82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저주파 자극기를 선물 받았는데. 쓰시는분 계세요~

. 조회수 : 1,957

아래 제품을 남편이 받아왔더라고요.

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?ReferCode=429&slitmCd=203791...

이런 저주파 자극기가

목이나 허리, 어디 결리고 하는데 올려놓고 하면  진짜 시원해지나요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약간
    '18.6.22 1:09 AM (211.108.xxx.228)

따끔따끔하고 첨엔 좀하다가 안하게 되네요

• 2. 그러게요
    '18.6.22 1:14 AM (125.178.xxx.222)

찌릿찌릿하고 살짝 따끔따끔 거리는데 효과가 있는 건지.
    여러 번 해봐야 알려나요.

저주파 자극기란 게 효과만 좋다면
    시아버지 드리면 좋겠는데 후기도 별로 없어서 망설여지네요.

• 3. 약간님
    '18.6.22 1:14 AM (125.178.xxx.222) - 삭제된댓글

보통 한 부위에 몇 분정도 하시나요

• 4. 저는
    '18.6.22 1:50 AM (211.108.xxx.228)

홈쇼핑에서 산건데 아픈데 붙이고 시작 누르면 20분 있다가 자동으로 꺼지는거 같아요.
    붙이는 반영구적인 파스라나 하던데
    끈적이는것도 나중에 가면 약해지고 그러더라고요.

• 5. 저는
    '18.6.22 5:20 AM (122.62.xxx.152)

오래전부터 잘쓰고 있어요, 요즈음은 무선으로 나오는군요.
    제것은 일제 네셔널 제품인데 붙이는패드는 반영구적이 아니라 횟수가 제한되어있어 다시 구입해야 하는건데 이게 가격이
    좀 나가더군요~. 오십견왔을때 잘쓰고 효과봤어요. 젊은사람보다 연세많으신분들은 좋아하실텐데 저희 시부모님은
    잘 않쓰시더군요 ㅠ. 여러가지 기능있지만 저같은경우는 어깨결릴때만 잘써요~

• 6. 원글
    '18.6.22 5:26 AM (125.178.xxx.222)

윗님들 그냥 원하는 부위에 놓고
    여러가지 기능이 있던데
    20분 정도 진동이 오게 하면 아픈 데가 시원해진다는 말씀인 거죠?

남편이랑 저랑 이게 뭐야?? ^^ 하고 있어요.

• 7. 저는
    '18.6.22 5:51 AM (122.62.xxx.152)

오십견이 온것같다는 통증이 생길때 마다 어깨에 대고 세기를 조절하는게 있는데 그게 몸이 많이 아프면 쎄게
    덜 아프면 조금 덜 쎄게 이렇게 놓고 ( 제것은 15분 ) 한번할때도 있고 어깨가 많이 아프면 2번 정도 해요....

몸이 아프지 않다면 할 이유가 없지요, 그것 한다고 금방 효과보는건 아니고 꾸준히 몇번 하다보면 낮기도하고
    근육이 맛사지가 되는거니 효과가 있는거겠지요, 저는 이제품 쓴지 이십년도 넘었어요...

• 8. 소망
    '18.6.22 9:55 AM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

저도 쓰고 있어요 눈에 확 보이는 효과는 모르겠지만

그래도 자주해주면 근육이 풀리는거 같아서

사용해요 이거 쓰면서 목욕도 같이 해주고 그러면
    그럭저럭 견딜만합니다

• 9. 원글
    '18.6.22 2:26 PM (125.178.xxx.222)

어깨랑 목이 아프니 한 번 써봐야 겠네요.
    댓글 감사합니다.^^