82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄)롯.콘서트 너무너무 멋있네요.

bts 조회수 : 2,652

정국이 빨간 머리 완전 대박이고 뷔 진 금발도 완전 잘 어울리고 최고.

좀전부터 화질 좋은 직캠들 슬슬 올라와서 보는데 제이홉도 멋있고 알엠 지민 슈가

다들 미모들이 갈수록 빛이 나는 듯.

https://www.youtube.com/watch?v=KKSPxorrObE

뷔 직캠 마이크드롭ㅡ.뷔는 금발 하면 정말 조각이 움직이나 싶을 정도네요.

https://www.youtube.com/watch?v=mH7h7QroDnc

정국 직캠 앙팡맨ㅡ검은 머리가 제일 잘 어울릴거라고 생각 해왔는데 빨간색이 이리 잘 어울 줄 이야;;

42초 웃는 장면 반복 해서 보게 되구요.

앙팡맨 다른 무대들에서는 의상이 널널한 편 이라 춤선이 잘 안보였는데

역시 저렇게 스키니진 입으니 춤이 엄청 무지 파워 넘치고 섹시한게..착장까지 너무 멋있어요.

제이홉도 갈수록 더 멋있어지는 듯.

이 외에도 에어플레인2 불타오르네 페이크러브  봄날 등등 연관영상들에 계속 올라오는 중.

두 세곡도 아니고  어떤 무대던 최고, 최대한의모습들을 보여주니 보는 팬들은 좋으면서도

저렇게 해내려면 얼마나 힘들까 싶기도 하네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bts
    '18.6.23 2:27 AM (110.10.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=KKSPxorrObE 뷔 직캠 마이크드롭
    https://www.youtube.com/watch?v=mH7h7QroDnc 정국 직캠 앙팡맨

• 2. ...
    '18.6.23 2:42 AM (39.120.xxx.142)

태형이는 정말 아름다운 피조물 이에요.
    직캠 볼때마다 감탄..
    근데 몸만 좀 키우면 완전 펄풱 일것 같다는 개인적 바램이 있네요
    운동해서 어깨좀 키우고 하체도 단련하고...
    체력유지에도 도움되고 말이죠...

• 3. bts
    '18.6.23 2:43 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=iHb0tHC9geQ 전체 직캠 에어플레인2

• 4. 댕이7
    '18.6.23 2:48 AM (223.62.xxx.188)

저도 오늘 갔었는데 50대로 보이는데 스탠딩석에서 아미밤들고 응원하더라구요.30대인 저 간다고 했을때 언니가 주책이라며 저보고 나이 젤 많은거라했는데...

• 5. 역시
    '18.6.23 2:49 AM (117.111.xxx.174) - 삭제된댓글

예전 앨범 노래, 안무가 착착 붙네요

• 6. bts
    '18.6.23 2:57 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Rs2U4nbHUL4 전체 직캠 마이크드롭
    전체 안무로 보니 칼군무 조화가 예술이네요 그냥.
    역시 카메라 고정 시킨 영상이 최고.어제 무대 미모 다 레젼드 갱신 한 날 인듯.

• 7. bts
    '18.6.23 3:54 AM (110.10.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=Rs2U4nbHUL4 전체 직캠 마이크드롭
    https://www.youtube.com/watch?v=hx3GtOy3Pe8 전체 직캠 앙팡맨
    전체 안무로 보니 칼군무 조화가 예술이네요 그냥.
    역시 카메라 고정 시킨 영상이 최고.어제 무대 미모 다 레젼드 갱신 한 날 인듯.

• 8. Bebe
    '18.6.23 7:15 AM (125.188.xxx.119)

영상링크 감사해요!! 떠먹여 주셔서 ^^

• 9. ...
    '18.6.23 8:01 AM (119.71.xxx.172)

영상 잘봤습니다
    아침부터 감동받고 하루를 시작하네요
    원글님 묘사하신거 너무 와 닿구요
    어제 검은색 스키니진도 멋지고 진짜 미모 갱신한
    날 맞아요
    그냥 내내 엄마미소 짓고 행복하게 봤어요
    감사합니다^^

• 10. 정녕
    '18.6.23 8:54 AM (203.145.xxx.158) - 삭제된댓글

아 뷔는 도대체 저게 인간계의 미모인가요.
    웬만한 탑 여배우 찜쪄먹는 미모 ㅠㅠ
    정국 진 지민 뷔 눈호강이네요 진짜

• 11. bts
    '18.6.23 10:02 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=2ZhSu6yR8DE
    뷔 직캠 앙팡맨ㅡhttps://www.youtube.com/watch?v=2ZhSu6yR8DE
    이 노래 안무가 이리 멋졌나 새삼 놀람ㅋ
    뷔 멋진 춤선 웃는 얼굴 바쁜데 옆에 나오는 홉 알엠 슈가 진은 또 왜 이리 멋있나요.
    누구 직캠을 봐도 한 명에게 집중 하질 못하게 하는 듯ㅋ
    제이홉 춤은 정말 보는 눈이 다 시원해지는거 같고 알엠 슈가 진까지 다들 춤 너무 잘 춰요.

• 12. bts
    '18.6.23 10:04 AM (110.10.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=2ZhSu6yR8DE 뷔 직캠
    이 노래 안무가 이리 멋졌나 새삼 놀람ㅋ
    뷔 멋진 춤선 웃는 얼굴 바쁜데 옆에 나오는 홉 알엠 슈가 진은 또 왜 이리 멋있나요.
    누구 직캠을 봐도 한 명에게 집중 하질 못하게 하는 듯ㅋ
    제이홉 춤은 정말 보는 눈이 다 시원해지는거 같고 알엠 슈가 진까지 다들 춤 너무 잘 춰요.

• 13. ㅎㅎ
    '18.6.23 10:04 AM (112.150.xxx.63)

링크 넘넘감사합니다

• 14. bts
    '18.6.23 10:53 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

근데 이 글이 검색어에 방탄 넣어도 나오다 안나오다 하더니 지금 또 안나와지네요;;

• 15. 근데
    '18.6.23 11:14 AM (110.10.xxx.157)

근데 이 글이 검색어에 방탄 넣어도 나오다 안나오다 하더니 지금 또 안나와지네요;;
    롯.콘서트 너무너무 멋있네요.ㅡ이렇게 제목 다 쳐야 나오는데 제 노트북만 이런건지.
    엠팍도 자주 그러던데.

• 16. ㅋㅋ
    '18.6.23 11:25 AM (211.179.xxx.189)

링크 감사해요.
    정국이 팬인데 레드꾸기 완전 예쁨요~
    다른 아이들도 넘 예쁘구요.
    무대는 완벽하고ㅜㅜ 진심으로 콘서트 가고 싶네요.

• 17. 깜찍이소다
    '18.6.23 2:05 PM (114.206.xxx.112)

전 지민이 팬~ 어제 밤에 전체캠,직캠 다 봤답니다.~

• 18. bts
    '18.6.23 2:15 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 어제 밤 샜네요ㅋ 이번 롯데콘 유독 직캠들이 무지하게 많이 올라오고 화질도 좋더라구요.
    지민 춤선은 언제 봐도 치명치명한 매력이 넘치던데 어쩜 7명 모두 저렇게 한결이 열심인지 대단해요.

• 19. bts
    '18.6.23 2:46 PM (110.10.xxx.157)

저도 어제 밤 샜네요ㅋ 이번 롯데콘 유독 직캠들이 무지하게 많이 올라오고 화질도 좋더라구요.
    지민 춤선은 언제 봐도 치명치명한 매력이 넘치던데 어쩜 7명 모두 저렇게 한결같이 열심인지 대단해요.

• 20. 이런 콘서트는
    '18.6.23 4:06 PM (112.150.xxx.63)

어떻게 갈수있나요?
    면세점에서 얼마이상 구입하면 초대권이 나오나요?
    어린 학생들은 부모가 면세점에서 뭐 산 덕분에 가는건가요?
    방탄이모팬인데..저도 이런거 함 가보고싶네요.ㅜ

• 21. ......
    '18.6.23 5:31 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

어제 롯데면세점 콘서트 경우에는
    면세점에서 구입하면 증정하는건데요
    그 콘서트 쿠폰을 인터넷에서
    개인거래로 팔고 사기도 하더라구요
    저는 우연히 해외여행 가면서
    면세점 이용했는데 받았어요
    완전 대박이였지요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 윗님
    '18.6.24 2:03 AM (112.150.xxx.63)

답변 감사합니다.
    여행자주가는데 늘 신라만 이용했는데
    이제부턴 롯데에서 뭐하나씩 꼭 사봐야겠네용~
    늘 롯데는 픽업줄이 길어서 패스했었는데...ㅋㅋ