.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=002

• 12. 광곤가요?
    '18.7.31 2:05 PM (1.243.xxx.134)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '18.7.31 2:11 PM (1.218.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 삽입으로는 느껴보질 못해서...
    혹시 추천해 주실 만한 것 없나요?

• 14.
    '18.7.31 2:17 PM (175.223.xxx.70)

생전 이름도 첨 듣는구먼
    댓글들이 쿵짝쿵짝
    광고인가...

• 15. ㅇㅇ
    '18.7.31 2:18 PM (112.161.xxx.183)

의외로 많이 쓰시는군요

• 16. 그게
    '18.7.31 2:22 PM (110.13.xxx.240)

한번도 안써본 사람은 있어도
    한번만 써본사람은 없을걸요

• 17. 리스라면서요?
    '18.7.31 2:23 PM (42.147.xxx.246)

왜 남편을 두고 ?

남편이 그걸 사라고 하나요?
    진짜 이혼당할 것 같네요.

• 18. ㅎㅎ
    '18.7.31 2:29 PM (211.32.xxx.3)

내가 모르면 다 광곤가요? 디게 유명한건데...

• 19. 위에..
    '18.7.31 2:32 PM (14.36.xxx.234)

노인네 납시었네.
    아니 다큰 성인이 내몸 내만족을 위해 쓰겠다는데 무슨 이혼??? 남편이 하도 시원찮으니까 그렇지.
    아우,,꼰대할매

• 20. ...
    '18.7.31 2:34 PM (203.130.xxx.29)

우리 남편은 사용을 권하구요. 1번 사용해봤는데 일정시간 지나자 거기가 절로 움직여서 신기했어요. 아, 이러다 오르가즘이 오는구나 싶었어요.1번 사용해서 그런지 심리적 쾌감은 그리 크지 않았고, 뭔가 더 하면 나도 오르가즘이란걸 느낄 수 있겠구나 싶었어요.

• 21. ....
    '18.7.31 2:37 PM (110.70.xxx.246)

첨듣은데.. 다들 잘 아시네요

• 22. ..
    '18.7.31 2:51 PM (115.140.xxx.133)

한번도 안써본 본적도 없는 저도 들어본적있는 제품인데모르는 분도계시는군요

• 23. 그거
    '18.7.31 3:05 PM (221.141.xxx.150)

쓰고 천국갔다는거 순 거짓말이에요.
    광고든 아니든 사서 후회하고 버리기는 너무 아깝고 남주기도 뭐한 물건

전동칫솔 크게 돌아가는 물건이에요
    잔망스럽게 1.2.3.그래봤자 기둥전동칫솔

그냥 이혼하거나 연애를 하세요.

• 24. 아자
    '18.7.31 3:25 PM (203.130.xxx.29)

윗님. 진동칫솔은 아닌 것 같아요. 우머~류는 흡입으로 지극하는거라...

• 25. 체리
    '18.7.31 4:40 PM (116.39.xxx.186)

아류작으로 체리블라썸? 새티스파이어 ..
    아마존 직구나 알리익스프레스에서 사기도 한다고 합니다
    가격대는 3만원~9만원대 종류도 다양하고 가격도 각각인데 상품평을 속시원히 알 수 없으니....답답하구만요
    생긴 건 꼭 피지흡입기처럼 생겼는데 도대체 어떤 원리일지?

• 26.
    '18.7.31 4:42 PM (1.218.xxx.90)

위에 그거 님은 우머나이저 뭔지 모르시는 분이네요...

• 27. 저도 쇼핑리스트에.
    '18.7.31 4:45 PM (116.37.xxx.188) - 삭제된댓글

사고 싶어서 넣어놓고 구매는 아직인데요.
    어떤 후기에 보니까 리스인 경우에도 쓴다 하고
    남편입장의 후기도 있었는데 원래도 리스는 아니었고
    부부가 함께 더 즐겁기 위해서 보조기구로도 쓰더라고요.
    이혼이니 어쩌니 하는 댓글들은 ㅎㅎ 무시하셔요.

• 28. 필요
    '18.7.31 6:32 PM (218.238.xxx.70)

잘 쓰면 좋은 기구인가봐요..
    조회수 후덜덜 하네요..ㅎㅎ

• 29. 사용자
    '18.7.31 7:12 PM (175.212.xxx.23)

저 우머나이저 쓰고 있어요
    모르는 성감을 개발할수있을까 기대했는데
    다 아는 느낌뿐ㅠ
    결국엔 마음이 중요하구나 하는 깨달음을 얻었어요ㅠ
    정말 여자를 흥분시키는것은 연애감정이라는ㅠ

요즘엔 익숙해졌는지
    우머나이저 써도 못느낄때도 많아요
    저 정말 몸이 고장났나봐요ㅠㅠ

• 30. ...
    '18.7.31 8:08 PM (218.37.xxx.24) - 삭제된댓글

멜로즈 알리 직구로 샀어요.
    처음 몇번 써보고 이상한(?) 자극만 되는것 같아 몇달 사용하지 않았어요.
    요샌 요령좀 익혔는데 . .빨리 느낄때도 있고 좀 시간 걸릴때도 있고 못느낄때도 있어요.
    욕구(?)에 따라 시간이 걸리는듯해요

• 31. ...
    '18.7.31 8:14 PM (218.37.xxx.24) - 삭제된댓글

멜로즈 알리 직구로 샀어요. 얼마 안하니까 알리에서 사세요.
    처음 몇번 써보고 이상한(?) 자극만 되는것 같아 몇달 사용하지 않았어요.
    요근래 좀 써보는데. .빨리 느낄때도 있고 좀 시간 걸릴때도 있고 못느낄때도 있어요.
    공부삼아 시간 날때 사용해 보고 있어요.

욕구(?)에 따라 시간이 걸리는듯해요

• 32. 토이즈시크릿
    '20.2.10 8:50 PM (116.47.xxx.113)

https://open.kakao.com/o/sCnZ7CWb

판매자 입니다 . 오픈채팅이라 비밀 상담 가능해요