82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 일본 뭐하는거에요?

지금 조회수 : 12,774
자다가 후반 30분 쯤에 티비 켰는데
일요일 아침 조기 축구 하나?
가만히 서서 볼 둘레둘레 주고 받고
초딩 애들도 이거 보단 잘하겠네요
관중들은 야유 보내고...
황당하네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.29 12:53 AM (180.66.xxx.164)

볼돌리다 끝나면 16강 가서 그런거 아닌가요?????

• 2. 참내
    '18.6.29 12:54 AM (58.238.xxx.140)

16강 올라가도 하나도 안부러운 경기 모습이네요.
    장난하나

• 3. ㅋㅋ
    '18.6.29 12:55 AM (110.12.xxx.88)

자기들은 체력비축겸 저런거겠지만
    비싼돈주고 직관하는 관람객 티비시청자 엿먹이네요
    양심도 없네 졸라 이기적이야

• 4. 일본이 일본하네요
    '18.6.29 12:55 AM (223.62.xxx.61)

쪽팔린줄도 모르고 추하게시리..
    쟤들은 저래서 우스워요.
    아베스럽달까

• 5.
    '18.6.29 12:55 AM (125.252.xxx.6)

와 그러고도 16강 갔네요
    승점 똑같은데 페어플레이에서
    옐로카드 숫자 적어서...
    하..

• 6. 추잡스러운
    '18.6.29 12:56 AM (110.70.xxx.189)

쪽바리새끼들!!
    경기 진짜 추잡스럽게
    쫌생이스럽게 하네!!
    16강가면 대패해라!!!!

• 7. 안느가
    '18.6.29 12:58 AM (110.12.xxx.88)

이경기 중계하려고 들인시간이 아깝대요 수치스럽다고
    화났네

• 8. 이미
    '18.6.29 12:58 AM (124.54.xxx.150)

16강이 확정되어서 더이상 폴란드가 공격하지 못하도록 그러는것 같은데 진짜 이런 월드컵은 첨보네요 어이가 읎다 그런데 폴란드조차도 왜 더이상 공격을 안하는겁니까? 나같음 달려들어서 골 넣겠다 할것 같은데 이미 16강 못올라갔다고 포기한건지.. 그러고봄 어제 우리 선수들 진짜 넘넘 열심히 잘해준거네요 고마워라...
    폴란드에서 월드컵 경기에 뛰어보겠다고 마지막에 한선수가 기다리고 있었는데 이영표말마따나 진짜 그 선수 좀 넣어주지.. 일본놈들 진짜 정내미떨어지는 넘들이에요

• 9. ....
    '18.6.29 12:58 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

16강 간거에요?
    폴란드에 지고 세네갈도 콜롬비아에 져서 16강 못가는거 아니구요?

• 10. 얍삽
    '18.6.29 12:58 AM (112.155.xxx.126)

드럽게 재미없고 지루하고 욕 나오네요.

• 11. 폴란드도
    '18.6.29 1:01 AM (112.155.xxx.126)

1점 땄다고 저러고 가면 좋은가..
    피파랭킹 8위라는 넘들이..
    우리나라가 정말 괜찮은 마인드를 가진 민족이란 생각이 드네요.
    좀 배워라 브x스키들아..

• 12. ..
    '18.6.29 1:01 AM (222.107.xxx.201) - 삭제된댓글

안정환 화났나봐요. 카메라랑 눈도 안마주치네요.

• 13. ㅡㅡ
    '18.6.29 1:02 AM (122.35.xxx.170)

폴란드는 어차피 뭘해도 탈락이니 의욕없는거고
    일본은 16강 진출을 위한 의도적 태업ㅎㅎㅎ

• 14. 진짜 평생처음 아시아인으로
    '18.6.29 1:07 AM (116.41.xxx.18)

넓게 봐서 응원좀 해주려다
    역시나 피는 어디로 안간다 싶네요 ㅋ
    유유히 흐르는 간사한피.

• 15. 십분 이해해도
    '18.6.29 1:09 AM (119.70.xxx.4)

저런걸 페어플레이 팀이라고 하나요? 같은 아시아팀으로 일본이라도 진출했으면 내심 응원했는데, 정말 화나네요. 그야말로 안 본 눈 사고 싶어요.

• 16. 발랄한기쁨
    '18.6.29 1:14 AM (125.137.xxx.213)

지금 하이라이트해주는데 볼것도 없구만.. 그냥 어제 우리나라 경기 하이라이트나 한번 더 보여주지 싶네요..

• 17. 어제의 한국축구 기적에 이어
    '18.6.29 2:54 AM (68.129.xxx.197)

일본이 대조적으로 저렇게 형편없는 게임을 하니까
    외국에서의 반응은
    역시 일본은 후진 나라. ㅎㅎㅎ
    그게 되는거죠.
    안그래도 일본에 대한 호감도가 매년 뚝뚝 떨어지는데

• 18. 경기 드럽게 하네요
    '18.6.29 8:38 PM (211.246.xxx.58) - 삭제된댓글

역시 일본은 화이팅이 없어

• 19. ㅋㅋ
    '18.6.29 9:11 PM (49.50.xxx.115)

일본이 일본하네요..2222

• 20. 일본답네요
    '18.6.30 12:00 AM (175.193.xxx.206)

맨위 댓글.. 설렁설렁 하다 16강 가기위해 꼼수 쓴거 뉴스에도 나오네요.