82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 증거가 있는데...

무섭습니다 : 네이버 카페
http://naver.me/FLMXXPu6
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.7.29 9:57 AM (211.36.xxx.65)

회원만 보임

• 2. ..
    '18.7.29 9:59 AM (125.178.xxx.106)

뭔가요?
    간략하게라도 무슨내용인지 써주세요.
    궁금해요.

• 3. 스크랩사진
    '18.7.29 10:01 AM (39.118.xxx.190) - 삭제된댓글

이재명 은수미 그것이 알고 싶다 조폭과 조폭동생 청년위원장. 김혜경과 청년위원장 사진등등 이네요

• 4. 스크랩사진
    '18.7.29 10:04 AM (39.118.xxx.190)

맨위 그알 사진에

노00 씨의 동생이 이번 중앙 지검에서( 수사한)
    이00 대표 공범이예요 그 청년위원장 동생이

써있고

밑으로 이재명. 은수미. 김혜경이 같은 남자와 찍은 사진들이네요

• 5. 진짜
    '18.7.29 10:05 AM (210.96.xxx.161)

볼수없는분들 안타깝네요.조폭들과 찍은 사진들이 많아요.
    김혜경,은수미,이재명이 조폭들과 찍은사진요.

• 6. 스크랩 사진
    '18.7.29 10:07 AM (39.118.xxx.190)

결론은 자원봉사자들이 거의 조폭이라는 말씀을 하신거네요

• 7. 근데
    '18.7.29 10:09 AM (210.96.xxx.161)

저렇게 증거가 있는데도 꼼짝않고 도지사,시장 하는거보면
    뭔가 믿는구석이 있는것같아요.

아무도 나 못건드릴걸.네롱.
    이러고있는것같아요.
    뭔가 다들 단단히 엮여있는것걑아요.

• 8. ..
    '18.7.29 10:42 AM (110.15.xxx.249)

어깨동무까지하고 아주 허물없는 사이처럼 보이네요.
    그알2가 빨리 방송되길요.

• 9. 그 조폭들
    '18.7.29 10:58 AM (210.106.xxx.67)

성남시에서 상받기전에 산자부에서도 상 받았더군요
    국내 샤오미총판 갖고 있어서 경제지 여러곳에 성공한 사업가로 나온 조폭출신 사업가에요
    조폭이라고 이마에 써붙이고 다니는것도 아닌데 어찌 조폭인줄 안단 말이에요?
    Sbs대주주 태영건설이 경기도청 건축수주하려는데 이재명도지사가 건축비원가공개로 태클 걸었다 하더라구요.
    건축비리 건드리니 건설업계에서 난리 났다던데요.
    몇달간은 이성적으로 지켜봐야할것 같아요.

• 10. 암튼
    '18.7.29 11:11 AM (210.96.xxx.161)

2007년인가 이재명이 조폭 변호해줬다잖아요.
    조폭과 관련없는건 아닌것같아요.

• 11. 진실
    '18.7.29 11:12 AM (210.96.xxx.161)

http://todayhumor.com/?sisa_1088123

• 12. 원글님
    '18.7.29 11:15 AM (210.106.xxx.67)

변호사는 의뢰가 오면 변호하는것으로 알고 있어요
    문프도 대선때 유병언변호건으로 공격 받았었죠
    똑같은 상황이라구요.

• 13. 210.106
    '18.7.29 11:33 AM (49.165.xxx.129)

오렌지 꺼져라.여기서 문통이 왜 나와
    하는 짓이 양아치새끼나 지지자나

• 14. 윗님
    '18.7.29 12:14 PM (210.106.xxx.67)

팩트 얘기하는데 왜 발끈이세요?
    저 문통지지자에요
    문통 지지하려면 이재명도 욕하고 김어준도 욕하고 이해찬도 욕해야 자격있는건가요?
    저는 님같은 분들이 의심스러워요
    문파를 가장한 알바같다구요

• 15. 210.106
    '18.7.29 12:22 PM (116.37.xxx.69)

찢묻은것들은 항상 바른사람들을 갖다가 붙여요
    문통지지자같은 소리하고 있네

그럼 문통이 조폭들과 사진즐겨 찍었나요

• 16. 210.106놀고있네
    '18.7.29 12:24 PM (110.15.xxx.249)

문프가 언제 유병언변호 해줬냐 ?유병언한테 돈 빌려주고 못받은 신세계종금 변호했지.
    제발 거짓말 좀 작작해라.누구 손꾸락아니랄까봐 똑같다.

• 17. 풋~~
    '18.7.29 12:26 PM (110.15.xxx.249)

다시 읽어보니 뭐?문지지자..
    문지지자가 너야?
    그럼 난 손꾸락이네~~

• 18. 에고..
    '18.7.29 1:20 PM (210.106.xxx.67)

그런말 들었었는데 다시 찾아보니 자한당에서 뿌린 가짜뉴스였나보네요.
    죄송합니다.ㅠㅠ
    그래도 너무 이상합니다.
    남경필이 낫다는둥 김진표가 낫다는둥 제 상식과는 넘 달라서요