82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정렬 변호사님 블랙리스트 당했네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,699
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1080302&s_no=1080302...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '18.6.23 7:33 AM (61.106.xxx.177)

역시 나꼼수 기득권이 막강하네요.
    이정렬 변호사는 우리가 지켜야죠.
    기득권에 대항하려면 많이 힘들 겁니다.

• 2. ....
    '18.6.23 7:40 AM (182.209.xxx.180)

욕하면서 닮나봐요
    블랙리스트 비난 무슨 생각으로 했는지 궁금하네요
    이정렬 변호사 빠지면 퀄러티 낮아지는데
    자기들 손해지
    파일럿 프로에서도 이변만 재미있었음

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.23 7:44 AM (180.69.xxx.113)

뇌피셜들쩌네요..

• 4. 나꼼수 기득권이란것도
    '18.6.23 7:44 AM (211.36.xxx.126)

새누리폐악질의 반대급부였던게 컸죠
    이제 새누리라는 거악도 지리멸렬해진 상황에서
    이번엔 차원이 다른 폐륜거악이 전면에 등장하고 그서포터들이 나꼼수란걸 대중이 다알아버렸기때문에 이읍읍의 멸망과 함께 그들도 같이 소멸되리라 생각합니다

• 5. ...
    '18.6.23 7:58 AM (125.184.xxx.92) - 삭제된댓글

M사 판결... 프로가 웃긴게
    타이틀과 달리 판결에 대해 책임있게 말할수 있는 판사 2중 1를 급 빼버리고
    소송중인 기자는 들어가 있다는거죠.

• 6. ...
    '18.6.23 8:00 AM (125.184.xxx.92) - 삭제된댓글

타이틀과 달리 판결에 대해 책임있게 말할수 있는 판사출신 변호사는 급 빼버리고

• 7. ...
    '18.6.23 8:01 AM (125.184.xxx.92)

판결에 대해 책임있게 말할수 있는 판사출신 변호사는 급 빼버리고
    타이틀과 완전 따로 놀아요.

• 8. 말도안됨
    '18.6.23 8:08 AM (222.101.xxx.249)

뇌피셜이라고 봅니다.

• 9. ㅠㅠ
    '18.6.23 8:09 AM (42.3.xxx.245)

김어준 주진우...실망이네요...
    사실이 아니었음 좋겠어요 ㅠㅠ
    그렇게 적폐청산을 외쳤던 김어준 주진우가 왜 읍읍이를 밀어주는지...아이러니하네요 ㅠㅠ
    손석희가 안빠라는걸 알았을때의 실망보다 더 커요....ㅠㅠ

• 10. 어제
    '18.6.23 8:14 AM (182.228.xxx.69)

방송 지나가다 보고 피식 했어요
    이정렬 전판사가 젤 잘했는데 빼고 ㅎㅎ
    넘 티나게 카르텔들이 움직이니.
    걔네들 혜경궁네들이랑 같이 침몰하는거 모르나봐요

• 11. 필요할때만
    '18.6.23 8:17 AM (61.105.xxx.166)

작년 휴가 갈 때는 이정렬 변호사님이 하셨는데..
    작년 이변호사님 아이 수능 날도 (아이 데려다 주느라 못 받았다고 했던 기억)
    공장에서 필요할때만...
    요즘 금요일 고정으로 나오셨 던 안 청장님도 안 나오시네요

• 12. 이로서 우리의
    '18.6.23 8:21 AM (1.75.xxx.114)

공장장님도 우리가 버리나요 ㅋㅋ
    어느 새력인지 참 머리는 좋아
    딱보니 이걸로 게시판 도배 하게 생겼네요

• 13. 이제
    '18.6.23 8:22 AM (14.52.xxx.157)

좀 보이네요

• 14. 이렇게 한명씩
    '18.6.23 8:23 AM (1.75.xxx.114)

읍읍이 뭐시기 하면서 엮어서 쳐내다 최종 목표는 문프인게 딱 보이는데 ㅋㅋ 그동안 해온건 다 잊어 버리고 참 간사하기 그지없는 ....

• 15. 세력타령 좀 그만해요
    '18.6.23 8:28 AM (124.54.xxx.150)

김어준이 하는 행동을 볼 뿐입니다

• 16. ....
    '18.6.23 8:28 AM (182.209.xxx.180)

걱정 마세요
    읍읍이랑 그 주변 쳐내는거랑 문프는 아무상관 없으니까요
    오히려 자기들 이름 거론되어야 함부로 못 나대겠죠
    아니면 팟캐랍시고 비판적 시각 어쩌고 하면서
    문프 비난만 하겠지

• 17. ..
    '18.6.23 8:42 AM (223.38.xxx.36)

황상민 동영상에서 분명히 봤는데 못찾겠어요
    스톡홀름 증후군이 떠올랐는데요 범인이랑 같이 다니다 동조하게되는거요.
    악을 쫒다가 악에 물드는 거 설명했거든요

• 18. ㆍㆍ
    '18.6.23 8:49 AM (49.165.xxx.129)

읍이 끌어안고 다같이 떨어지나보죠.
    미친것들 ㅜㅜ

• 19. ....
    '18.6.23 8:52 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

42.3.xxx.245

지금 누굴 안빠로 몰아요?
    안빠라서 박지원, 손학규가 대선 때 뉴스룸 나와서 왜 우리만 비판하냐고 지롤거렸나?
    암튼 뇌피셜로 선동질하고 몰아가기 하는 사람들 의심해 봐야 함
    아마 김어준의 말이 맞을 것임
    예전부터 알바가 있다고 느꼈었음

• 20. marco
    '18.6.23 8:53 AM (14.37.xxx.183)

이정렬변호사가 바쁘겠죠...

• 21. 정말
    '18.6.23 8:54 AM (210.96.xxx.161)

대실망이네요.ㅠㅠ
    진정 정의도사들인줄 알았는데
    그 진실이 벗겨졌군요.

• 22. 뭘까요?
    '18.6.23 9:11 AM (110.13.xxx.2)

저들도 현금연대??

• 23.
    '18.6.23 9:13 AM (175.223.xxx.193)

남북회담 취소 되었다는 속보 나오던 그 시간 블랙하우스 보는데 이정룔님이 나오셨어요.얼굴클로즈업을 몇번 하샸는데 표정이 미소는 짓고 있는데 참으로 어색해보였어요.그 이후로 거기애서 얼굴보기 힘들어지더군요

• 24. ..
    '18.6.23 9:23 AM (223.38.xxx.45)

이정렬 변호사 바쁘다고

찢손가락들이 김어준 변호하네요

• 25. 새로운블랙리스트
    '18.6.23 9:30 AM (106.252.xxx.238)

좌카르텔 너무 티나게 그른다
    썩을것들

• 26. 이니이니
    '18.6.23 10:04 AM (223.33.xxx.176)

아직도 김어준 주진우에 애정있는분들...
    마음속에서 꿈틀거리는 의구심 외면하지마세요..

• 27. ....
    '18.6.23 10:04 AM (118.176.xxx.210)

걱정 마세요
    읍읍이랑 그 주변 쳐내는거랑 문프는 아무상관 없으니까요
    오히려 자기들 이름 거론되어야 함부로 못 나대겠죠
    아니면 팟캐랍시고 비판적 시각 어쩌고 하면서
    문프 비난만 하겠지 2222222

• 28. ....
    '18.6.23 10:06 AM (118.176.xxx.210)

이정렬 변호사가 얼마 전 트윗에 올린 글 "유튜브라도 하나 해볼까.." 이 말에 많은 게 담겨있네요. 김용민은 아예 노골적으로 배제시켰고, 다른 프로들은 의도적 배제 아니라고 말 못하겠네요.

• 29. ㅇㅇ
    '18.6.23 10:09 AM (39.7.xxx.80)

판결의온도인데
    부장판사출신 변호사ㅡ이정렬

가 빠졌네 ㅎㅎㅎ
    ㅠㅠ

힘내세요

구좌파카르텔

• 30. ...
    '18.6.23 10:28 AM (39.120.xxx.142)

이정렬 변호사가 얼마 전 트윗에 올린 글 "유튜브라도 하나 해볼까.." 이 말에 많은 게 담겨있네요. 김용민은 아예 노골적으로 배제시켰고, 다른 프로들은 의도적 배제 아니라고 말 못하겠네요.2222222

• 31. 진짜
    '18.6.23 10:37 AM (211.36.xxx.23)

이정렬 변호사가 얼마 전 트윗에 올린 글 "유튜브라도 하나 해볼까.." 이 말에 많은 게 담겨있네요. 김용민은 아예 노골적으로 배제시켰고, 다른 프로들은 의도적 배제 아니라고 말 못하겠네요.333333

• 32. ...
    '18.6.23 10:40 AM (218.155.xxx.92)

판결의 온도인데 판사출신을 뺐네요.
    ㅎㅎㅎㅎ
    이상한걸 이상하다고 말도 못하고...
    요새가 도리어 엄혹하네..
    문프 팔아 협박하는데
    문프도 하고 싶은말 하고 살라고 하실거임.
    그게 민주주의니까요.

• 33. ㅠㅠ
    '18.6.23 10:44 AM (121.180.xxx.195)

자주 나오셨는데 어느순간 보이지않아서
    이상하다했는데 ㅠㅠ
    이정렬변호사님 응원합니다!!

• 34. . .
    '18.6.23 11:35 AM (49.170.xxx.253)

이젠 더이상 김어준 주진우 까방권이니 뭐니 쉴드치는거 안보고 싶네요.

• 35. 속상하다
    '18.6.23 12:25 PM (180.224.xxx.155)

김어준 주진우는 정말 아니길 바란다
    헌데 자꾸 이상하긴합니다
    판결의 온도이데 이정렬판사 출신은 빠짐...????
    작년 털보 휴가때 이정렬 변호사가 빈자리 잘 채워 호평들었는데 이번엔 장윤선을 데리고와서 대폭망
    장윤선은 대표적 반문. 문프 대선후보당시 비아냥 인터뷰하다 면전에서 털린 기자잖아요. 게다가 악질 찰랑둥이 출신. 그런사람을 쓴다??ㅎㅎ뭘 뜻하는지 이해되지요
    털보야. 니가 하는짓이 문프께 어떤 영향을 끼칠지 생각 좀 하자. 문프 하나만 보구가자.
    털보 가오 떨어짐 꼴만 우습다. 속상하다

• 36. ...
    '18.6.23 1:19 PM (118.38.xxx.29)

김어준 주진우는 정말 아니길 바란다
    헌데 자꾸 이상하긴합니다
    판결의 온도이데 이정렬판사 출신은 빠짐...????
    작년 털보 휴가때 이정렬 변호사가 빈자리 잘 채워 호평들었는데
    이번엔 장윤선을 데리고와서 대폭망
    장윤선은 대표적 반문. 문프 대선후보당시 비아냥 인터뷰하다 면전에서 털린 기자잖아요.
    게다가 악질 찰랑둥이 출신. 그런사람을 쓴다??ㅎㅎ뭘 뜻하는지 이해되지요
    털보야. 니가 하는짓이 문프께 어떤 영향을 끼칠지 생각 좀 하자.
    문프 하나만 보구가자.
    털보 가오 떨어짐 꼴만 우습다. 속상하다
    ----------------------------------------------------

• 37. ㅇㅇ
    '18.6.23 4:18 PM (61.84.xxx.148)

그들은 아마 이정렬 판사도 본인들이 만들었다고 생각할걸요..