82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80세 할머니.. 이분처럼 나이먹고 싶네요~

ㅁㅎ 조회수 : 5,647

https://youtube.com/shorts/2jVlvrlehsU?si=N-gk3OaBnuTMURnC

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자주나오네요
    '24.7.15 9:40 PM (112.152.xxx.66)

할머니 요즘 자주뵙네요
    건강하셔요~~~

• 2. 영통
    '24.7.15 9:49 PM (116.43.xxx.7)

우선 돈이 많으신 듯..
    장수가 안 두려운 분들은 저리 건강하면 좋죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 9:59 PM (118.235.xxx.126)

자기관리 잘하시는 멋있는분

• 4. ...
    '24.7.15 10:25 PM (173.63.xxx.3)

건강하시네요.

• 5. ..
    '24.7.15 10:55 PM (124.5.xxx.99)

자기관리하면서 사는분 멋져보이고
    성격도 활발하신듯 보이더라구요
    이분 처럼 몸관리하고 살고싶은데
    피티도 알바하면서 비용대면서 시작했다고
    하셨던거같은데 그말이 맞죠 나에게 투자
    근데 피티에 돈투자 쉽지않아요 돈벌어도

• 6. ..
    '24.7.15 11:15 PM (218.236.xxx.239)

80대 맞나요? 자세가 60대같아요. 저도 저렇게 늙고싶네요.

• 7. ..
    '24.7.15 11:15 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

44년생 울엄마하고 동갑이시네요.

• 8. 정말
    '24.7.16 10:27 AM (1.237.xxx.101)

멋진 분이세요. 저도 본받고 싶습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622295 자녀의 배우자.. ㅡㅡ 12:38:41 17
1622294 카톡이나 문자 물결무늬 포함 기호 사용 잘 안 하는데요 1 카톡 12:34:51 122
1622293 가려운 듯 아픈 종기에 바르는 연고 알려주세요 1 연고 12:34:45 36
1622292 결혼 후에도 야동보는 남자 5 the 12:33:08 178
1622291 신축 옵션 뭐뭐 해야하나요? 3 …. 12:31:10 128
1622290 40대 남방 넣어입으세요? 5 12:28:58 251
1622289 막걸리 윗부분만 마시면 살이 덜찔까요? 2 ㅇㄱㄴ 12:28:14 98
1622288 밥 챙겨주는 동생 4 .. 12:28:13 246
1622287 문과 졸업생이 다 백수는 아니겠죠 5 ? 12:25:48 359
1622286 코로나 처음 걸렸는데 병원가야 할까요? 2 000 12:22:58 222
1622285 마약 수사 외압 청문회보니 5 그냥3333.. 12:19:52 367
1622284 마약수사 외압 청문회합니다 2 마약 12:14:01 258
1622283 네이버 블로그 협찬 문구 제목, 글 최상단에 써야 4 네네 12:13:44 207
1622282 요즘 유명한 원목가구는 무엇인가요 4 .. 12:09:08 526
1622281 요즘 생기부 계열적합으로 본다고 하면.. 3 ..... 12:07:22 280
1622280 정부, 자영업자 배달비 2000억 지원 7 ... 12:06:36 536
1622279 아이가 내성발톱이 심해서 수학여행 안보내려고 하는데요 15 ㅇㅇ 12:03:31 990
1622278 간병인보험 90세만기,100세만기 뭐가 더 나을까요 4 고민 12:02:51 446
1622277 저렴한 알뜰폰 요금제 추천 2 sunny 12:01:18 345
1622276 운동기구 어디에 놓고 운동 하세요? 5 ㅇㅇㅇㅇ 11:58:53 262
1622275 주말 자차로 양평 용문사 가는데 많이 막힐까요? 3 .. 11:55:54 280
1622274 월급 명세서에 2 ... 11:55:47 295
1622273 냉동블루베리 9 ... 11:54:42 674
1622272 연예인 이름이 생각이 안나서 5 노화 11:53:56 613
1622271 아시는 분? 여쭤보세요? 존대 아닌 하대 주의 5 한분이라도 11:49:42 399