82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라돈침대 피해를 자신의 밥벌이에 이용하는 김용민

이런걸 조회수 : 2,528
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1080331&page=3

어떻게 저렇게 이용 할 수 있죠?
공감능럭이 없는 사람이네요
이런걸 예전에 잘되라고 모든 방송 다 듣고 지상파 나오게 됐다고 응원한 내가 사람 보는 눈이 없는거지
반성 합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '18.6.23 2:40 PM (220.83.xxx.189) - 삭제된댓글

이럴 땐
    초딩 입맛인 식구들에게 맞는 반찬을 위주로 하고
    내 입맛에 맞는 반찬 한가지 고급스럽게 나 혼자 먹을만한 양만 해서 먹는거죠.
    각자 좋은거 먹으라고.

• 2. ..
    '18.6.23 2:52 PM (180.224.xxx.155)

찢 묻은게 아니라 돼지는 걍 한몸
    하나는 ㅂㅎㅉ거리는 무말랭이 하나는 씨부럴거리는 돼지
    솔직히 둘다 혐오스러워요
    저런 돼지가 울 문프지지자가 아니라는것이 다행이라는 생각이듭니다

• 3. 목아돼
    '18.6.23 2:52 PM (14.39.xxx.191)

뭐 저런게 다 있대요?

• 4. 우는 연기 짱
    '18.6.23 2:56 PM (61.105.xxx.166)

문재인대통령님 당선 확정 되는 순간 목아돼가 눈물 흘리고 ..말도 못하는 것 실시간 유트브 보면서 같이 울었어요

지금보니 본인들 세상와서 우는 연기에 속아 넘어갔음

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.23 3:00 PM (175.223.xxx.121)

선거끝나고 팟캐다운수 떨어지고
    그때도 그랬어요. 우리는 망했다고
    갈등이 있어야 자기들이 설자리가 있다고 알고있는거죠.

• 6. ㆍㆍ
    '18.6.23 3:03 PM (49.165.xxx.129)

평소에도 욕하는 인간은 멀리하고 혐오한지라
    이재명도 싫지만 김용민도 진짜 싫어요.
    저렴해요.

• 7. 쓰레기놈들
    '18.6.23 3:05 PM (211.33.xxx.172)

아주 읍읍이 때문에
    쓰레기 팟캐들 민낯을 보니
    기가 막히네
    나라를 걱정하는 놈은 없고
    다 돈벌이 수단으로
    국민을 이용했네

에잇~

• 8. ...
    '18.6.23 3:11 PM (211.46.xxx.36)

김용민은 김어준 주진우 옆에서 별 하는것 없이 인지도 올린 사람이죠..
    총선 출마한다고 할때도 좀 헐 했는데, 역시나 막말논란으로 민주당 선거 전체에 악영향 미치는거 보고 또 헐헐...
    원래 가볍고 내용은 없는 사람이라 큰 기대는 안했지만. 요즘 하는것 보면 역시나... 예요.

• 9. 돼지가
    '18.6.23 3:26 PM (211.36.xxx.161)

똥물만도 못한 친노라고 칼럼 쓴거 찾아보세요

• 10. Sbs에
    '18.6.23 3:31 PM (182.231.xxx.124)

민원 넣었어요
    어떻게 저런 인간이 시사 프로그램 진행 하냐고
    행동해야지 막말 못하지
    아주 도를 넘고 있네오ㅓ

• 11. 슈퐁크
    '18.6.23 3:58 PM (222.236.xxx.95)

이건 그냥 욕하고 말 사건이 아닌듯..
    일베랑 수준이 같았네요.

감싸주는 똑같은 인간도 있더라구요 팥빵 댓글에 보니.
    꿀잠잔다고 미안하다잖아요 뭐가 어때서?
    아니면 권순욱기자나 이정렬변호사님 소환해다가 얜 왜 욕안해? 얜 왜안해? 이런 식.
    아주 이성을 놓았어요.

• 12. ...
    '18.6.23 4:15 PM (125.176.xxx.90)

라이스 장관 강간해서 죽이자 할때
    퇴출 됬어야 하거늘
    김어준에 뭍어서 연명....
    저 라디오 한회에 돈 얼마나 받나요?

• 13. 사회자자질
    '18.6.23 4:36 PM (106.252.xxx.238)

Sbs에 민원넣어야 겠어요
    예전에 했다던 저런 막말은 뭐랍니까
    그리고 라돈침대 트윗은 피해자들
    약올리는것도 아니고 정상이 아닌듯하네요

• 14. ..
    '18.6.23 4:49 PM (211.210.xxx.173)

김용민 버린지 오래.

• 15. 헐..
    '18.6.23 5:53 PM (180.224.xxx.155)

팟빵 게시판은 손꾸락의 본원이예요. 이동형 서식지잖아요
    이렇게 돼지 욕하다 여기도 처들어와 너 고소!할까봐 무섭네요. 루리웹에서 그랬거든요

• 16. 개독
    '18.6.24 5:25 AM (93.82.xxx.29)

뻔하죠. 개독들 돈에 눈멀은거.
    나꼼수 정말 추하네요.
    이래도 계속 작전세력 탓할건가요?
    지들이 똥싸놓고 왜 우릴 작전세력, 고급알바라고 ㅈㄹ해요? ㅁㅊㅆㄹㄱ들.