82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머렐이라는 브랜드가 유명 브랜드인가요?

? 조회수 : 4,554

아이 옷사주려고 어제 나갔다가 봤는데

처음보는 브랜드인데 많이들 사가더라구요

머렐...

청소년 젊은애들 입기에 괜찮은 브랜드인가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국?
    '18.6.21 7:32 AM (211.244.xxx.179)

이웃도어?
    신발이 유명하죠
    우리나라 라푸마? 정도?

• 2. 미국 유명 아웃도어브랜드예요
    '18.6.21 7:33 AM (73.52.xxx.228)

원래는 아웃도어 신발회사였는데 언젠가부터 옷도 만들더군요. 옷가격은 콜럼비아와 비슷한 수준같아요.

• 3.
    '18.6.21 7:33 AM (223.38.xxx.224)

아웃도어의 유명상품이지요
    82에서 머렐에서 디자이너로 재직한 분이 신발은 편해서 세계적으로 알아 준다는 글을 읽은적이 있어요

• 4. marco
    '18.6.21 7:39 AM (14.37.xxx.183)

옛날 나이키 납품하던 화승 계열이지요...

• 5. 원글
    '18.6.21 7:42 AM (175.116.xxx.169)

아 감사합니다.. 첨들어봤는데 도움이 됐어요

• 6. ...
    '18.6.21 7:49 AM (121.146.xxx.140)

네 신발이 무척 편해요

• 7. ...
    '18.6.21 7:50 AM (14.1.xxx.99) - 삭제된댓글

머렐 신발 신어보면 다른 신발 못 신을정도로 편해요, 가볍구요.
    아웃도어 브랜드로 유명한데, 잘 찾아보면 아웃도어같지 않은 멋스러운 옷들 많아요.
    매년 창고개방 패밀리세일 했었는데, 요근래는 안해서 아쉬워요.

• 8. 이번에
    '18.6.21 8:03 AM (118.217.xxx.229)

인터넷으로 운동할 티셔츠 하나 첨 샀는데 재질이 좋았어요

• 9. ...
    '18.6.21 8:06 AM (220.75.xxx.29)

오프에서도 많이 싸게 파나보네요.
    며칠전에 트레킹화 2만원에 팔아서 샀거든요.
    원래 신발이 알아주던 회사라고 들었어요.

• 10. ..
    '18.6.21 8:11 AM (211.213.xxx.132)

머렐 신발 편하다는 소리 전에도 들어본 적 있어요. 저도 하나 장만 해야 겠어요.

• 11. 이런
    '18.6.21 8:19 AM (175.223.xxx.235)

제가 모르던 정보 알게되면 오~~그래?
    담에 그 제품 대할 땐 관심있게 봐지더군요.
    좋은 정보 알려주신 님들 고마워요.

• 12. ..
    '18.6.21 9:01 AM (218.148.xxx.195)

음 머렐 신발 검색해야겠네요 ㅋ

• 13. 아웃도어 치고는
    '18.6.21 9:02 AM (123.212.xxx.56)

색상이 톤다운되고 멋스러워요.
    운동화도 글코...
    런칭한지 10년 넘었을거예요.
    우리나라에서도.
    우리 애들 어릴때,
    잘 사서 신겼던....

• 14. 저도
    '18.6.21 9:19 AM (114.108.xxx.128)

머렐 신발 가볍고 괜찮아요. 저는 트레킹화있는데 잘 신어요.
    겨울 구스다운도 작년에 구입했는데 잘 입었어요. 너무 비싸지도 않고(가격택에는 50만원대인데 인터넷백화점몰에서 구입하면 20만원대였어요.) 가볍고 잘 입었어요. 올해까지도 입을 수 있을 것같아요.

• 15. 예삐언니
    '18.6.21 10:01 AM (118.221.xxx.39)

신발 최고인듯요
    까다로운 우리 둘째딸 어렸을때 똑같은 모델 여름 샌들 사이즈마다 사서 신었어요
    편하고 튼튼하기까지해서 신이 해져서 버린적은 없어요
    울딸 작아져서 못신는 신을 아직도 친정엄마가 신으시니..

• 16. ...
    '18.6.21 11:45 AM (125.184.xxx.69)

미국 군납 브랜드니 튼튼할수 밖에요. 디자인도 괜찮죠?

• 17. 애들엄마들
    '18.6.21 1:54 PM (202.130.xxx.195)

저도 머렐 신발 애용자입니다.. 넘 편하고 좋죠 ^^

• 18. 머렐이 미국것이었군요?
    '18.6.21 2:11 PM (175.213.xxx.182)

유럽에선 싸구려라...