82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마치 번개와도 같은 배송속도!

이것은 조회수 : 1,239
어제 롯데아이몰에서 신발 하나 주뮌했어요
12시쯤이요
어제 자녁에 2천원 더 저렴한 곳을 발견하여 취소하려니 이미 배송중이 뜨네요
그러더니만 좀전에 문자왔어요 있다가 갖다준대요
번개같은 배송속도 맞지요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.6.21 12:19 PM (211.36.xxx.33)

진짜 배달의 민족이네요

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.21 12:21 PM (220.93.xxx.35)

저는 책주문할때 놀라워요.
    요즘은 오후2시쯤 주문해도 그날 늦더라도 오더군요.

• 3. **
    '18.6.21 12:21 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

요즘 순식간에 배송중 뜨더라구요

• 4. ㅋㅋ
    '18.6.21 12:23 PM (175.223.xxx.254)

전 어제 오후 3시에 주문한 냥이 사료가
    벌써 도착했어요.

인천에서 대구까지요!!!!

어쩜 이렇게 빨리올까요?
    감사하네요^^

• 5. 생수를 인터넷으로 시키는데,
    '18.6.21 12:26 PM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

오늘 주문 넣으면 다음날 무조건 배송돼있는 거예요. 알고 봤더니 주문은
    여러 인터넷 쇼핑몰에서 받지만 배송은 생수 회사 자체 대리점망을 통해 하는 거더라구요.
    생수만 전문으로 하는 배송기사분들이라 적게 시키면 오히려 번거롭다고 해서 여러개를 한꺼번에 시켜요. 어차피 엘베 이용해서 카트로 운반하니까...^^

• 6. 고고싱하자
    '18.6.21 12:37 PM (211.208.xxx.12)

책주문 대박이에요
    오전에 일찍 주문하면 오후 늦게 와요ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 7. dlfjs
    '18.6.21 12:40 PM (125.177.xxx.43)

ㅎㅎㅎ 책만 그런줄 알았는데

• 8. 카페알롱제
    '18.6.21 12:47 PM (119.196.xxx.118)

저도 원글님과 같은 경험있어요.

지난달에 금요일 오후 4시경 평창 올림픽 온라인스토어에서 주문해서
    (원래 롯데 불매중이지만 반다비 인형이 입고되어 있어서 그만 ^^;;)
    월요일쯤 받겠다 싶었는데 토요일인 다음날 아침 10시경에
    롯데택배기사님이 배달해 주셨어요.

배달의 민족, 맞다니까요 *^^*

• 9. ...
    '18.6.21 1:36 PM (165.246.xxx.203)

토요일 오전 9시경 홈쇼핑 방송 보다가 주문했는데요
    당일 오후 4시 경에 배송돼서 현관문 앞에 딱 와있었어요.
    책 아닙니다.

• 10.
    '18.6.21 2:24 PM (180.230.xxx.96)

이런시대에 살고 있는데
    저는 지난주 월요일 as맡긴 시계가 아직도 안오네요
    지금 전화해 보니 오늘 택배 보냈다고 ㅎ
    완전 열받네요
    그시계 그백화점 내 다시 이용할일 없다
    하고 있네요