82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁실에 파리가 알깠어요 도와주세요 ㅠㅠ

ㄹㅎ 조회수 : 3,151
어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기에
    '18.6.21 5:11 PM (59.31.xxx.242)

뭐가 있다고 알을 깠대요?
    음식물 쓰레기 나두셨나요
    고무장갑 끼고 얼른 치우세요
    벌레 기어다니게 하지말고
    으으으 징그러워 어떡해요ㅜㅜ

• 2.
    '18.6.21 5:13 PM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

17층인데 얼마전에 파리1가 돌아다니더라고요.잡았는데 그 다음날 또 1가..잡고 잊었는데 그 다음날인가 종량제 봉투(세탁실)치우려고 봤더니 우글우글 ㅜㅜㅜ
    순식간이었는데 (계속 쓰레기 버렸니까)어떻게 그렇게 됐는지 기가 막혀서 ㅜㅜ
    생전 처음 본 충격이 너무 커서 지금도 트라우마예요.
    식구들한테도 말도 못하고 ㅜㅜ

• 3.
    '18.6.21 5:15 PM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

처리방법은 말 못해요.너무 혐오스러워서 ㅜㅜ

• 4. ...
    '18.6.21 5:18 PM (220.75.xxx.29)

장갑 끼고 물티슈 다발로 놓고 쓰레기봉투 하나 끼고 앉아서 다 쓸어모으세요.

• 5. 물티슈에 알콜 묻혀
    '18.6.21 5:23 PM (221.141.xxx.42)

닦아요. 닦은티슈 비닐로 밀봉하면 될듯하네요.

• 6. @@
    '18.6.21 5:32 PM (61.80.xxx.124)

에프킬라 쫘~~~~악.

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.21 5:33 PM (220.93.xxx.35)

거기 혹시 벌레 사체같은거 있나요?
    저번에도 세탁실에 파리가 알깠다고 올랐왔던데 묻닫아놓고 파리약 진탕 뿌리는 수밖에 없어요.
    시체는 다 수거해서 버리시구요.

• 8. 알콜
    '18.6.21 5:38 PM (117.111.xxx.36)

뿌리면 될까요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아님세제 넣고 뜨건뭂부을까요? 아님 악스??? ㅠㅠㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.21 5:40 PM (220.93.xxx.35)

고기핏물빼는 패드있죠. 거기서도 파리가 알까요. 무심코 쓰레기봉토에 버렸다 못볼거 봤죠.
    여름엔 음식물찌거기 묻은 건 밀봉해서 버리든가 닦아서 버려야해요. 봉투에 알잘깝니다.

• 10. 냉장실
    '18.6.21 5:52 PM (119.69.xxx.28)

고기팩 패드는 비닐봉지이 모아서 냉장실에 둬요. 아예 쓰레기봉투를 5리터짜리로 샀어요. 여름엔요

• 11. 알콜
    '18.6.21 5:52 PM (183.109.xxx.87)

분무기 알콜분사 직빵 입니다

• 12. . .
    '18.6.21 6:06 PM (106.255.xxx.9)

에프킬라뿌리세요

• 13. 가는길에
    '18.6.21 6:06 PM (117.111.xxx.36)

알콜 사갈게요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.6.21 6:38 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

끓는물 끼얻는게 최곤데..

• 15. 에프킬라 으악
    '18.6.21 6:39 PM (121.173.xxx.20)

생각만해도 심난... 에프킬라 뿌리고 남편한테 부탁해요.

• 16. ...
    '18.6.21 10:18 PM (1.227.xxx.227)

파리한마리뱃속에 알을 오백개이상품는다고알아요 에프킬라보다 락스희석액뿌리고 휴지로싸서버림안되나요