82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙지사 취임식 장소 바꿨네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,867

경기도청 북부청사 평화누리홀(의정부시)랍니다.

https://www.gg.go.kr/

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '18.6.26 5:38 PM (14.37.xxx.183)

일회용 우의 예산이 없나보네...
    그냥 하지

• 2. 교안이납셨네
    '18.6.26 5:38 PM (59.30.xxx.135)

의전 드럽게 좋아하네.
    시끄러우면 취소하지.
    저렇게까지 하고 싶냐

• 3. 왜왜
    '18.6.26 5:38 PM (112.170.xxx.133)

뭐가 쫄려서? 오늘 수원 몇백년된 느티나무 쪼개졌단다.. 니들이 있을곳이 아니라는걸 니들도 알겠지? 찢무리들아

• 4. 또릿또릿
    '18.6.26 5:39 PM (223.62.xxx.190)

아잉 비쫄딱맞는거 기대했는데...
    히잉

• 5. 또릿님 소박하십니다
    '18.6.26 5:39 PM (14.39.xxx.191)

저는 벼락이 낙지 정밀타격하길 바랬는데 ㅋㅋ

• 6. 죽어도
    '18.6.26 5:42 PM (116.121.xxx.93)

하는구나 오찢 출정식이니까 꼭 해야 하나보네

• 7. ..
    '18.6.26 5:43 PM (223.38.xxx.189)

ㅂㅈ
    걍 취소 해뿌리지

• 8. ..
    '18.6.26 5:45 PM (223.38.xxx.189)

손꾸락들 모아다 뭐 나눠줄거 있나?
    왜 집착을?

• 9. ...
    '18.6.26 5:46 PM (61.74.xxx.23)

벼락 맞았다고 뉴스 나오길 기다렸구만 아쉽네!

• 10. 염병
    '18.6.26 5:47 PM (106.252.xxx.238)

북부까지 가서 뭔지래인지
    도청 내비두고
    오늘 나무도 쪼개졌다는데
    도민을 하늘처럼 여기고 봉사하는 자리다
    권력놀음 하지말고

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.26 5:48 PM (61.106.xxx.177) - 삭제된댓글

설마 임진각 평화누리 취임식에 참석을 원하는 시민들 숫자가 기대에 미치지 못했던 거 바꾼 것은 아니겠죠?
    2만5천명이나 들어갈 수 있다는 야외에서 있을 취임식에 무슨 참가신청씩이나 받고 난리를 치나 했습니다.
    이거 오렌지들 숫자가 의외로 별로 많지는 않은 모양이죠?
    취임식날 오렌지들 번개 하는 줄 알았더니 괜히 쫄은겨?

• 12. ㅇㅇ
    '18.6.26 5:48 PM (175.223.xxx.208)

아니왜 임진각에서 평화의 빵빠레 울려보시지???

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.26 5:49 PM (61.106.xxx.177)

설마 임진각 평화누리 취임식에 참석을 원하는 시민들 숫자가 기대에 미치지 못해서 바꾼 것은 아니겠죠?
    2만5천명이나 들어갈 수 있다는 야외에서 있을 취임식에 무슨 참가신청씩이나 받고 난리를 치나 했습니다.
    이거 오렌지들 숫자가 의외로 별로 많지는 않은 모양이죠?
    취임식날 오렌지들 정모 하는 줄 알았더니 괜히 쫄은겨?

• 14. 왜. 걍 하지
    '18.6.26 5:50 PM (180.224.xxx.155)

좋은 구경꺼리 놓쳤네요
    그날 촌스런 오렌지색이 판을 치겠네요

• 15. 하나님께서도 미워하심.
    '18.6.26 5:53 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

비를뿌려...재를 뿌려버리심......

• 16. 벼락맞을
    '18.6.26 5:56 PM (175.112.xxx.24)

기회를 날리다니
    아무나 맞는거 아닐텐데

• 17. 이니이니
    '18.6.26 5:57 PM (223.62.xxx.16)

아...아깝다

• 18.
    '18.6.26 6:00 PM (117.123.xxx.188)

본청에서 하믄 되지
    기어이 북쪽으로 가는군.......

• 19. 08혜경궁
    '18.6.26 6:01 PM (82.43.xxx.96)

정밀타격 저두 기대했는데,,,아쉽..

• 20. ..
    '18.6.26 6:01 PM (117.111.xxx.62)

도청이 수원인데 왜케 나댕겨

• 21. 또릿또릿
    '18.6.26 6:06 PM (223.62.xxx.190)

원글님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어용^^
    아웅 원글님 넘 사랑스러우신거 아녀용?^^

• 22. ...
    '18.6.26 6:08 PM (1.231.xxx.48)

애초에 요즘같은 장마철에
    야외 취임식을 기획했다는 거 자체가 웃기고
    다른 지자체장들은 다들 취임식 생략하거나 간단하게 했는데
    혼자 그 난리법석을 떤다는 게 웃길 뿐.

• 23. ㅇㅇ
    '18.6.26 6:11 PM (58.232.xxx.65)

점쟁이가 북으로 가라한거 아닐까요?

• 24. ...
    '18.6.26 6:12 PM (211.177.xxx.63)

도지사가 도청 나두고 저게 뭔짓거리인지 ㅉㅉ

• 25. ...
    '18.6.26 6:12 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

음마 기우제 지낸다고 장봐놨는데 취소라니 취소라니

• 26. 뭐든
    '18.6.26 6:13 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

반대구만. 밴댕아 똥파리들.

• 27. 비올 확률 80%
    '18.6.26 6:29 PM (125.177.xxx.55)

라고 하던데 아까비........................

• 28. 하여간
    '18.6.26 6:31 PM (210.96.xxx.161)

벼락맞을 인간들이군요.

• 29. ...
    '18.6.26 6:32 PM (119.71.xxx.61)

여기 댓글에 찢이 묻었어요

• 30. 취임식
    '18.6.26 6:44 PM (211.204.xxx.197)

요란하네요.
    본청에서 하면 될 걸
    뭘 그렇게 그림 그려가며 하는지 췟

• 31. **
    '18.6.26 6:51 PM (14.32.xxx.105)

ㅋㅋ
    이번이 마지막이란걸 아는거죠..
    그래서 더욱 더 휘황찬란하게 하고 싶을거예요..
    정전이나 돼라~

• 32. ..
    '18.6.26 7:13 PM (125.182.xxx.231)

이놈은 뭐든지 하는게 구려

• 33. 아깝다
    '18.6.26 7:35 PM (119.70.xxx.59)

벼락 팍 스파크튀겨서 낙지구이 기대했는데

• 34. phua
    '18.6.26 7:45 PM (58.123.xxx.184)

이놈은 뭐든지 하는게 구려 222

• 35. 하는짓마다
    '18.6.26 9:26 PM (211.252.xxx.73)

놀림감... 경기도민 쪽팔려 못살겠다!!!