82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[비정상회담]무슬림에 관해 팩폭갈기는 독일 닉

... 조회수 : 3,307
http://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=751460716

출처 락싸커 글쓴이 루이 파리아

댓글중: 이거 다음 한말이 더 팩폭인데 독일인이 만약 자기들 나라로 가면 기독교 문화 받아줄거냐고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.19 11:14 PM (115.136.xxx.91)

먼저 무슬림을 많이 수용했던 독일이라 닉의 말이 와닿네요 유럽에서 난민수용하고 일어나는 사고들 보면서 정신차려야되요 인도주의?? 내가 있어야 남도 있는 겁니다...나의 안전을 보장받지 못하는데 무슨 인도주의 운운인지

• 2. 이건 프랑스인가요?
    '18.6.19 11:17 PM (211.36.xxx.150) - 삭제된댓글

https://www.liveleak.com/e/3d3dc9cad88c

• 3. ㅇ ㅇ
    '18.6.19 11:18 PM (61.101.xxx.65)

또원해요
    또원해요

ㅇㅈ

• 4. 이건 프랑스죠?
    '18.6.19 11:19 PM (211.36.xxx.33)

https://www.liveleak.com/e/3d3dc9cad88c

• 5. 독일 그런거보면 대단하긴 해요.
    '18.6.19 11:31 PM (175.213.xxx.182)

터어키 이민자들이 반세기(?) 전부터 수백만이라는데 온갖 범죄의 온상임에도 불구하고 난민 받아들인것 보면 대승적이기도 하고 가진자들의 여유인가 싶기도 하고요. 과거에 식민지가 많았던 영국이나 프랑스야 뭐 어쩔수 없었지만요.
    무슬림 국가들의 어마어마한 인구 증가와 종교적 파급력,그들만의 폐쇄성과 성차별이 위험해요.

• 6. 독일이
    '18.6.19 11:38 PM (90.240.xxx.108)

난민 받아들이는 것은 이차대전 패배후 협정의 일환으로 알고 있어요.
    맘이 넓어서 받아들인 것 만은 아니죠.

• 7. ..
    '18.6.19 11:39 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

공감!

• 8. 무서워요
    '18.6.20 12:33 AM (221.167.xxx.148)

전 어떤 선택이 옳은건지 잘 몰라서 양쪽입장을 다 생각했는데... 조금전에 다른카페에서 레바논 여성분이 Tv에 나와서 본인이 당한 경험담을 캡쳐한것을 보고 당장 신문고에 가서 처음으로 찬성을 눌렀어요.

간략하게... 레바논은 기독교나라라 오갈데 없는 무슬림을 받아들였데요... 그 뒤 무슬림은 아이들을 수없이 낳고, 또 결혼해 또 낳고... 오리지날 레바논 사람들은 1-2명만 낳았데요. 순식간에 무슬림의 인구가 레바논 사람보다 많아져... 기독교를 탄압하고, 교회로 쳐들어와 총살한뒤... 저 끝쪽 시골마을만 남겨두고 다 차지를 했데요. 인터뷰하던 여성분의 아버지는 미국이나 독일등의 기독교인들이 구해주러 올거라고 하셨는데... 끝끝내 오지 않고, 다른나라들은 이러한 상황도 모르고 레바논 내전으로 알고.... 그렇게 무슬림이 다 장악을 했다네요

전 그걸보거 굴러온 돌이 박힌돌을 빼낸게 아니라 가루로 만들어 날려버린것 같더라구요. 아주 몹쓸 배은망덕한 놈들 같아요
    ㅠㅠ

• 9. 무서워요
    '18.6.20 12:39 AM (221.167.xxx.148)

위에 리플 단 사람인데요... 전 기독교인 아니에요.

tv에 나온 여성분이 당한 ... 아니 레바논 전국민이 무슬림 한테
    당한게 남일이 아닌것 같아서 쓴거에요.

여태 이런사실 모르고 레바논 내전을 왜 하나 생각했었죠. 당한 사람만 억울해요. 사전에 잘 대책을 세워야 할것 같아요.

• 10. ㅁㄴㅇ
    '18.6.20 1:06 AM (84.191.xxx.248)

저도 무슬림 난민, 이민은 반대.

이 사람들은 종교적 선민의식이 있어서 자기 사는 나라의 원래 문화를 이해하려고 하지 않고
    심지어 생활보조금이나 교육, 공짜로 제공되는 집이 별로라고 더 내놓으라고까지 합니다.
    멀쩡히 일하면서도 자기들끼리 캐쉬로 임금을 주며 탈세까지 ......

다른 나라 사람들을 지배 내지는 자기들 잘 살기 위한 수단으로 생각하는 게 아닐까 하는 인상을 받았네요;;

독일이라서 그나마 조용한 편이지
    한국처럼 솔직한 나라에서는 아마 심각한 폭력사태가 계속 일어날 듯...

• 11. 아까
    '18.6.20 1:11 AM (14.45.xxx.10) - 삭제된댓글

유튜브에 보니까~
    독일사람은 애 안낳지만 자기들은 일부다처제라서 아이를 많이낳는다. 그래서 난 아이를 22명을 낳았고 우린 독일여자랑 결혼해서 아이 많이낳아서 독일을 삼키겠다고 독일인은 이슬람의 수염을 가진 남자와 결혼을 하게 될거고 자신들의 아이를 많이 낳을거라고하는말 듣고 충격받았어요.
    독일남자는 안중에도 없었고 그리고 이슬람초등학생정도 되어보이는 아이들이 무리지어 다니면서 또래 독일남학생을 구타하면서 웃으며 독일인들 나약하다고 우리는 항상 무리지어다닌다면서 독일남자 아이를 구타하더라구요.
    이게 인도주의를 베푼 결과입니다.

• 12. ..
    '18.6.20 10:32 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

무슬림이 애를 또 많이도 낳아요.