82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 패콘 후기요 ~

어제글쓴여자 조회수 : 2,679
뒷풀이 한잔하고 이제 잘려고요 ^^
갈때 떨어뜨려주고 가셔서 (협찬) 보고 한강쪽으로 나와 걸어왔어요
오랜만에 콘서트라 대박 신났어요 ㅎㅎ
블랙핑크 B1A4 BtoB 선미 김범수 방탄이들
다 분위기 좋고 특히 김범수씨는 개그맨인줄 아모르파티 땡큐~
롯데면세점이었고요
미리 알려줬음 더 많이 샀을텐데
깜놀 선물 감솨~
뷔는 금발에 목덜미 삐친머리로 대박 이뿌게 나왔어요
정국이는 핫핑크? 로 변신했구요
신곡하고 섞어서 5곡정도 부르고요
하도 소리 질러서 목 다 갔네요
페이크러브 앙팡맨 봄날 마잌드랍 뽜여 이렇게~~
애들 자지러지고 다른가수들한테도 매너 좋고 가수따라 펜들도 개념아미인듯요
아미봉 사고프고
다른 가수들이 페콘 이케 많이 온거 첨봤다고 놀라고
딸래미 보던말던 미친아짐 ㅠㅠ
이상 음주후기 끝^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아미봉
    '18.6.23 3:40 AM (203.226.xxx.46)

아미팬클럽 가입하면 준대요^^
    울 딸도 오늘 거기 갔다왔오용 ㅎ
    친구한테 아미봉 빌려서^^;

• 2. ...
    '18.6.23 3:45 AM (39.117.xxx.59)

해외팬게시판에서 정국이 핫핑크 얘길 하던데 진짜였군요!
    보고 오셨다니 부럽네요~~ 재미있었겠어요^^

• 3. bts
    '18.6.23 3:51 AM (110.10.xxx.157)

부럽네요.에어플레인2까지 6곡 불렀더라구요.
    밑에 글 올리고 영상 몇 개 링크 하고도 다른 직캠들이 많다보니 밤 새네요;;

• 4. oo
    '18.6.23 5:07 AM (39.115.xxx.223)

뷔 머리색 여쭤봤는데 잘 다녀오셨군요~~^^
    정국이 핑크도 궁금해서 영상 찾아봐야 겠어요
    후기 감사해요!!

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.23 5:10 AM (182.211.xxx.227)

아 부럽습니다.

• 6. 와우
    '18.6.23 5:39 AM (38.75.xxx.87)

비포도 나왔어요? 우리 아기들 ^^♡♡

• 7. 아미5기
    '18.6.23 6:29 AM (175.125.xxx.154)

다녀왔어요 저도.
    목 다 쉬었어요.
    각각의 팬들 매너가 정말 뛰어났죠?
    워낙 팬심들이 깊고 잘 익혀온 학습효과?로 선미와 김범수를 아주 행복하게 만들어준것 같아요.
    뿌듯!
    넘 신나는 시간이였어요.
    다른 그룹들도 다 잘하고 분위기 완전 최고였습니다.

• 8. 아기사자
    '18.6.23 10:38 AM (115.140.xxx.169)

반가워요
    저도 어제 다녀왔어여
    B1A4 오랫만에너무반가웠고
    바나한테 고맙다고하는데 뭉클하더라구요
    다시활동하면 좋겠어요.
    BTOB도 귀여웠고 선미도 많이이뻤고
    김범수..와..노래정말 잘하더라구요..
    핸드폲 라이트켜달라해서 다들 들고흔드는데 너무이뻤고
    앙코르곡 정말 신났고 춤도 잘추시더만요 ^^

그리고 우리의 방탄 ♡
    그런 함성은 처음 들어봐요.
    실감이 안났어요
    너무 이뻐서...
    6곡불러주는데 감동이요^^

• 9. 저도
    '18.6.23 11:21 AM (219.254.xxx.62)

갔었어요
    정말 야구장에서는 lg 롯데 야구팬으로 그득그득
    주경기장은 콘서트 난리도 아니었어요

B1A4 바나 고마워요 하는데 저도 찡했어요 열심히 하더라구요
    BTOB는 팬이 많구나 하는 생각들었고
    선미는 정말 카리스마가 카리스마가 짱입니다
    초등몸매 너무말랐다고 알았는데 아니더군요 완전 100% 연예인

BTS는 말할것도 없지요
    정말 멋있었어요 팬들도 너무 멋있었음요

콘서트에 가는이유를 지금 알았네요 연예인은 이쑤시게처럼 작게 보여요
    하지만 그 팬들에게 받는 에너지 함성 같이 즐기는 문화가 짱이더군요

박소현이 왜 아이돌 콘서트에 다 가는지 이해가 가더라구요
    직업이기도하고 팬들의 에너지도 받고 한번 갔다오면 응원도구 응원구호 노래에 대한 반응
    모든걸 알 수 있습니다
    에너지도 받고 일도하고~

• 10. 콘서트에서보니
    '18.6.23 11:38 AM (219.254.xxx.62)

RM이 멋있었어요
    본인파트에서 제대로 치고나오는 랩도 멋있고
    방송화면보다 너무 훤칠하고 잘생기고 잘하고 춤도 잘추기까지하고
    또 호석이도요 무대에서 뿜어나오는카리스마가 장난아니더군요
    뷔는 잘웃고 발랄하고 그모습 그대로구요

• 11. ...........
    '18.6.23 12:32 PM (211.109.xxx.199)

후기 감사해요~ 어제 유튜브 실황에서 초단위로 끊기고 형체도 안 보이는 화면에 붙어서 본다고 얼마나 짜증이 나던지.. 가서 보신 분들 진심 부러웠어요. 오늘 유튜브로 화질 좋은 공연보니 좋네요. 다들 더 멋있어지고 무대는 여전히 잘하고.. 8월 콘서트 너무 가고 싶어요. 팬클럽 선예매라 절망이네요. 내년에나 가능할까요.ㅠㅠ

• 12. 이번
    '18.6.23 1:02 PM (219.254.xxx.62)

콘서트가 잠실종합경기장이래요 6만명은 들어가지 않나요?
    자리가 문제이지 갈수있을것 같아요 도전해보세요!!!

• 13. bts
    '18.6.23 1:23 PM (110.10.xxx.157)

8월 콘서트 티켓팅 성공 못하면 식구들이랑 같이 겉돌이라도 해볼까 하네요;;
    못들어간 팬 들을 위해서 전광판이라도 몇 개 해주면 더 좋을텐데..
    암튼 현장 분위기 느낄겸 가보려구요.

• 14. ......
    '18.6.23 4:50 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 뷔를 제일 좋아했고
    다른 멤버들도 좋아하긴 했는데요
    어제 롯데콘서트 가서 직접 듣고
    뷔에게 더 반했어요
    실제 라이브로 들어보니
    뷔 목소리가 엄청 좋더라구요
    음반이나 유툽, 방송으로 듣는것 보다
    실제로 듣는게 더더더 좋아요 ^^
    어제 현장에는 나이 많은 엄마들도 많았는데
    어찌나 열광적이던지....
    제 나이 많다고 부끄러워서 그동안 콘서트 안가본게
    후회되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 이제
    '18.6.23 10:28 PM (116.123.xxx.45)

단독콘서트 구해서 보러가려구요
    딸래미 옷사달래서 늦게 나가서 이제야 들어왔는데요

하루종일 기분이 방방 떠서 쇼핑을 너무 많이 하는 부작용이 ㅠㅠ 남편이 면세점 가자고해서 간거라 남편옷도 마이 사주고 ㅋㅋ

저 사실 삼성이랑 롯데 불매운동 나름 하는데요 ㅠㅠ
    뷔 좋아하는데 직접 보니 완전 재롱둥이에 목소리 너무 좋죠?!
    아직도 티비에 광고나오면 어제봤어 진짜 저렇게 생겼어~
    정신 못차리고있어요
    나이 많답니다 그런거 전혀 상관없이 즐겨요^^

• 16.
    '18.6.23 10:50 PM (116.123.xxx.45)

블랙핑크 보러간 우리딸은 뭔가 기술적 문제로 신곡 막 부르다 들어가서 삐졌어요
    학교 선배가 멤버중에 있다는데 전 전혀 몰라요
    학교에서도 자주봤고 이뿌데요 엄마가 와이지 대주주라는..

한참 기다렸다 비원에이포 나와 같이 노래 부르고 바나 고맙다고하는데 알아듣고 추억돋는다고..
    다시 풀어져서는 잘 놀았어요

저는 모르는게 많고 다른 관중들은 다 알더군요 신기해요
    딸 왈 저게 매너라고 ㅋㅋ 웃겼어요
    저도 공연 나름 보러 다녔는데 막 알려주는
    팬 아녀도 봉 흔들어주고 따라부르고 박수로 호응 ...
    딸이랑 더 친해지기도하구요
    감사하며 살려구요

• 17. 저도..
    '18.6.23 11:41 PM (223.62.xxx.81)

재밌게 보고 왔어요.
    팬들 함성 소리에 귀가 멍멍해져서 아침까지 혼났지만요..
    A석에서 보느라 실물은 제대로 못봤지만,
    그 분위기때문에 현장 공연 가는구나~실감나더군요.
    종합운동장 야구장 처음 들어가봤네요~^^
    직캠 다시 보니 실감나네요

• 18. ...........
    '18.6.24 10:17 PM (180.66.xxx.184)

뷔 목소리가 중저음에 탁월하고 파워가 있어요.
    중간중간 추임새 하는데 분위기 확 띄우죠. 전 그런거 다 알엠이 하는 줄 알았더니 직캠보고 뷔가 하는거 보고 깜짝 놀랐어요.
    엘지 광고에서도 뷔, 슈가 음성이 제일 귀에 들어와요. 둘 목소리가 정말 매력적이예요. 꿀 떨어지는 음성!!
    방탄 멤버는 정말 하나하나 매력이 넘치고 멋있어요. 이러기도 쉽지 않을텐데 말이죠..^^ 앞으로도 그들이 말하는 것처럼 위로와 감동이 되는 노래, 즐겁게 불러주면 좋겠어요.