82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정녕 재미난 드라마는 없는거네요

이제 조회수 : 5,099
미스트나 나의 아저씨 등등 엄청 드라마 얘기 올라 오더니
이젠 팍 죽었네요
암것도 없군요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없어요 ㅜㅜ
    '18.6.20 12:51 AM (175.115.xxx.188)

드라마는 전멸이에요.
    예능 비긴어게인 하나 낙이에요.
    방송국 일좀 해라~~~

• 2. 드라아의 여왕
    '18.6.20 12:52 AM (14.47.xxx.136)

미스 함무라비..괜찮은데..

1-2회가 좀 오글거려서 그렇지

뒤로 갈 수록 에피소드. 마다 생각할 게 많은 드라마 같아요.

그리고

라이프 온 마스..

이 드라마도 수사물..혹은 시간 여행물인데..

괜찮습니다.

• 3. ...
    '18.6.20 12:52 AM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

라이프온마스 하나 보고있어요. 나름 재밌어요.

그외는 새로 시작하는거 하나씩 다 보기 시작했는데
    대부분 2회보고 끝이요.
    재밌는 드라마 기근 시즌인가봐요

• 4. 김비서가
    '18.6.20 12:58 AM (124.54.xxx.150)

왜그럴까 재미있던데요..

• 5. 순전히
    '18.6.20 12:59 AM (116.123.xxx.229)

남신III때문에 보는 너도 인간이니.

스토리고 뭐고 다 폭망이고..ㅠㅠ
    로봇 남신 보느라 봐요.

인간 남신 말고 로봇 남신요.

그리고 저는 안 봤지만..
    이리와 안아줘 괜찮다고 합니다.

나의 아저씨에 대부업자로 나온 젊은 배우 나오는데
    나름 잘 하나봐요. 허준 연기 살벌하다 하고요.

• 6. 무법변호사랑
    '18.6.20 1:01 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

라이프온마스 보고있어요.

• 7. ..
    '18.6.20 1:02 AM (220.120.xxx.177)

요즘 보는건
    월화 jtbc 미스 함무라비 (다소 비현실적이긴 하지만 어찌 보면 현실적인 것도 있어서 그럭저럭 봅니다)
    수목 tvn 김비서가 왜 그럴까 (매우 유치하고 만화스럽고 연기력이 생각보다 별로지만 대놓고 여심 저격하는 유치한 맛에 봅니다)

• 8. ...
    '18.6.20 1:03 AM (119.64.xxx.92)

나만 아무것도 안보는게 아니여서 다행이야 ㅎㅎ

• 9. ..
    '18.6.20 1:06 AM (175.119.xxx.68)

축구때문에 재미없는 드라마조차 못 보네요

• 10. 예전 드라마 돌려보기
    '18.6.20 1:11 AM (122.46.xxx.56)

전 요즘 제중원 재밌게 돌려 보고 있어요
    알렌으로 나오는 분 못하는 한국말 하는 연기 실제로 못해서 그런지 너무 실감(?)있고 본국으로 떠날 때 제중원 둘러보며 만감이 교차하는 표정 연기 실제 같아서 같이 마음이 아팠어요. 극중 일본놈들 보며 요즘 북중미 협상 분위기 어떻게든 판깨려는 노력과 겹쳐지면서 속이 부들부들 하기도 하구요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.6.20 1:12 AM (220.93.xxx.35)

작년 대선이후 전혀 드라마나 예능 못보고 있어요. 특히 2달간 축구도 야구도 하나도 안들어와요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.6.20 1:13 AM (116.121.xxx.18)

저도 라이프 온 마스랑 미스 함무라비요.
    1회는 지루했는데, 점점 재미있어요.
    무법 변호사 보다 말았는데(바빠서) 이것도 재미있었어요.

• 13. @@
    '18.6.20 1:15 AM (222.110.xxx.28)

살다 살다 제가 아침드라마에 빠져보긴 처음입니다 ㅠㅠ 하도 볼게 없어서 얼마전부터 티비소설 파도야파도야 보는데 보다보니 궁금해서 늦잠도 못자네요 ㅋㅋ

• 14. ...
    '18.6.20 1:16 AM (125.252.xxx.6)

김비서가 왜그럴까 재밌어요
    만화같은 주인공들 보는맛에
    침흘리고 봅니다

• 15. 미스티
    '18.6.20 1:22 AM (221.160.xxx.98)

이전에는 1988
    이네요
    가장 최근에 본 드리마가 말이죠
    슬퍼요
    최지우 겨울연가
    같은 드라마나
    하지원 발리가
    그립네요

• 16. 저도
    '18.6.20 1:25 AM (118.223.xxx.145)

로봇 남신 봐요~~
    볼꺼 없는분 보세요
    그 배우 그닥 안좋아 했었는데
    넘 멋지게 나오네요 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '18.6.20 1:25 AM (115.164.xxx.49)

무법변호사 봅니다. 주연,조연 연기가 후덜덜하네요.

• 18. ..
    '18.6.20 1:27 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

비나오는드라마
    이준기나오는드라마
    둘다 볼만해요
    너도인간이니도 재밌구요

• 19. 서강준 연기 좋네요
    '18.6.20 1:29 AM (123.254.xxx.30) - 삭제된댓글

너도 인간이니와 이리와 안아줘 봅니다. 뭐 그냥저냥 볼 만 하네요.
    그런데 서강준이 연기를 잘하네요.
    치인트에서 처음 보고 두번 째인데 이렇게 잘하는지 몰랐어요.
    생각해 보니 치인트에서도 잘했던 것 같아요. 주연이 아니라 좀 묻혀진 감이 있지만...
    얼굴만 보면 연기 못할 것 같은 느낌인데(죄송)

• 20.
    '18.6.20 1:46 AM (182.221.xxx.99)

검법남녀 처음 2회까진가는 진짜 별로였는데 뒤로갈수록 재밌어요

• 21. ..
    '18.6.20 2:01 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

파도야 파도야 예고편보는데 정훈이 배신하는거 아니겠죠

• 22. ,ㅜㅜㅜㅜ
    '18.6.20 2:21 AM (1.233.xxx.36)

이리와 안아줘

• 23. 요즘은...
    '18.6.20 5:56 AM (222.101.xxx.249)

예전 드라마 다시보기 하고있어요 ㅠㅠ
    제가 많이 늙었나 싶어요. 왜 다 재미가 없는지...

• 24. 검법남녀는
    '18.6.20 6:36 AM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

남편때문에 하는 수없이 보는데
    내용이 너무 극단적이고(사람죽은 사건만 다루니)
    사람죽은 상황 너무 잔인하고 부검장면 무섭고 아무튼
    내용도 화면도 너무 자극적이에요.

• 25. 초롱이
    '18.6.20 7:07 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

라이프온마스 추천이요. 간만에 남편이랑 본방사수 중이어요. 주말이 막 기다려져요 ^^

• 26. 요즘 본 드라마
    '18.6.20 8:48 AM (59.31.xxx.242)

케이블에서 하는 육남매랑 저녁때쯤에 하는 서울의 달이 제일 재미있어요~
    요즘 드라마 재미없네요
    시그널2 언제 나올런지요
    빨리 보고 싶네요

• 27. 저는
    '18.6.20 8:58 AM (203.249.xxx.10)

라이프 온 마스 추천~~~
    이거 퀄리티 좋아요~~
    심각하다가 한번씩 피식거리게 되는 B급 유머도 제 취향...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 나오는 스케치랑 이준기 나오는 무법변호사는 보다가 재미없어서 포기했구요,
    가볍게 시간 때우기로는 김비서가 왜 이럴까 재밌습니다.
    전 개취로 기름진 멜로도 봐요.

라이프온마스/ 김비서/ 기름진 멜로. 요거 3개 봅니다.

• 28. ..
    '18.6.20 11:30 AM (175.119.xxx.68)

ktv 가 젤 좋아요. 전원일기, 순풍, 서울의 달, 첫사랑, 아들과 딸 (정말 잘 만든 드라마) 요즘은 대발이 드라마 하더군요.

• 29. 시크릿마더
    '18.6.20 4:17 PM (103.252.xxx.83)

요즘 이거 보고 있어요