82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란흰자 꿀팩 하고 있는데....

삶은달걀 조회수 : 6,379
비린내 작렬이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 이뻐지려고 참고 하고 있습니다
피부미인이 되는 그날까지~~~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.6.30 11:21 PM (221.140.xxx.157)

지금 베이킹 다 하고 남은 걸로 하려고 베이킹 중인데 비린내나나요? 그래도 피부미인 되기 위해 열심히 해봅시다^^

• 2. 나는
    '18.6.30 11:22 PM (112.169.xxx.132)

유기농커피집에 가서 커피한잔 사마시고 커피찌꺼기 있으면 좀 나눠달라고 했어요.
    받아와서 커피찌꺼기 한스푼에 꿀 한스푼 넣어 섞어서 얼굴에 발라 3분정도 후에
    살살 문지런후 씻어냈더니 한번 해보세요. 피부가 갑자기 급 좋아지는걸 느낄거예요.
    계란흰자 거품내는거 너무 번거로워 게으른 나는 못할거 같아요

• 3. ㅋㅋ
    '18.6.30 11:34 PM (122.32.xxx.37)

저도 조금전에 했네요..팩하고 비누 세안 했는데도 코끝에서 계란냄새가 스물스물..
    그치만 웬지 피부가 좋아진 느낌이라 참을만 해요

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.30 11:49 PM (1.253.xxx.169)

청주를 때려부으면 안되...겠죠 ㅎㅎ

• 5. 틈틈
    '18.7.1 12:07 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

눙물겨워요

• 6. 우웩
    '18.7.1 12:22 AM (223.39.xxx.9)

저 계란팩 역겨워서 못하겠더라고요 생각만해도 욱

• 7. 저도
    '18.7.1 1:11 AM (221.140.xxx.157)

방금 하고왔는데 이 글 보고 술을 4방울 넣었거든요 비린내 날까봐.. 그랬더니 안나요! 집에 청주가 없어서 짠 4방울 넣었는데... 제가 코가 안예민한지? 오히려 꿀냄새 나고, 하다가 입으로 들어왔는데 꿀맛 나더라구요...

• 8. 날개
    '18.7.1 1:52 AM (123.212.xxx.200)

계란흰자팩은 어디에 좋을까요?

• 9. 저도
    '18.7.1 4:46 AM (221.140.xxx.157)

사람마다 다르겠지만 전 화이트헤드랑 피지에 좋은 것 같아요
    그리고 결도 좋아지고 뽀얘졌구요. 하긴뽀얘지는건 어느 팩이나 동일한 효과겠지만.. 아무리 해도 건재하던 화이트헤드가 많이 줄어서 꾸준히 하려구요. 근데 그거 알려주신 분이 한달하라던데 그 후엔 횟수를 모르겠네요

• 10. 저도
    '18.7.1 4:48 AM (221.140.xxx.157)

1.523님 제 느낌엔 청주 때려부어도 될 것 같아요!! 소주스킨이란 것도 있는 마당에.. 여기서 청주 역할이 비린내 제거목적인 것 같거든요. 저도 내일은 네방울 이상 하려구요

• 11. 써니
    '18.7.1 4:57 AM (125.176.xxx.76)

비율 좀 알려주세요

• 12. 날개
    '18.7.1 10:11 AM (123.212.xxx.200)

그럼 흰자팩을 매일 하시는건가요?그래도 될까요?

• 13. 사랑모아
    '18.7.1 2:45 PM (125.178.xxx.208)

흰자팩^^