82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 지지자들 때문에 잠 못잘듯 ㅋㅋㅋ

안남시장 조회수 : 3,681
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1088158&s_no=1088158...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.7.29 7:43 AM (122.128.xxx.158)

아니라는데 왜 인정부터 하고 실드질이냐?
    광신도들이 보기에도 니들 교주가 거짓말하고 있는 게 보이지?
    그래서 요즘 찢묻은 팟캐에서는 진보도 부정부패와 비리는 저지를 수 있으니까 적당히 용납해줘야 한다면서 개똥같은 실드질이 넘쳐나더라.
    부정부패와 비리가 넘쳐난다면 보수와 진보의 차이가 뭐냐?
    그럴거면 구태여 진보를 선택할 필요가 없잖아?

• 2. ........
    '18.7.29 7:54 AM (39.116.xxx.27)

쓰레기를 지지할 정도면 도덕성 제로인 같은 쓰레기에
    같이 놀던 조폭밖에 더 있겠어요.
    그러니 댓글들 수준이 허접..

• 3. 빙고
    '18.7.29 8:54 AM (112.184.xxx.17)

정확히 봤네요.
    여기도 지지자들이 저러고 다니잖아요.
    이글 보고 댓글 노선을 바꾸려나? ㅋㅋ

• 4. 웃긴다
    '18.7.29 9:16 AM (175.223.xxx.85)

조폭 수준이 그렇죠.
    지몸이 살인지 도화지인지도 모르는 것들이 천지더만...

• 5. 여기도
    '18.7.29 9:18 AM (110.13.xxx.2)

이재명 이야기 올라오면
    이재용이 웃고있겠다고.

삼성주 가지고있는놈이
    퍽두 이재용 울게 냅두겠다 ㅋ

그것뿐인가? SBS가 이재명 죽이기 한다고
    태영건설 어쩌구하며.

근데 모지리는 모지리인건지
    동상이몽은 어느 방송사더라?

• 6. ...
    '18.7.29 9:25 AM (175.223.xxx.103)

뭐래!
    남들 바보!
    이재명 비난하는 데, 그런 댓글 달린거 보질 못했는데 무슨
    헛소리를 하며 장군멍군타령하나?

• 7. phua
    '18.7.29 9:37 AM (58.123.xxx.184)

요 댓글이 참... 마음에 듬^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이재명: 혜경궁 마누라 아니다
    김pd: 마누라면 어때

• 8. 175.223//
    '18.7.29 10:06 AM (112.184.xxx.17)

혜경이니??

• 9. 어머
    '18.7.29 10:10 AM (175.223.xxx.103)

이사람 또 시작이네!
    알바들이 아침부터 다 모여드네!
    카톡으로 화의하고 왔나봐~
    나는 오로지 이니블룬데!
    그런 거 안통해!
    판깔렸으니 함 해자구!
    이제 다같이 힘없는 나를 이제메하는거?

• 10. 175.223~~
    '18.7.29 10:31 AM (45.77.xxx.164)

혜경이니?? 222

• 11. ,,,
    '18.7.29 11:12 AM (175.223.xxx.103)

45.77 ~~~~
    난 파란 이니블루~~~~
    혜경궁 수사는 잘돼가고 있대?
    경과 좀 82 분들에게 설명해봐~
    사실 너님들 손가락으로만 떠들지 관심도 없으면서 ,,
    쫄보들이 꼭 일케 커뮤공간에서만 떠들어요,
    경기도청앞이나 성남경찰서에 찾아가면 되겠구만.
    거긴 무서워서 못가지?
    그쪽에서 일인시위한다거나 촛불집회한다는
    소식을 못들어봐서!
    너님들 하는걸 보면 태산명동서일필이야
    그런걸 했으면 떡하니 82에 올라올텐데 말이지
    좀 적극적으로 해봐~
    난 태어날때부터 서울시민이지만 이재명아웃엔 찬성하니까

• 12. .......
    '18.7.29 11:30 AM (118.176.xxx.128)

괜찮아요. 똥파리들이 균형 잡아 주고 있어요.
    이재명 지지자들 보고 이재명 욕할려다가도 똥파리들 보면 그게 그건데
    뭐 욕할 것 까지 있나 투쟁 의지가 사라지죠.

• 13. 낙지사 편들어주는글없어
    '18.7.29 11:40 AM (122.37.xxx.115)

어쩌나 ㅜㅜㅜ
    118.176님
    열심히 분발해주세요..홧팅

• 14. ㆍㆍ
    '18.7.29 11:53 AM (49.165.xxx.129)

이재명이나 지지자들이나 양아치