82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 20대에게 유행하는 운동화가 뭔가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,903

애기들이 뭐를 예쁘다고 할까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.15 9:40 PM (180.230.xxx.62)

아디다스 삼바라네요.

• 2. ..
    '24.7.15 9:40 PM (125.178.xxx.140)

호카...

• 3.
    '24.7.15 9:53 PM (110.70.xxx.45)

아식스 젤카야노 , 아디다스 거의 전제품 ,
    퓨마 등등 하나가 유행이 아니고 골고루 옷 마다 바꿔 신어요

나이키만 죽어나고 있네요

• 4. ....
    '24.7.15 9:55 PM (1.229.xxx.180)

아디다스 삼바랑 반스가 대세에요.

• 5. ....
    '24.7.15 10:00 PM (1.229.xxx.180)

블핑 제니가 삼바 신고 나와서 국내에서 재고가 넘쳐나는 아디다스를 살렸어요. 아디다스가 유독 인기 없는 나라였거든요. 그래서 가격도 엄청 올랐어요. 예전엔 떨이 수준이었는데 3년동안 거진 3배 오른 듯

반스는 원더걸스 소희가 좋아하던데, 요즘 애들사이에서 대인기더군요.예전의 컨버스 그 이상이요.

• 6.
    '24.7.15 10:13 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

뉴발530 요즘애들 다 이거신던데요
    곽튜브도 신고다니고
    저도딸도 신는데 예쁘고 편하고
    아식스 젤카야노 비싸도 진짜멋지죠

• 7. ^^
    '24.7.15 10:16 PM (220.72.xxx.56)

뉴발란스 530, 아디다스 삼바,가젤, 나이키 에어포스.

• 8. ..
    '24.7.15 10:16 PM (218.236.xxx.239)

뉴발 530 실버요. 삼바는 진짜 밑창이 얇아요. 인기긴합니다.

• 9. ..
    '24.7.15 10:45 PM (125.179.xxx.231)

나이키 줌 보메로5 실버

• 10. ...
    '24.7.15 10:53 PM (112.150.xxx.144)

뉴발 530 실버죠

• 11.
    '24.7.16 1:12 AM (211.234.xxx.121)

호카가 유행이에요

• 12. 플럼스카페
    '24.7.16 1:25 AM (182.221.xxx.213)

오홋 신발 저장합니다.

• 13. 222
    '24.7.16 2:00 AM (125.142.xxx.124)

저도 저장합니다.

• 14. 에머랄드
    '24.7.16 2:11 AM (125.141.xxx.161)

저도 저장

• 15. oo
    '24.7.16 2:21 AM (118.220.xxx.220)

운동화 저장 합니다

• 16. 익명
    '24.7.16 2:43 AM (125.177.xxx.221)

딱 핫한 느낌은 호카입니다.

• 17. 감사
    '24.7.16 3:34 AM (39.112.xxx.187)

운동화 저장해요

• 18. ,,,
    '24.7.16 4:24 AM (119.64.xxx.125)

유행하는 운동화.

• 19. 삼바
    '24.7.16 9:02 AM (111.99.xxx.59)

인기 좀 식었죠
    뉴발이에요 이제

• 20. 영통
    '24.7.16 10:32 AM (211.114.xxx.32)

아식스 일본 거죠?

일본 것은 가능하면 안 사는 편이라..

아식스 일본 거 맞나요?

• 21.
    '24.7.16 8:47 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

호카도 일본이고
    아식스도 일본이예요
    요즘 삼바 잘 안신어요
    차라리 가젤이나 버뮤다 신죠
    삼바 바닥 촌스러워요
    뉴발530 실버나
    뉴발1906 골드 실버 이런거 예뻐요