82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 경호 이해할수 없는 부분이요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,794

에스켈레이터 타고 올라가면 왼쪽 라운지 오른쪽 면세품 인도장인데

라운지고 면세품 인도장이고 누구나 다 들어가는 곳이 아니라

엄연히 해당 항공사에서 카운터에서 체크인을 하고

들어가자마자 신발까지 벗고 몸에 금속기기나 무기가있는지 등등 보안 수색까지 받고

출국심사 도장까지 꽝꽝 다 받은 사람들이

면세품도 인도받고 pp카드나 비지니스 승객 이상들이 라운지 들어갈수 있는 곳이잖아요 거기가..

라운지랑 면세품 인계받는 곳이나

에스컬레이터 올라가기전 1층도 마찬가지거든요

거긴 이미 뱅기 체크인하고 출국심사 끝난 승객들만 다닐수 있는곳이라 티켓, 여권이 없는 사람은 다닐수가 없는 곳이예요

그런곳에서 경호원들이 에스컬레이터 앞에 버티고서서 보안검사 출국심사까지 끝낸 승객들 상대로 굳이 여권이랑 티켓검사 하겠다 해봤자 아무 쓸데도없는 무의미한 헛짓거리일 뿐이란거죠

내가 표를 가지고 있어도 내 백에서 꺼내기 귀찮아 싫다 니가 왜?  이럼 걔네도 할말없는거 아닌가요?

결론은 스타연예인 행차 했다며 보안이고 안전이고어쩌고는 모조리 핑계인듯 싶고

걍 티 오지게 내고 싶어서

나좀 쳐다 봐달라며 그 유난을 떤걸로밖엔 볼수 없다는거죠

애초 그 장소에 티켓없고 여권 없는 사람들이 존재 할수가 없는데 사람들이 모를줄알고 유치한 짓을 한거죠 

자기들이 별 쓸데없는 오바육바는 다 해놓고 구구절절 변명은 왜 그렇게 많나요
이건뭐 대리수치도 아니고 내가 다 쪽팔릴지경
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.15 10:38 PM (223.38.xxx.145)

대충봤지만

경호원이
    스타경호한다 티내고 싶었던게 아닐까 싶은...

변우석도 스타놀이 즐긴거고

• 2. 그 앞에서
    '24.7.15 10:42 PM (112.214.xxx.166)

여권 티켓 내놔봐
    해봤자 못 내놓을 승객 단 한명도 없어요
    내놔봤자 어디로가는지 편명 기타등등 대충 보면서 지들이 구분이나 제대로 하고요?
    결론은
    걍 관종이라 스타 놀이를 즐긴건가 싶은 의문이

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 10:42 PM (207.244.xxx.79)

스타놀이, 이 말이 딱이네요
    더군다나 뻔히 보면서 제지도 안 한 거잖아요

• 4. 괜히
    '24.7.15 10:42 PM (118.235.xxx.41)

영상에 보면 그런 호들갑을 떨 만큼 사람들이 많지도 않았어요.
    주변 사람들은 별 관심 없었는데
    배우와 소속사가 과잉경호를 할 수밖에 없었던 것처럼 보이는 사진이 필요했던 것 같아요.
    변우석 측에서 만든 일종의 쑈였는데
    결과는 의도와 다르게 되었어요.

• 5. ..,
    '24.7.15 10:45 PM (116.125.xxx.12)

나같이 변우석이 누군지 모른 사람도 있을건데

• 6. 그러니까요
    '24.7.15 10:50 PM (39.113.xxx.77)

참 오바육바 한다 싶고
    코메디하냐 싶고 그렇네요.
    무슨 대단한 스타라고 ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.7.15 10:53 PM (223.39.xxx.100)

후레쉬쏘면서 라운지 들어오는 영상이 컸는데.
    이건 소속사직원이랑 배우까지 같이 있어서 이상황은 변명의 여지가 없는듯.
    누구나 다닐수 있는 곳을 아무나가 표검사로 통제하려고 했다는게
    인천공항 내 보안체계까지 문제되는 상황이 되버린것같아요. 사실 이용객이나 경호업체나 같은 일반인 신분인데.
    공항 측에서도 유명연예인측이 출국장 내에서 전무후무한 일을 저지를거라 생각 못했겠죠.

• 8. ..
    '24.7.15 10:54 PM (183.99.xxx.230)

변우석도 소속사도 급 인기에 둥둥떠서 하늘까지 가있었는듯요.
    요즘같이 큰이슈 빵빵 터지는 시기에
    바로 사과하고
    변우석도 느윗하게 사과글 올렸으면
    이렇게까지 일이 커지지 않았을텐데
    트럼프 총격 하나만으로도 확 묻혔을텐데 말이죠.
    대처가 오만.
    변우석도 나이가 어린것도 아니고
    상황판단도 못하고
    유투브 쇼츠는 지우고 있는 거 같긴 하더라구요.

• 9. 느낌이
    '24.7.15 10:59 PM (86.49.xxx.79)

변우석이 선재업고튀어에서 선재를 본인과 동일시 시킨듯해요. 아직 그 역에 머물러서 톱스타인것마냥 행동이 나오는거죠.

• 10. 악플러들
    '24.7.15 11:05 PM (211.234.xxx.62)

잘들 논다

이제 서서히 식어가는 이슈가지고

불씨 지켜내느라

아주 주거니 받거니

세상에 그렇게 할일들이 없니??

연예인 하나 씹고 뜯느라

똑같은 아이피들이 아주 하루 죙일 난리 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '24.7.15 11:10 PM (59.20.xxx.213)

윗님 왜 이렇게 화가 나셨어요 화내지 마세요 늙어요 안 보시면 되잖아요. IP 까지 확인해 가면서 왜 열을 올리세요.

• 12. 그니깐
    '24.7.15 11:12 PM (112.214.xxx.166)

어설프게 머리쓰면 안된다니깐여
    걍 솔직 담백하고 겸손한게 최고고 롱런하는 비결이예여

• 13. dd
    '24.7.15 11:13 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

이미 다들 꼬아서 생각하는것같아서 진실을 알려고하는것같진않지만 사실 그렇게까지할필요없는거고 월권행위한것도맞아요 그치만 경호업체즉에서 에스컬레이터에서 티켓확인한건 스타놀이 이런게아니라 그동안 특이하게도 팬들이나 사생들도 많았지만 변우석이 공항에 뜨면 공항내부 면세점직원 공항직원들 일반여행객들까지 다 따라다녀서 팬들이 몰린 출국장도 위험했지만 공항내부에 서도 위험한순간들이 많았어요 보통 공항내부에선 같은비행기 팬들이나 일부여행객들이 따라다니는정도고 대부분 이정도로 관심가지지않는데 선재가 단기간에 뜨고 실물보고싶어서인지 이미 심사마치고 들어와있는곳에도 사람이 너무 몰렸다더군요 그래서 노인 여행객분들이 인파에 밀리기도했고 이거보고 변우석이 괜찮냐고 걱정하고 계속 뒤돌아봐줬다는 여행객 후기도 있었던걸로보아

• 14.
    '24.7.15 11:16 PM (59.20.xxx.213)

너무.길다
    (랄랄 따라한거에여 ㅎㅎ)

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.7.15 11:17 PM (112.214.xxx.166) - 삭제된댓글

당연히 티켓 여권 다가지고 있는 사람들 상대로 굳이?
    있는거 확인해서 뭘 어쩔라고

• 16. 붙순이들이
    '24.7.15 11:22 PM (112.214.xxx.166)

설령 티켓까지 사서 따라 붙었다한들
    자기네들이 티켓 여권 검사해서 같은 목적지 같은 편명이면 또 뭘 어쩔건데요? 공항밖으로 쫓아낼건가?
    아무짝에도 소용없는 짓거리
    표검사 여권검사가 무슨 소용이고 의미가 있는건지?

• 17. dd
    '24.7.15 11:23 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

소속사와 변우석측은 심사마치고 들어온 공항 내부에서도 인파가 몰려서 다른 일반여행객들이 떠밀리거나 혼란스러워지는걸 방지하고자 좀 더 통제할수있는 방안을 요청한것같고 그래서 이번엔 경호업체측도 혼잡함을 방지하기위해 방안을 생각한다고한게 티켓검사라는 어이없는 방안을 생각한게아닌가싶네요 보면볼수록 영세기획사라 대처까지 미숙한게 청춘기록 상황이랑 똑같다는 생각이 들고 이렇게 단기간에 뜨고 관심받고 본인의 의도와 상관없이 도마위에 오르는데 왜이렇게 똑같나요 그치만 그동안 공항 입출국 너무 요란했고 결국 임계점이 와서 터질게터졌다는 생각도들어요 너무 모든 행보가 다 관심사라 청춘기록 사혜준은 군대가서 공백기가져서 좀 가라앉혔는데 변우석도 차기작 준비하며 너무 큰 관심사에서 벗어나는게좋겠어요

• 18. 또 또 거짓말
    '24.7.15 11:25 PM (112.214.xxx.166)

떠밀리거나 혼란스러워지는걸 방지하고자 좀 더 통제할수있는 방안을 요청한것같고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    인공측은 전혀 요청받은거 없고 모르는 일이라는데
    또 또 은근슬쩍 이러신다
    지들 멋대로 벌인 일이라니깐요

• 19. 웃기네 ㅋ
    '24.7.15 11:34 PM (58.228.xxx.174)

위험하고 팬들 몰려서 사고치는거 싫으면 비공개로 다니면 되지
    일정 다 공유하고 기자들 다 모아놓고 공항패션 사진찍는거
    다 해놓고 무슨 팬들이 무질서한 탓을 해요
    영상보니까 후레시 터뜨릴때 바로 옆에있던데 공공장소에서
    그럴권리 본인한테 없고 민폐라는거 서른 중반이 된 어른이
    왜 몰라요
    이제 드라마 끝난지도 좀 됐고 했으니 좀 조용히 민폐끼치지 말고
    다니라그래요 팬들 말도안되는 논리로 커버치지말구요
    본인 돈벌러 고작 팬미팅이나 하러 다니는거면서 왜 공항운영에
    부담주고 이용객한테 민폐끼치고 비판나오니 책임회피하고 그래요
    그 경호업체 다 본인들이 선택했으면서 도의적 책임같은
    웃기지도 않는 사과해서 기름을 부어요

• 20. 끝난듯
    '24.7.15 11:38 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

예전에 정해인이 시상식때 뽕차서 선배들 있는데도
    자리 안비키고 센터자리 차지하는거 엄청 까였는데ㅋ
    그나마 자리차지 정도로 작은 일이고 연기가 되니 금방 잊혀지고 승승장구지만
    변우석 공항건은 너무 크게 부각돼버렸고 진짜 뽕차다 못해 ㅂㅅ같아 보이고 거기다 발연기까지 더해 길게 못갈듯 함

• 21. 원스마미
    '24.7.15 11:39 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

그나마 자리차지 정도로 작은 일이고 연기가 되니
    금방 잊혀지고 승승장구지만
    변우석 공항건은 너무 크게 오바스럽고 진짜 뽕차다 못해
    ㅂㅅ같아 보이고 거기다 발연기까지 더해 길게 못갈듯 함

• 22. 끝난듯
    '24.7.15 11:41 PM (122.36.xxx.22)

그나마 자리차지 정도로 작은 일이고 연기가 되니
    금방 잊혀지고 승승장구지만
    변우석 공항건은 너무 크게 오바스럽고 진짜 뽕차다 못해
    ㅂㅅ같아 보이고 거기다 발연기까지 더해 길게 못갈듯 함

• 23. ..
    '24.7.15 11:41 PM (223.39.xxx.100)

dd님같은 분이 지금 상황에 최악의 리플다는 팬
    팬들도 이해못하는 상황인데 무슨 임계점
    https://theqoo.net/byeonwooseok/3320384153?page=13

• 24. 프린
    '24.7.15 11:44 PM (183.100.xxx.75)

광고며 협찬으로 돈은 쳐벌고 싶고 그 소비자한테는 큰체하고 싶고...
    자신을 상품으로 내놨으면 손님의 대한 예의는 지켜야죠
    손님은 왕이다는 못해도 감사정도는 해야지 않나요
    그런마음이라도 조금 있음 이런행동들 되도않는 사과 같은건 안했겠죠

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.15 11:51 PM (211.60.xxx.194)

생긴것도 애매한데 느지막히 떠서 엄청난 톱스타 놀이

• 26. ..
    '24.7.15 11:53 PM (1.241.xxx.78)

근무시간에 공항내부 면세점직원과 공항직원들이 따라다녔다고요?
    근거 있는 말이에요?

• 27. dd
    '24.7.15 11:57 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

저도 입출국 요란하게해서 터질게터진 임계점이 왔다고 표현한건데요? 티켓검사한거 당연히 어이없는 행동 한거구요 다만 경호업체가 왜 그랬냐고하니 상황이 저랬어서 그랬을꺼라한거죠 너무 잦은 입출국에 팬들과 공항 내부에서도 인파가 계속 몰리는 상황이여서 갈수록 위험하다는걸 인지했으니 경호나 통제를 신경쓰는것보다 이번엔 비공 개로 조용히 나갔어야 이런 구설수가 없지않았을까싶다는거죠

• 28. ...
    '24.7.16 12:23 AM (223.39.xxx.239)

dd님 출국장에서 연예인 안만나보셨죠?
    연예인 오면 출국장에도 소문남 누군지 몰라도
    벌써 팬들이 모여있는 인원보면 티나요
    그럼 가까이 있는 면세점직원들, 푸드코너 직원들도 안바쁘면 봐요. 이용객들도 누군가싶어 보고
    그런데 출국장이 비행기시간이 있어 마냥 못기다리고
    일반인들은 매니저 경호원 있어 쫒아는 가도 사고나게 따라붙지않아요. 따라붙어봤자 대부분 라운지행이라 그 사이 보는거예요. 무리지어가니 누구래?하지 바깥하고 달라요.
    지금 문제되는게 출국장 안에서 일이 잖아요.
    며칠전 모그룹 멤버 출국때 더더더 많은 인원이 모여도 이런일 없었고, 질서도 훨씬 잘 지켜요.
    잦은 입출국 보지도 못하셨나봐요. 아이돌은 당일로 두개국씩도 뛰는데
    팬하시는건 좋은데 그분만 보고 그분만 절대 기준 삼지마시고 주변 찐톱스타들 좀 보세요.
    도무지 이해할 수 없는 상황을 만들어 인천공항공사까지 문제삼는 기사가 나는 마당에 자꾸 이렇게 플을 늘리시나요?
    낼 입국하면 또한번 시끄러워지니 당분간 가만히 계시는게 도와주는거예요

• 29. 트와이스
    '24.7.16 12:27 AM (112.214.xxx.166)

인기 최고조일때 쯔위 혼자 인천공항서 노메이크업에 벙거지 모자쓰고 면세점 쇼핑을하는건지 잘만 돌아다니더라고요
    사람들이 쯔위..수근수근하길래 어맛 보니까 맞더라고요
    목 길게빼고 사라질때까지 구경하고 그게 끝이고요
    나훈아는 방콕행 저녁뱅기 탑승하려고 게이트앞에 앉아있는데 지나가더라고요
    아줌마들 할매들 난리를 쳐야 하는데 아무도 관심 안주고요
    혼자 잘만 댕깁디다
    유명 아이돌들도 출국심사하고 들어가면 옆에 직원들 한두명 붙던가 걍 그정도지 대부분 따라다니며 그 난리를 치지 않아요
    승객들도 나름 공항내에서 일정도 있고 계획이 있고 시간엄수를 해야해서 누구 계속 따라다니고 덤벼들고 그런짓 못해요

출국심사 끝난 사람들 상대로 라운지 앞에서 가로막고 표검사 등등 그런짓 한 연예인은 변우석이 유일무이 할걸요?
    또 누가 있어요??

• 30. ...
    '24.7.16 12:28 AM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

소속사나 배우나
    붕 떠 보여요
    그럴만 하긴 한데
    그래도 이럴 때일수록
    지킬 건 지키고 조심도 해야죠

• 31. 간만에
    '24.7.16 12:34 AM (175.117.xxx.137)

떴으니 공항에서
    탑스타 등장 상황 만들어
    진짜 탑스타인듯 여론, 바람몰이
    만들어보자는 거였나 싶기도요

• 32. dd님
    '24.7.16 12:35 AM (112.214.xxx.166) - 삭제된댓글

내가 뱅기타봤다고 자랑하는게 아니라
    인천공항(출국심사후)유명 한류 아이돌 있다고 소리꽥꽥지르고 따라다니면 난리치는 경우 잘 없어요
    본인들이 조용조용 티안내고 조심히 다니며 쇼핑도하고
    커피도 사 마시고
    아예 다 귀찮고 피곤하면 라운지 구석에 틀어박히는게 대부분이고요
    그 동네가 얼마나 바쁘게 돌아가는곳인데 무슨 홍대나 광장시장 간것도 아니고요
    거기선 연예인들 혼자서도 잘만 활보하고 다닙니다

• 33. dd님
    '24.7.16 12:35 AM (112.214.xxx.166)

내가 뱅기타봤다고 자랑하는게 아니라
    인천공항(출국심사후)유명 한류 아이돌 있다고 소리꽥꽥지르고 따라다니면서 난리치는 경우 잘 없어요
    본인들이 조용조용 티안내고 조심히 다니며 쇼핑도하고
    커피도 사 마시고
    아예 다 귀찮고 피곤하면 라운지 구석에 틀어박히는게 대부분이고요
    그 동네가 얼마나 바쁘게 돌아가는곳인데 무슨 홍대나 광장시장 간것도 아니고요
    거기선 연예인들 혼자서도 잘만 활보하고 다닙니다

• 34. dd님
    '24.7.16 12:37 AM (118.235.xxx.252)

힘드시죠? 이또한 다 지나갑니다
    덕질 많이 안해보신거같은데 편들어준다고 팬들 사이에나 먹힐 글 쓰지마세요 역효과예요
    그리고 팬질은 라이트하게 하세요. 과한 팬질은 지나면 후회만 남아요.

• 35. dd
    '24.7.16 12:49 AM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

저는 라이트한팬이고 편들어줄려고 글쓰는게 아니에요 티켓검사나 사람들몰리는거 뻔히 아는데 비공개 출국안한거 비판도 했구요 다만 원래 공항내부는 다들 자기할일 바뻐서 연예인이라고 이정도로 몰리지않는데 선재는 뭐때문인지 엄청 몰리고 사진찍고 이런거 영상으로 다 올라왔다구요 특별히 팬도 아닌 일반인들도 다들 그냥 보고싶어하고 사진찍고 그래서 라운지안에서도 다들 사진찍고 그게 올라오고 퍼진거잖아요 그 에스컬레이터도 지난번에 다들 한꺼번에 따라올라가려해서 위험한순간들이 있었어서 이번에는 통제하려한게 잘못된 방식으로 한거죠 경호원이 왜그랬을까하길래 나름 지난 영상들보고 상황이 이래서 그랬을꺼다 말한거에요 쉴드치려는게 아니라요 당연히 어쨌건 과한 행동한거고 이런 위험한상황들이 계속됬음 통제하려하지말고 비공개출국 할 생각을 했어야죠

• 36. dd
    '24.7.16 12:52 AM (112.214.xxx.166)

레이저 쏘고 가드들이 양복입고 거들먹거리니
    쟤 뭐야? 이러고 트윗에 올리려고 사진 찍은거죠
    라운지 이전에 에스컬레이터 앞에서 표검사 당하니 황당했던 사람들도 하도 유난을떠니 사진찍어 알리고 싶었겠죠

• 37. ㅎㅎ
    '24.7.16 12:57 AM (118.235.xxx.55)

상황이 이래서 그랬을거다가 쉴드지 뭐예요
    잘못했으면 이유불문 잘못했다 개인정보 요구하는건 불법이고
    라운지이용객에게 불빛쏘고 위협하는 업체 이용한거 잘못했다
    몰랐으면 몰랐지만 우리때문에 불쾌한일생겼으니 잘못했고
    위험하니 앞으로 공개출국 자제하겠다 사과해야 이해를 받지
    우리가 시킨거 아니니 우리잘못은 아니지만 도의적으로 사과하겠다
    요딴식으로 나오니까 욕을 바가지로 먹는거예요
    잘못했으면 그냥 잘못했습니다 해야지 무슨 상황들먹이며 이래서
    그랬을거다 변명을 해주나요

• 38. ..
    '24.7.16 1:08 AM (39.119.xxx.49) - 삭제된댓글

프레스티지라운지 영상
    https://x.com/my_kpointt3/status/1812048877685780653?s=19
    어디 몰려요?
    그리고 dd님 비공개 왜 안하는건데요
    다 돈이예요 돈!!!
    옷, 가방, 신발까지 다 협찬(=돈)받았기때문에 사방팔방 찍혀야된다구요!!
    그리고 이제 뜨는데 자꾸 노출되고 인지도 쌓아야죠.
    여기다 쓸 시간에 소속사에 쓰세요
    그리고 '다들 한꺼번에 따라올라가려해서 위험한순간들' 누가 그 상황만들어요? 그거 팬이예요 팬
    아이돌같았음 공개저격감이예요. 팬들 질서 안지킨다고
    자기 배우 위험하게한다, 욕먹게한다고
    저렇게 무질서한 상황이 되고있는데 자정능력을 키워야지.변우석씨 팬들도 문제 있는거예요.
    그러니까 왜 불편함을 당한 일반인들을 들들 볶아서 일을 키워요. 여기 글만 봐도 돌아가는 상황에 팬들도 한몫한고있는데
    일반인들 안붙는다구요. 제발 붙순이하는 팬들이나 조심시키자고 목소리내세요. 해외 안다닐것도 아닌데.
    진짜 dd님 생각해서 댓 달아드린건데 고구마 백만개 먹은 기분

• 39. ..
    '24.7.16 1:09 AM (39.119.xxx.49)

프레스티지라운지 영상
    https://x.com/my_kpointt3/status/1812048877685780653?s=19
    어디 몰려요?
    그리고 dd님 비공개 왜 안하는건데요
    다 돈이예요 돈!!!
    옷, 가방, 신발까지 다 협찬(=돈)받았기때문에 사방팔방 찍혀야된다구요!!
    그리고 이제 뜨는데 자꾸 노출되고 인지도 쌓아야죠.
    여기다 쓸 시간에 소속사에 쓰세요
    그리고 '다들 한꺼번에 따라올라가려해서 위험한순간들' 누가 그 상황만들어요? 그거 팬이예요 팬
    아이돌같았음 공개저격감이예요. 팬들 질서 안지킨다고
    자기 배우 위험하게한다, 욕먹게한다고
    저렇게 무질서한 상황이 되고있는데 자정능력을 키워야지.변우석씨 팬들도 문제 있는거예요.
    그러니까 왜 불편함을 당한 일반인들을 들들 볶아서 일을 키워요. 여기 글만 봐도 돌아가는 상황에 팬들도 한몫한고있는데
    일반인들 안붙는다구요. 제발 붙순이하는 팬들이나 조심시키자고 목소리내세요. 해외 안다닐것도 아닌데.
    진짜 dd님 생각해서 댓 다는데, 글 보면서 고구마 백만개 먹은 기분

• 40. ..
    '24.7.16 1:11 AM (39.119.xxx.49) - 삭제된댓글

댓 다는 사이에 dd님이 다신 마지막글보고 띵
    핵노답

• 41. 헐헐
    '24.7.16 1:12 AM (39.119.xxx.49) - 삭제된댓글

라운지 이전에 에스컬레이터 앞에서 표검사 당하니 황당했던 사람들도 하도 유난을떠니 사진찍어 알리고 싶었겠죠
    ---------------
    핵노답

• 42. 헐헐
    '24.7.16 1:14 AM (39.119.xxx.49) - 삭제된댓글

---------------
    핵노답
    안티한테 낚인건가? 싶은 생각이 들 정도네요

• 43. 헐헐님
    '24.7.16 1:17 AM (112.214.xxx.166) - 삭제된댓글

저 댓글은 dd란 사람이 쓴 댓글에 답댓 단거고요
    지금은 싹 삭제하고 갔네요

님은 지금 뭔소릴 하는지
    지금 남아있는건 dd가 얼토당토 않은소릴해서
    반박하는 답댓들만 남은겁니다

• 44. 헐헐님
    '24.7.16 1:18 AM (112.214.xxx.166) - 삭제된댓글

님은 댓 삭튀하지 마시길
    사람들이 오해하겠네 참나

• 45. 헐헐님도
    '24.7.16 1:20 AM (112.214.xxx.166) - 삭제된댓글

dd님 댓글 실시간으로 다 읽었다는거네요?
    거기다 대놓고 안티한테 낚인건가 이런소리가 나와요?
    아주 얕은수로 머리를 쓰시네요
    안통해요

• 46. 헐헐님
    '24.7.16 1:23 AM (112.214.xxx.166) - 삭제된댓글

떠밀리거나 혼란스러워지는걸 방지하고자 좀 더 통제할수있는 방안을 요청한것같고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이것도 dd님이 쓴건데 모른척 하실건거요?
    인공측에서는 그런적 없다던데요

• 47. 헐헐
    '24.7.16 1:25 AM (39.119.xxx.49) - 삭제된댓글

인데요

이걸 dd님이 쓰신걸줄 알아서 띠용한거예요
    사진 찍어 올린 사람을 비아냥거린줄
    제가 잘못본거네요

• 48. 헐헐
    '24.7.16 1:26 AM (39.119.xxx.49) - 삭제된댓글

dd님 글 다 지워졌네요.
    저 지금 알았어요

• 49. 헐헐
    '24.7.16 1:29 AM (39.119.xxx.49) - 삭제된댓글

인데요

이걸 dd님이 쓰신걸줄 알아서 띠용한거예요
    사진 찍어 올린 사람을 비아냥거린줄 안거예요
    제가 잘못 이해한거네요
    그래서 dd님이 너무 편든다고 답답한소리하셔서 안티짓하는건데 내가 낚인건가? 생각이 들 정도였다는 의미

글 여러개 쓰셨던데 싹 지우셔서 제가 오해받네요

• 50. 헐헐님 ㅇ
    '24.7.16 1:31 AM (112.214.xxx.166) - 삭제된댓글

알겠어요 헐헐님한테 쓴 제 댓글은 지울게요

• 51. 갑자기
    '24.7.16 1:35 AM (124.63.xxx.159)

이종석 공항 생각나네요
    팬이 주는 선물 완전 쌩까던데
    위험하게 접근한것도 아니구 다른 팬들은 거의 없이 공항 들어갈때 너무 웃겼어요 인간성 딱 보였음

정해인은 두리번두리번 어리버리하다가 생각없이 센터선건데 너무 까였어요 딱히 돋보이려고 했던것도 아닌데

• 52. ..
    '24.7.16 2:13 AM (223.39.xxx.105)

오만거 끌고와서 톱스타인냥 주거니받거니 할때도 잘들논다 좀 해주지

• 53. Aa
    '24.7.16 3:11 AM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

이때다 악플러들 총출동 하셨네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    "본인 돈벌러 고작 팬미팅이나 하러 다니는거면서 왜 공항운영에
    부담주고 이용객한테 민폐끼치고 비판나오니 책임회피하고 그래요
    웃기지도 않는 사과해서 기름을 부어요"
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

웃기네 ㅋ
    '24.7.15 11:34 PM (58.228.xxx.174)
    위험하고 팬들 몰려서 사고치는거 싫으면 비공개로 다니면 되지
    일정 다 공유하고 기자들 다 모아놓고 공항패션 사진찍는거
    다 해놓고 무슨 팬들이 무질서한 탓을 해요
    영상보니까 후레시 터뜨릴때 바로 옆에있던데 공공장소에서
    그럴권리 본인한테 없고 민폐라는거 서른 중반이 된 어른이
    왜 몰라요
    이제 드라마 끝난지도 좀 됐고 했으니 좀 조용히 민폐끼치지 말고
    다니라그래요 팬들 말도안되는 논리로 커버치지말구요
    본인 돈벌러 고작 팬미팅이나 하러 다니는거면서 왜 공항운영에
    웃기지도 않는 사과해서 기름을 부어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    고작 돈벌러요?
    아무리 연예인이라고 남의 인생 함부로 잣대를
    고작 돈만 버는것이 팬미팅의 목적입니까?
    자기를 애정하는 팬들과의 소통이 큰 거죠.
    뭐 눈에는 뭐만 보이죠.
    님은 인생 얼마나 사신지 모르지만 쩝

• 54. 할 일이
    '24.7.16 5:06 AM (121.162.xxx.234)

할 일이 그렇게도 없? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할 일 많아서 당연한 비난 막아보겠다고 댓들들 읽고 댓글 다냐?
    짝사랑 참 무셔. 그래봤자 경호원 나부랭이 시켜 여권 검사나 당할겠지만, 그것도 영광일판.

어떻게 하면 내 여권 개안이 검사한다는 발상이 별 일도 아닌게 될 수 있는지
    이 나라 대중 수준이 슬프네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 55. ...
    '24.7.16 7:48 AM (14.52.xxx.159)

갑저기 확식네요. 무슨 대통령나타난듯 진짜 어이없어요. 이러니다들연예인병걸리면 약없다하죠

• 56. dd
    '24.7.16 7:57 AM (218.158.xxx.101)

팬들은 이런글 속상하겠지만 쉴드쳐봐야 아무 소용없으니 그냥
    그러려니 내버려 두는 게 최고예요.
    그냥 하고 싶은대로 실컷 하라고 두세요.
    하고 싶은만큼 해야 끝나요,

• 57. ...
    '24.7.16 8:07 AM (14.47.xxx.36)

여권이랑 비행기표 검사를 했다고요?
    지들이 뭔데?
    진짜 꼴값들이네요.

• 58. ....
    '24.7.16 8:10 AM (58.122.xxx.12)

너무 웃겨요 진짜 가지가지했다

• 59. ㅇㅇ
    '24.7.16 8:23 AM (180.68.xxx.244)

우와 그러게요?? 진짜 웃기네요 저희 가족은 변우석 이름만 들아봤지 실제로 봐도 키큰 훈남이네 이라고 말듯한 존재인네 오비육지했네요

• 60. ...
    '24.7.16 8:31 AM (180.69.xxx.82)

관종놀이에 쑈맞죠
    영상보면 지들끼리 난리네요 ㅋㅋㅋ

얼굴은 진짜 애매하네요.
    비율은 좋은데 참 빈티나게 생긴...

• 61.
    '24.7.16 9:18 AM (211.109.xxx.17)

스타놀이, 이 말이 딱이네요222222222

소속사나 배우나
    붕 떠 보여요222222222

• 62.
    '24.7.16 9:55 AM (211.114.xxx.132) - 삭제된댓글

해당 연예인이 누군지 모르는데
    하도 말들이 많아서 지금 영상 봤거든요.

아니, 후레쉬는 왜 쏴요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쳐다보라는 건가, 말라는 건가 ㅎㅎ

• 63. 에구
    '24.7.16 10:47 AM (1.241.xxx.216)

떴을 때 더 겸손해야하는데...
    배우도 소속사도 너무 모르네요...ㅉ