82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우ㅡ김부선 통화의 시작은 내 부탁때문

주기자는 좋겠다 조회수 : 2,622
오늘 낮에 댓글 100개 넘었던 주기자 지난 2주간 헌신 짝처럼 짓밟혀졌다에 나온 A 선배가 영초언니 소설의 작가인 서명숙씨였군요

예전에 뉴스공장에 나오셨던 기억이 나네요
그런데 다들 이제서야 주기자.털보를 비호? 읍읍이 비호?인지는 모르겠지만 아래 문성근씨도 그렇고 뭔가 이상한 기분이 드네요.
http://naver.me/FGSipdWq
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '18.6.19 8:20 PM (61.106.xxx.177) - 삭제된댓글

김부선 한삭람만 미친년 만들면 모두가 행복해지게 되죠.
    작은 성남시에 하던 친목질을 넓은 경기도에서 하게 될테니 얼마나 행복할까나.

• 2. ...
    '18.6.19 8:21 PM (58.233.xxx.150)

저녁먹고 또 알바할 시간인가 보군.

• 3. 솔직히
    '18.6.19 8:21 PM (61.106.xxx.177)

김부선 한사람만 미친년 만들면 모두가 행복해지는 구조죠.
    작은 성남시에서 하던 친목질을 넓은 경기도에서 하게 될테니 얼마나 행복할까나.

• 4. ....
    '18.6.19 8:22 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

그래서요?
    주기자는 욕 먹으면 안돼나요?
    지금 두여자는 인격살인을 당하고 있어요.
    그리고 2주간 짓밟힌 것보다 주진우 지킴이 들이 얼마나 쉴드 쳐 줬는데요.
    주진우도 틀리고 판단미스도 있을수 있어요.
    82가 느려서 그렇지 주진우 흑역사 굉장한 것도 있어요. 문프 전과자 만든 사건요.

• 5. ..
    '18.6.19 8:24 PM (61.80.xxx.205)

김제동, 이승환, 주기자, 김어준....요새는 이렇게 멤버인가요?

예전에는 김용민, 봉도사(이름생각이안남..ㅋ)하고는
    안 하나봐요?

• 6. 돈받고 하는알바였으면 좋겠다
    '18.6.19 8:25 PM (61.105.xxx.166)

링크도 읍읍이때문에 겨우 배운 50대 아줌마를 누가 알바로 채용해주면 진짜 좋겠다
    첫댓글님이 소개 좀 시켜주세요

• 7. 한놈만
    '18.6.19 8:25 PM (116.125.xxx.64)

전선 넓히기 싫다
    한놈만 팬다

• 8. ...
    '18.6.19 8:26 PM (110.70.xxx.172)

남자들 성의식과 도덕성이 진보 보수 가릴거 없이 비슷해요.
    김부선씨가 에로 배우하고 미혼모인게 죄고
    공지영작가가 이혼을 3번 한게 죄예요. 폭력 휘두른 남편은 아무 죄도 아니구요.
    털보가 예전 박찬욱 감독 인터뷰한거 보면 그의 성의식이 고스란히 보이는 대목이 있어요.

• 9. ...
    '18.6.19 8:27 PM (211.177.xxx.63)

한놈만 팬다 2222222222

끌어내릴 때까지

• 10. 찢읍때문에
    '18.6.19 8:27 PM (124.59.xxx.247)

여러사람 고생합니다..

나쁘고 더러운놈.

• 11. 사퇴하라
    '18.6.19 8:28 PM (220.93.xxx.35)

여러사람 고생합니다..

나쁘고 더러운놈 2222

• 12. 저는 김어준에 대해서는
    '18.6.19 8:31 PM (68.129.xxx.197)

사람들이 스스로 깨달을 필요가 있다고 생각해요
    알바몰이 당해도 원글님처럼 계속 진실을 알리는 분들이 계시면
    김어준이 하는 말들이 앞뒤가 안 맞는다는 사실을 알고 느끼는게 있을 겁니다

• 13. 저기요
    '18.6.19 8:32 PM (222.106.xxx.19)

대부분의 사람들은 김부선이 누구인지 몰라요.
    tv 화면에 비친 김부선은 목소리 걸걸한 거칠게 살아온 나이든 여자입니다.
    그래서 이재명처럼 잘난 사람이 김부선과 연애를 했다는 걸 안믿는 거예요.
    저런 얼굴로 어떻게 배우를 했지?할 정도로 김부선은 매력적인 인물이 아녜요.

고학력 고소득 사람들이 제일 싫어하는 사람이 감정기복이 심한 사람입니다.
    이런 사람은 언젠가는 꼭 일을 저지릅니다.
    김영환과 남경필은 이제 정치적으로 끝났어요. 아주 더티한 행동을 했기 때문입니다.

• 14. ..
    '18.6.19 8:36 PM (125.182.xxx.231)

진짜 여러사람 고생시킵니다
    그래놓고는 지는 대선준비하겠죠
    이 악랄하고 더러븐놈아

• 15. ...
    '18.6.19 8:39 PM (211.186.xxx.16)

김영환과 남경필이 아주 더티하다구요? 그사람들은 있는 의혹을 얘기한거지요.
    지난번에 있지도 않았던 일로 문대통령님 욕보인게 누구더라 ?? 얼마전 아프리카 TV 에서는 이걸 빗대어 낄낄거렸던거 기억도 안나시나봐~

• 16. 웃기군요
    '18.6.19 8:40 PM (118.176.xxx.210)

이읍읍처럼 잘난 사람이래ㅎㅎ 이읍읍이 잘났어요? 내 눈엔 독성 무우말랭이인데요. 거짓 선동가, 포퓰리스트, 맹목적 권력 탐욕가, 위선자, 이중인격자, 제일 싫은 건 비열하고 천박한 인성. 꼴에 말빨은 있어 김부선이라는 여배우를 꼬셨구만 이 생각만 드는구만. 네, 적어도 흐리멍텅하지 않다 이거 하나는 인정하겠네요.

• 17. 저기요님....
    '18.6.19 8:48 PM (124.50.xxx.31)

무슨말을 하시는지....이해가 힘드네요. 주어가 빠져 그런가....

나이든 사람들은 김부선이 누군지 알아요. 배우로서.... 영역이 어떻게 다르든 그건 모르겠지만요. 나이 어린 사람들이 김부선이 누군지 배우로서 보다는 난방열사로 ㅇㅈㅁ 스캔들 주인공으로 인식하겠죠.

저를 알바로 혹은 문파로 몰지 모르지만 정치적으로 그닥 열성적이지 않은 사람이지만...

그거 하나는 압니다.
    ㅇㅈㅁ은 잘난 사람이 아닙니다.
    잘나서도 안 된다는걸 최근에 알았네요. 난놈이긴 하죠. 더티한 쪽으로요. 앞뒤가 다르고 속과 겉이 다르고 살아온 인생과 말하는 인생이 다르고....

ㅇㅈㅁ 지지자들이 일을 잘하건 못하건 그걸 떠나 어떻게 지지하든 상관하지 않습니다.

하지만,
    그가 비도덕적이고 비윤리적이고 비상식적인 사람이란건 부정하지 마셨으면 좋겠어요.
    지지자들이 지난 선거기간내내 불륜이면 어떠냐라는 글이 올라올 때마다 진짜 역겨우니까요.

지지하고 싶으시면 ㅇㅈㅁ도 그 부인도 지지자들도 잘하는 부분만 찾아서 말하세요. 남을 깔아뭉개면서 나를 돋보이려고 하지 말고요.
    지금 시대가 어느 시대인데 말도 안 되는 욕으로 도배하고 억지 부리는지 모르겠어요.
    다른건 모르지만 김영환이 이번 선거 토론에서 보여준 태도는 찍지 않은 사람들도 잘했다고 인지하던데요.

사실만 말씀하셨으면 합니다.

• 18. ...
    '18.6.19 8:55 PM (125.184.xxx.92)

더티 최강은 읍읍인데...

• 19. 쓸개코
    '18.6.19 9:23 PM (14.53.xxx.222) - 삭제된댓글

222.106.xxx.님 이재명은 설마 깨끗하다고 생각하시는건 아니죠?

• 20. 김부선을 알고 이재명을 몰랐지
    '18.6.19 9:43 PM (68.129.xxx.197)

위에 김부선 매력없다고 하는 글 쓴 여자
    혜경궁김씨임?

이재명은 그 시절 알려지지도 않았어.
    사실,
    이재명이랑 김부선 불륜설로 오히려 이재명이 덕을 좀 봤을지도 모르겠구만.
    김부선이 매력없고, 알려지지 않은 사람이라는
    말도 안 되는 글 쓰는 사람
    정신 차리세요.
    40대 이상이면서 김부선 모르는 한국사람은
    영화, 텔레비젼 전혀 안 보고 사는 소수에 불과해요.

• 21. 222.106
    '18.6.19 10:01 PM (49.165.xxx.129)

무슨 말을 그따위로 하냐.
    이재명이 뭐가 잘난 사람?
    너 김혜경이니? 일베전과자 주제에