82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

gs편의점 맛난것 추천해주세요.

.. 조회수 : 3,212

할인쿠폰이 생겼는데 요즘 편의점 도시락 맛난다는 말은 들었는데 무얼 사먹으면 좋으련지요?

추천부탁드립니다~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.22 1:15 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

예전에 고메함박 스테이크 가성비 좋았는데

이후에는 그냥 ㅠㅠ

• 2. ..
    '18.6.22 1:19 AM (220.120.xxx.177)

저는 gs에서 제육볶음 들어간거 먹었는데 괜찮았어요. 모든 반찬의 간은 쎈 편입니다. 제가 gs, CU, 세븐일레븐 도시락 다 먹어봤는데 gs가 제일 낫고 CU가 제일 별로였어요. CU는 특히 무슨 고기랑 원수진줄..

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.22 1:34 AM (218.152.xxx.112)

gs 편의점 아무거나 골라도 다 맛있지 않나요

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.22 1:37 AM (218.152.xxx.112)

도시락은 아닌데 gs에서 파는 수입해서 들여온 즉석 베트남 쌀국수 완전 맛있어요 그리고 새로 나온 오모리 볶음김치 비빔면도 ^ㅠ^

• 5. ...
    '18.6.22 1:51 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

도시락은 중박이고

전 GS 샌드위치가 맛있어요. ㅎ

• 6.
    '18.6.22 2:42 AM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

전 티라미수 조각케익 좋아해요.

• 7. ㅎㅎ
    '18.6.22 2:44 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

gs 샌드위치가 맛있고요

티라미수도 맛있어요 ㅎㄷㄷ

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.22 3:04 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

즉석 배트남 쌀국수

고수 땜에 웩~ ㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '18.6.22 3:09 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

하겐다쥬 아이스크림

혹은

나라면 티라미수와 샌드위치....

• 10. GS도시락
    '18.6.22 3:49 AM (180.69.xxx.198)

알찬도시락이 제일 괜찮았어요. 김밥도 편의점중에 나은 편입니다. 뉴참치김밥,닭갈비김밥 괜찮게 먹었어요.

• 11. ㅌㅌ
    '18.6.22 3:53 AM (1.177.xxx.166)

전 스펀지크림케익이 젤 좋았어요
    율집 편의점에는 안파네요

• 12. 아이스크림도
    '18.6.22 5:04 AM (114.203.xxx.61)

대박이예요~~~소프트아이스크림

• 13. 애용
    '18.6.22 6:45 AM (180.228.xxx.213)

커피,타라미수조합좋구요
    샌드위치중에 계란만들어간거 진짜맛있어요
    다른건 짜더라구요

• 14. nake
    '18.6.22 7:30 AM (59.28.xxx.164)

전부 딘 맛나여

• 15. ..
    '18.6.22 9:23 AM (222.237.xxx.88)

커피도 괜찮아요.

• 16.
    '18.6.22 9:29 AM (119.197.xxx.240)

오모리 라면류 추천해요

• 17. ㅋㅋ
    '18.6.22 9:41 AM (121.181.xxx.248)

저도 쌀국수 먹다 토하는 줄
    떡볶이,샌드위치,아메리카노,바리스타2 1 세계맥주, 우엉김밥 맛있어요,,티라미슈도 괜찮은편...

• 18. ..
    '18.6.22 9:59 AM (125.128.xxx.249)

저는 그 쌀국수 너무 맛있어서 다낭 갔다가 한박스 사왔어요
    호불호가 강하군요

• 19. ㅋㅋ
    '18.6.22 10:03 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

쌀국수 괜찮던데요? 고수 못드시는 분들만 패스하면 될듯.
    좀 짜긴했는데. 물양은 조절하면 되니까요.

요새 6월동안 월요일은 면데이라고 면제품 50% 할인해주더라구요.
    그래서 쌀국수랑 돈코츠 라멘 사먹었는데. 둘다 괜찮았어요.

도시락은 저는 치킨마요 계란덮밥 괜찮았어요.
    제가 편의점 도시락 밥을 싫어해서 삼각김밥도 잘 안먹는데, 이건 나름 맛나게 먹었던 듯.

• 20. ㅋㅋ
    '18.6.22 10:03 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

쌀국수 괜찮던데요? 고수 못드시는 분들만 패스하면 될듯.
    좀 짜긴했는데. 물양은 조절하면 되니까요.

요새 6월동안 월요일은 면데이라고 면제품 50% 할인해주더라구요.
    그래서 쌀국수랑 돈코츠 라멘 사먹었는데. 둘다 괜찮았어요.

도시락은 저는 치킨마요 계란덮밥 괜찮았어요.
    제가 편의점 도시락 밥을 싫어해서 삼각김밥도 잘 안먹는데, 이건 나름 맛나게 먹었네요.