82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정렬변호사 트윗- 선거법 위반??? 공직선거법 몇 조?

김혜경궁아 조회수 : 2,657
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1080454&s_no=1080454...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.6.23 8:26 PM (112.170.xxx.133)

읍읍이 변호사출신 맞아요? 정말 이정렬 변호사 계셔서 넘 다행이에요~

• 2. ....
    '18.6.23 8:30 PM (182.209.xxx.180)

보니까 변호사로서도 실력이 부족한듯 싶어요

• 3. ..
    '18.6.23 8:31 PM (223.62.xxx.10)

읍읍인 선거법 하나도 모를걸요
    아무말이나 싸지르고
    기레기가 확인도 안하고 써주죠

• 4. 이권변호사
    '18.6.23 8:32 PM (175.223.xxx.164)

너무 뭐라 하지 마세요.
    이혼 전문 변호사라 잘 모를수 있죠. ㅋ

• 5. ...
    '18.6.23 8:35 PM (211.36.xxx.113)

이정렬변호사는 왜 저렇게 읍이를 괴롭히나요
    맘에 쏙드네요

• 6. ....
    '18.6.23 8:36 PM (182.209.xxx.180) - 삭제된댓글

읍이가 문프 괴롭힐거 보이니까 이정렬변호사가 저러겠죠

• 7. 앞으로
    '18.6.23 8:37 PM (199.115.xxx.159)

이정렬 변호사님을 존경하기로...

• 8. ...
    '18.6.23 8:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

맘에 쏙드네요22222222222

• 9. 유일한
    '18.6.23 8:39 PM (121.180.xxx.195)

이정렬변호사님 크게 되실분~
    응원합니다

• 10. 아~~~
    '18.6.23 8:40 PM (61.105.xxx.166)

이게 진정 사이다~~~

• 11. ..
    '18.6.23 8:43 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

우리 이정렬 변호사님~ 응원합니다♥

• 12. ...
    '18.6.23 8:44 PM (1.231.xxx.48)

배워서 남 주는 우리 이정렬 변호사님~~정말 고맙습니다!!!

• 13. ....
    '18.6.23 8:48 PM (182.209.xxx.180)

한때 김용민 좋아해서 정치쇼 엄청 들었는데
    그때 보면 변호사들 가르치는 수준이던데요

• 14. 지켜줘요 이정렬
    '18.6.23 8:55 PM (122.46.xxx.56)

국제파 무서워요~ㅠ

• 15. ^^
    '18.6.23 8:56 PM (39.112.xxx.205)

읍이 뉴스나와서 으름장놓은거

• 16. 최욱이
    '18.6.23 8:59 PM (1.240.xxx.24) - 삭제된댓글

이 주제로 걱정 많이 하던데..
    특유의 깐족거림으로 애매모호하게 빠져나갈것 같긴하지만.

• 17. 대체 이재명 때는
    '18.6.23 9:05 PM (116.123.xxx.240)

사법고시에 무슨 일이 있었던거죠,
    문병호 정성호 이재명
    얘들 셋은 하위권에서 베프된듯.
    아웃풋 최대가 문무일

• 18. ㅎㅎ
    '18.6.23 9:08 PM (106.252.xxx.238)

배운사람 전판사님 ㅎ

문병호 정성호 이재명
    얘들 셋은 하위권에서 베프된듯.
    아웃풋 최대가 문무일2
    라고 상상해봄 ㅎ

• 19. ..
    '18.6.23 9:11 PM (117.111.xxx.108)

전에 누가 이재명변호사 사서 패소했다고 ㅋㅋ

황창화 후보였나

• 20.
    '18.6.23 9:22 PM (223.62.xxx.77)

이정렬변호사님
    계셔서 든든해요

• 21. ^^
    '18.6.23 9:25 PM (112.173.xxx.236)

이정렬 변호사님 화이팅~

• 22. 뼈때리네요
    '18.6.23 9:35 PM (211.36.xxx.7)

읍이 아프겠다

황창화가 트윗으로
    읍이 변호맡은거
    패소했다고 올렸네요

정읍읍은
    그댓가로 황창화
    공천안줬나고
    오유인이 궁금해하네요

• 23. 여러분
    '18.6.23 9:58 PM (175.223.xxx.81)

변호사라고 모든 법을 다 알겠거니 생각하지 마세요. 정말 무식한 변호사 많아요.

• 24. ...
    '18.6.23 10:27 PM (125.184.xxx.92)

돈귀신 나태한 사기꾼 수준의 변호사도 허다하다는게 충격적인 진실.
    성실하고 능력있는 변호사는 드라마 혹은 현실속 극히 일부일 뿐...

• 25. ..
    '18.6.23 10:28 PM (180.224.xxx.155)

저놈 또 공갈협박하네요. 으이그
    이정렬판사는 왜 고소를 안하실까??ㅎㅎ

• 26. ...
    '18.6.23 11:37 PM (211.252.xxx.73)

읍시장은 저런 실력으로 짧은 변호사 생활동안 어떻게 자산을 모았는지 궁금해요. 게다 인권 변호사라죠???
    여로모로 능력자네요~~
    이정렬변호사님 건강하세욥!!!

• 27. phua
    '18.6.24 8:41 AM (58.123.xxx.184)

맘에 쏙드네요 3333