82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 근황 ㄷㄷㄷ..jpg

이거 미친 짓 아닌가요?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201807020019937405&select...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐여.
    '18.7.2 6:13 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

할 일 업수.

• 2. 여러분 이거 다~~
    '18.7.2 6:13 PM (211.36.xxx.153)

우리가 낸 세금입니다. 여러분~~~

• 3. 살려줘
    '18.7.2 6:13 PM (106.252.xxx.238) - 삭제된댓글

지금 쫄려서 혹시 푹주하는거 아닐까요
    이것저것 걸려있는것도 많고요

• 4. 살려줘
    '18.7.2 6:14 PM (106.252.xxx.238)

지금 쫄려서 혹시 폭주하는거 아닐까요
    이것저것 걸려있는것도 많고요

• 5. ...
    '18.7.2 6:14 PM (220.120.xxx.158)

이명박보다 더 싫어요
    맹박이야 빵에 들어가있으니...

• 6. 진짜
    '18.7.2 6:14 PM (125.178.xxx.227) - 삭제된댓글

이런 짓 다른 지역은 안 한다는 거죠?
    심각한데요.

• 7. ...
    '18.7.2 6:15 PM (124.50.xxx.31) - 삭제된댓글

피같은 내 세금을 ㅜㅜㅜ

• 8.
    '18.7.2 6:16 PM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

자기돈이겠죠?
    설마 세금으로 한게 아니길

• 9. 그러니
    '18.7.2 6:16 PM (210.96.xxx.161)

얼마나 언론에서 빨아줄까요?
    특히 엠빙ㅅ

• 10. 대통령병이죠
    '18.7.2 6:16 PM (122.128.xxx.158)

대통령을 꿈꾸든 하나님을 꿈꾸든 상관은 없는데 자신이 대통령 되는데 왜 우리 세금을 써야하는지가 문제입니다.

• 11. ...
    '18.7.2 6:17 PM (110.15.xxx.249)

이럴줄몰랐다면 거짓말이죠.
    뽑아주면 안된다고 그리 말렸건만 아휴 저 돈 다 우짤껴..

• 12. 아니
    '18.7.2 6:23 PM (119.203.xxx.242)

본인 돈으로 했겠지 하시는분들
    그냥 하시는 말씀이시죠
    절대 본인돈 아니죠
    경기도 홍보비로 책정해서
    막 쓰는거잖아요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.7.2 6:23 PM (59.25.xxx.193)

홍보 세금으로 기똥차게 하네요....
    이래저래 이름은 널리널리 알려졌겠어요....

• 14. 어휴
    '18.7.2 6:23 PM (180.229.xxx.94)

저 면상 쓰레기

• 15.
    '18.7.2 6:26 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

국민의 피같은 세금으로 저짓을하는거죠?

기자들과 언론사는 세금으로 광고받고 아주 싱글벙글이겠네요.

• 16. 미쳤나봄.
    '18.7.2 6:29 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

이명박보다 싫다!!!!
    피같은 세금으로 기레기들한테 막퍼주는구나...

• 17. 어휴
    '18.7.2 6:29 PM (175.223.xxx.213)

신문이 도대체 몇갠지. 1면 하단 광고면 1000만원쯤 하지 않나요? 억대는 가뿐히 넘겠네요. 돈덩어리네요 돈덩어리.

• 18. ..
    '18.7.2 6:29 PM (223.38.xxx.173)

와.....

• 19. 쑈쑈쑈
    '18.7.2 6:32 PM (61.105.xxx.166)

일은 안하고 뭐하는거야....

• 20. 보니까
    '18.7.2 6:32 PM (182.225.xxx.13)

애당초 미리 계획한거 같으네요.
    여태 성남시도 저렇게 언플하고 홍보해서 진짜 그런줄 알고 속았잖아요.
    홍보비 과다를 제재할 지자체법이 없나봐요.
    빈수레가 요란하다더니 딱 그짝이네요.
    그냥 좀 조용하고 차분하게 시작할일이지 하루가 멀다하고 저러고 있으니
    더 안믿겨지고 사기꾼같다는 생각이 들어요.

• 21. 기레기들
    '18.7.2 6:33 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

내편 만드는중

• 22. 조선
    '18.7.2 6:41 PM (175.209.xxx.145) - 삭제된댓글

조선 하나에만 3천만원이 넘는대요

• 23. ..
    '18.7.2 6:44 PM (223.32.xxx.196)

돈을 막 뿌리네요
    피같은 내 세금

• 24. ..
    '18.7.2 6:52 PM (27.175.xxx.179)

언론이랑 친하게 지내려고 돈 뿌리네요

• 25. ...
    '18.7.2 6:58 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

합법을 가장한 뇌물 아닌가요

• 26.
    '18.7.2 6:59 PM (117.123.xxx.188)

진심 미친 거 같아요.....
    당선됫고 오늘부터 업무시작인 거 누가 모르나?

• 27. 사퇴하라
    '18.7.2 7:00 PM (106.252.xxx.238)

그니까 쫄려서 언론한테 퍼붓고 있는거 아닐까요

• 28. ??
    '18.7.2 7:03 PM (122.43.xxx.247)

저렇게 해도 되는건가요??
    너무 심하네ㅡㅡ

• 29. ㅇㅇ
    '18.7.2 7:03 PM (221.149.xxx.170)

앞으로 터질 일들 때문에 미리 편만들기 돌입인가?
    도지사가 도정이나 잘 보면 되지 광고가 왜 필요해?
    쥐랑 닭만 없으면 이런 일 없을 줄 알았는데
    겁대가리 상실한 변종이 나타났어.
    일단 찍고 보자던 분들 생각은 어떠신지
    궁금하네요.

• 30. ....
    '18.7.2 7:06 PM (125.182.xxx.211)

별 그지같은넘 다 보겠네요 이거 막아야 되는거 아니에요 지 취임식 광고하라고 국민이 세금내나 드러워서 못보겠네요 어디까지 갈려고 이 ㅈㄹ일까 아고 뒷골 땡겨

• 31. ..
    '18.7.2 7:14 PM (119.71.xxx.47)

다음 대선에서 언론이 대동단결하여 이재명을 밀겠네요. 우리도 지치지 말고 대동단결해요. 혈세로 뭐하는 것인지.

• 32. 그래서
    '18.7.2 7:22 PM (121.128.xxx.122)

갖은 의혹에도 언론이라는 것들이
    조용~~~~~~~~~~~~~~하잖아요.
    드런것들.

• 33. 시외버스에도
    '18.7.2 7:30 PM (119.69.xxx.101)

저 광고 있더군요. 신문 등 온 곳에 광고로 도배했어요

• 34. ..
    '18.7.2 7:32 PM (61.80.xxx.205)

처음 보는 언론도 있네요.ㅎㅎㅎ
    모든 언론에 뿌렸군요.

• 35. 이궁
    '18.7.2 7:37 PM (39.7.xxx.2)

이와중에 도지사 개인돈으로 광고 낸다고생각하는사람들은
    어떤 사람인지요?

• 36. 성남시도
    '18.7.2 7:38 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

저런식으로 했었나?
    경기도 대통령 나셨네요

• 37. 법으로
    '18.7.2 7:59 PM (121.142.xxx.88)

법적인 감사 받아야 할 상황이네요.
    허튼 세금 낭비하는 이재명에게 중앙정부에서 제재하고 처벌까지 했으면 합니다.

• 38. ㅇㅇㅇ
    '18.7.2 8:12 PM (203.251.xxx.119)

인터넷 포털도 어마어마하게 뿌렸을듯

• 39. 저거 뽑아주고 감시한다고 한 분들
    '18.7.2 8:26 PM (68.129.xxx.197)

남경필은 자한당이라 못 뽑겠다고
    이재명 뽑고 감시한다고 하신 분들

경기도 홍보실에 전화라고 한번씩 하시죠.

• 40. 신문이 대체 몇 개입니까?
    '18.7.2 8:47 PM (211.206.xxx.50)

꼼꼼하게도 광고를 냈네요.
    비용이 얼마나 들었을지...

• 41. ㅇㅇ
    '18.7.2 9:10 PM (58.232.xxx.65)

언론사 입금 됐으니 이재명 찬양 만 남있네요..