82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬이 죽으니 드루킹이 말 바꿨네요

... 조회수 : 7,971

노회찬에게 4천만원 준 게 정치뇌물 이라고 했다가

노회찬이 의원이 죽으니 특강비였다고 말 바꿨네요

이런 뻥쟁이 말에 특검하고 있는 자들도 무능하고 사악하고...

여태까지 어떠한 청탁이나 댓가도 밝혀 내지 못했잖아요

2016년 총선 준비기간에 받은돈이래요  선거기간엔 돈이 많이 필요하고

국회의원이 아닌지라 후원을 받을 수 없는  입장이었던 노회찬의원은 돈에 쪼들렸겠죠

드루킹 카페 회원들이 십시일반으로 모은 돈이라대요

의원신분이 아니어서 신고할 수 없는 돈이었대요

오죽하면 박근혜키즈 이준석도 제도가 사람을 죽였다고 편들더라구요

왜 이렇게 허망하게 갔어요.... 죄송해요 

김경수의원도 아무런 증거없이 저 뻥쟁이 말에 휘둘려서 특검하고 있어요

이제 2주 남았으니 발악을 하고 헤집어 놓겠죠

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드루킹
    '18.8.3 10:01 PM (121.130.xxx.60)

진짜 꼭 죽어야해요
    그냥 죽어선 안되고 최악으로 고통스럽게 죽어야해요

• 2. 근데
    '18.8.3 10:02 PM (210.94.xxx.103)

특검하기전에 다들 강의료로 알고있었어요.특검시작되면서 이상하게바뀜ㅜ

• 3. 노회찬 죽이고 김경수 죽이려는 적폐 세력들
    '18.8.3 10:02 PM (122.46.xxx.56)

김경수는 꼭 지켜야 합니다.

• 4. 아이스폴
    '18.8.3 10:04 PM (222.119.xxx.201)

살려내라 이나쁜놈들아 ㅠ ㅠ

• 5. 김기식과
    '18.8.3 10:07 PM (117.111.xxx.40)

같이 흘러가네요
    홍준표 자기집 생활비로쓴거 는
    수사도 안함

조중동문연합와티엔 합작으로
    김기식 사퇴시키더니
    노회찬은 죽음으로 몰고갔죠

• 6. ㅜㅜㅜㅜ
    '18.8.3 10:12 PM (1.241.xxx.49)

진짜 나쁜인간ㅜㅠ

• 7. ..
    '18.8.3 10:17 PM (182.228.xxx.166) - 삭제된댓글

노무현 죽으니 기무사에서 만세 불렀다잖아요.
    그런데, 정작 노무현은 검찰에서 불러대거든요.
    결국, 여기저기 다 엮어 있다는 것이지, 기무사, 검찰만 엮였겠어요.
    기무사, 검찰은 지시대로 결과를 만들어낼 뿐이고, 어딘가에 리모컨이 따로 있을 거라 생각해요.
    정권을 잡고 있는 와중에도, 이런 일이 벌어지는 군요.

• 8. ..
    '18.8.3 10:19 PM (182.228.xxx.166) - 삭제된댓글

결국, 여기저기 다 엮어 있다는 것이지, 기무사, 검찰만 엮였겠어요.
    기무사, 검찰은 지시대로 결과를 만들어낼 뿐이고, 어딘가에 리모컨이 따로 있을 거라 생각해요.
    정권을 잡고 있는 와중에도, 이런 일이 벌어지는 군요.

드루킹 특검 힘 빠질까봐, 노회찬은 이제 걷어내는군요.
    겨눈 칼이 문이지.. 노도 아니고, 김도 아니고..
    특검이 다시 전열을 가다듬는 거죠.

• 9.
    '18.8.3 10:20 PM (121.147.xxx.170)

드루킹 악마같은놈
    노회찬 살려내라고

정말분하고 분하네요

• 10. ..
    '18.8.3 10:20 PM (182.228.xxx.166) - 삭제된댓글

드루킹 특검 힘 빠질까봐, 노회찬은 이제 걷어내는군요.

드루킹이 밑밥 많이 만들어놓은 거고, 그것을 특검이 입맛대로 차리는 거겠죠.

• 11. ..
    '18.8.3 10:21 PM (182.228.xxx.166)

드루킹이 밑밥 많이 만들어놓은 거고, 그것을 특검이 입맛대로 차리는 거겠죠.
    노회찬 접시는 쉬어서 폐기하나봐여.

• 12. 왜 우리는
    '18.8.3 10:21 PM (121.173.xxx.20)

숫자로도 많은데 저들한테 당하고만 있어야 하나요!

• 13. ..
    '18.8.3 10:23 PM (223.33.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 죽어서 지옥도 못갈 **
    너무 화납니다

• 14. ...
    '18.8.3 10:24 PM (121.145.xxx.162)

특검들을 머저리로 보고 갖고 노는것

• 15. ..
    '18.8.3 10:26 PM (182.228.xxx.166)

저쪽은 자본, 정보, 조직, 언론 다 있어서 중무장 되어 있잖아요.
    이쪽은 눈에 안대하고 잇는 거나 비슷하고, 때리면 때리는 대로 다 맞고 있죠. 깨벗고 링에 올려져서,
    어디서 날아오는지도 모르는 채 쏟아지는 펀치를 다 맞고 있어요.
    우리 사회를 조종하는 괴물은 국민의 힘으로 손보기에는 너무 커버린 것일지 몰라요.
    도무지 올가미에 잡히지 않고, 쉽게 빠져나가고. 오히려 복수의 칼날을 막 겨누죠. 잘못은 해놓고도, 감히 우리를 공격해?, 벌해? 식.

• 16. 제가 정의당 싫어하는 이유 추가
    '18.8.3 10:27 PM (68.129.xxx.115)

드루킹 특검에 피의사실공표죄를 묻지 않고 노회찬의원의 죽음을 이용만 하고 있죠

• 17. 악마...
    '18.8.3 10:29 PM (14.47.xxx.244)

악마네요...

• 18.
    '18.8.3 10:39 PM (27.35.xxx.162)

이 개 ㅅㄲ야.

• 19. 행복하다지금
    '18.8.3 10:53 PM (199.66.xxx.95)

힘은 숫자의 문제가 아니라 조직의 문제예요.
    예전에 소수의 지배층이 다수의 피지배층을 아무런 문제없이 다스려온것도 그래서죠.
    우리 역사에도 시민이 혁명을 했으나 그 결과는 조직을 갖춘 군인들이 다 뺏어갔죠

• 20. ....
    '18.8.3 11:08 PM (125.182.xxx.211)

세상은 착한 사람들이 악마에게 고통받는 지옥이라잖아요

• 21. 어떻게든 엮어넣으려는 듯
    '18.8.3 11:15 PM (115.140.xxx.190)

배까고 단식하고 쇼해가며 얻은 특검이라 먼지탈탈털어 생사람이라도 엮으려는게 보여요

말이되나요! 사법농단, 쿠테타 모의는 가만있으면서 사기꾼하나 갖고 특검씩이나 하는게!

• 22. ,,,
    '18.8.3 11:35 PM (1.240.xxx.221)

이 와중에 갈라치기하고 세력 다툼이나 하고 있는
    민주당의원들이 원망스럽네요
    정윤회건처럼 핵심은 빠지고 엉뚱한거로 물고 늘어지는
    적폐에 너무 안이한 대응을 하네요

• 23. ..
    '18.8.3 11:41 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

드루킹 악마새ㄲㅣ 누가 대신 족여줬으면.

• 24. dd
    '18.8.4 12:28 AM (210.113.xxx.121)

드루킹이 원조 나쁜놈이지만 그걸 언론에 흘린 특검과 받아쓰기한 언론도 만만찮아요.
    셋 다 어금버금하게 나쁜 놈들이에요. 사람을 죽였으니 살인자라 해도 되겠어요.

• 25. ㅠㅠ
    '18.8.4 12:38 AM (118.176.xxx.33)

드루킹이 원조 나쁜놈이지만 그걸 언론에 흘린 특검과 받아쓰기한 언론도 만만찮아요.
    셋 다 어금버금하게 나쁜 놈들이에요. 사람을 죽였으니 살인자라 해도 되겠어요. 222222

• 26. 특검넘들이
    '18.8.4 2:05 AM (124.54.xxx.150)

진짜 나쁜넘들이죠.. 사진찍으라고 대놓고 이더운날 창문열고 없는 죄도 갖다붙여 압수수색하고 이걸 질질 흘리고.. 이넘들을 감사해야합니다

• 27. 기다리세요
    '18.8.4 9:06 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

트껌이 달리 트껌인가요.
    시방 없는 죄목 만들어내려고

머리에 쥐 날겁니다

• 28. ...
    '18.8.4 9:30 AM (175.223.xxx.238)

독사 같은 놈들

• 29.
    '18.8.4 10:14 AM (211.224.xxx.248)

드루킹이 이상한게 아니라 저 특검놈들이 이상하드만. 진보정권일때는 검찰이 정권편이 아니죠. 재들이 원하는 정권일때나 그편이지. 검찰도 윗대가리 하나 바뀌었을뿐. 진보정권서 원리원칙대로 검찰이나 군이나 언론이나 알아서하라 하는것도 재들이 상식적일때나 먹히는거지 다 적폐 한통속인데 알아서하라면 저것들 지세상 만난거지.

• 30. ...
    '18.8.4 10:37 AM (119.200.xxx.140)

와 개 쓰레기 새끼. 저새끼 하는말은 하나도 믿을 수 없어요. 이건 특검을 특검할 상황 아닌가요? 저 쓰레기 새키 말을 사실 확인도 없이 언론에 흘려 아까운 노회찬 의원만 가시게 했는데ㅠ 이젠 저 미친새끼랑 특검이랑 언론이 짝짜꿍해서 김도지사를 엮으려하고 있는데ㅠ