82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설훈 정말 최악이네요.

... 조회수 : 4,363
그동안 이름은 많이 들었는데
토론하는것 처음 들었는데요..
어찌 저 정도 논리력으로 4선이나 했는지 모르겠어요.
거의 차명진 수준이에요.

저는 아직 이해찬을 뽑을지 말지 고민했던,
반이재명이지만 반김진표 였던 사람인데요.
저런 사람이 나온다니 김진표 표 줘야될까봐요.
무작정 이재명 편들고 김진표 보고 사과하라고 하니
전혀 알고 듣는게 없나봐요.

설마 최고위원 되지는 않겠죠?
이름값이 있어서 걱정 되네요.
말도 엄청 많다고 하니 감투 쓰면 민폐가 많을것 같아요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이다죠
    '18.7.31 1:00 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

고민없이 김진표 지지하고 싶게 만드는

• 2. dd
    '18.7.31 1:04 PM (220.93.xxx.194)

누구랑 전과가 아주 비슷하더라구요.

• 3. ..
    '18.7.31 1:05 PM (1.224.xxx.53)

그니까요 뭔가 닮은게 있겠죠
    끼리끼리

• 4. 동감
    '18.7.31 1:07 PM (210.96.xxx.161)

망설일 것 없이 김진표로 가게 하더라구요.

• 5. ...
    '18.7.31 1:10 PM (115.41.xxx.142)

민주당도..
    설훈이런 사람 좀 그만 봤으면..진심.

• 6. ..
    '18.7.31 1:11 PM (218.148.xxx.195)

d진짜 오늘 커밍아웃 잘 하더라구요 ㅎㅎ

• 7. 계속
    '18.7.31 1:12 PM (220.124.xxx.112)

시그널을 주고 있는데, 정말 드러난 사실들만 확인하면서 판단하면 되는데.
    그 사안에 대해서는 못 봤다. 못 들었다. 안 보겠다. 안 듣겠다. 하지만 내가 아는 사실로 내가 옳다.

저도 정치가 이지경으로 더러운지 정말 끝이 없더군요. 사람이 더러운거겠죠. 그 정치를 사람이 하는거니까.

오유에 있던 댓글에서 봤듯이, 노무현 대통령께서는 정말 어떤 정치환경에서 대통령 하셨던건지 감이 안 오네요. 기무사들이 노무현대통령 서거 소식에 일어나 박수를 쳤다는데.. 박수 친건 그 인간들이지만 서거하게끔 만들었던 정치 상황. 민주당이 과연 새누리만큼 죄가 없는건지.

• 8. ...
    '18.7.31 1:12 PM (223.39.xxx.65) - 삭제된댓글

논리가 좀 진상이네요.

• 9. ...
    '18.7.31 1:24 PM (119.71.xxx.64)

김진표는 자한당에 있어야 할 사람이죠

• 10. ??
    '18.7.31 1:33 PM (180.224.xxx.155)

같은 후보로 나온 김해영한테 갑질하는거보고 식겁했네요
    정성호가 민주당 초선의원들에게 나대지말라며 참교육 시전한거 떠오르더군요
    능력도 없음서 민평련 그늘아래 4선씩 하는 설훈같은 무능력자를 공천으로 걸러내야해요

• 11. 설훈
    '18.7.31 1:37 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

오염되고 변절된 동교동계 정치인.
    이명박근혜에게 붙어먹은 동교동의 정치인들이
    행동으로 움직인자와 몸은 민주당에 있는자의 차이.

박지원 김경재 한광옥 한화갑...김대통령님 저들을보세요

• 12. phua
    '18.7.31 1:58 PM (58.123.xxx.184)

정동영 끄나플들을 민주당에
    복귀 시키려고 엄청 공 들이고 있는 자!!!!
    안철수하고 같이 안 나간 것이
    이상한 자!!!

• 13. ...........
    '18.7.31 2:03 PM (122.37.xxx.73)

나쁜놈들......!!!!!!!!

• 14. ㅇㅁ
    '18.7.31 2:29 PM (1.234.xxx.143)

기억하겠어요, 설훈이 저런 인물어었군요!

• 15.
    '18.7.31 2:44 PM (58.120.xxx.6)

설훈 찍어야지
    찢몰이꾼들의 그 험한 욕을 먹을 지언정 제대로 말하네 ㅎㅎ