82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지영씨 심한 악플러 6명 고소하시네요

사이다네 조회수 : 1,491
이현주, 김길원, 김동일, 성상호, 성용제, 이정훈 총 6인에 대한 명예훼손 및 고소에 대한 고소장 곧 접수하겠습니다. 한명씩 별개의 범죄라 고소장도 총 6개, 사건도 총 6개입니다. 접수되면 다시 보고 드릴게요.
ㅡ멀리서 변호사님 전언
기다리시오 당신들
한명 구속된 일도 있어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

82에 상주하는 악플러들 명예훼손 및 허위사실 유포자들 조심하십셔.
정의구현 들어갑니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.21 4:30 PM (218.148.xxx.195)

잘하시는거죠 인생실전을 경험해봐야

• 2.
    '18.6.21 4:32 PM (117.123.xxx.188)

잘 하셧어요....
    해도 너무하는 분들이 많아서요

• 3. 응원
    '18.6.21 4:36 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

손꾸락들 배후를 밝혀내길 바랍니다.

• 4. 아싸
    '18.6.21 4:41 PM (223.38.xxx.228)

잘하고 계시네요

• 5. 박수보냅니다
    '18.6.21 4:41 PM (106.252.xxx.238)

글로 인격살인하는것들은 처벌 받아야해요

• 6. 확실하게
    '18.6.21 4:42 PM (61.105.xxx.166)

처벌받았으면 좋겠어요

살다살다 그런 심한 욕 본 적이 없습니다

• 7. ....
    '18.6.21 4:43 PM (1.237.xxx.189)

성 관련 욕설하던 이재명추종자들인가요
    드럽네요
    이름이 더러움

• 8. 이름봐라
    '18.6.21 4:43 PM (125.177.xxx.55)

이름만 봐도 악플남 냄새가 풀풀 나네요 제대로 당해봐라~

• 9. 찢빠들인가 보죠
    '18.6.21 4:46 PM (117.111.xxx.158)

이읍읍이나 찢빠들이나 인간이라고 다같은 인간이 아니네요

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.21 4:54 PM (220.93.xxx.35)

정말 고소당할 사람들입니다.
    입으로 사람 난도질하는 사람 지들은 그런말 들으면 미치겠죠.

• 11. ....
    '18.6.21 4:55 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

짝짝짝!!! 악플러들아 축하한다

• 12. Good
    '18.6.21 4:57 PM (182.224.xxx.201)

더러븐 놈들 다 고소미 먹어야죠.

• 13. ...
    '18.6.21 4:58 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

트위터에서 악플 단 사람들일텐데, 실명 나오고 바로 고소.
    혜경궁만 못 잡음 ㅎㅎ

• 14. 청라에서
    '18.6.21 4:59 PM (223.62.xxx.177)

꼭 지은 죄 만큼 벌 받기 바랍니다.
    쓰레기들

• 15. ㆍㆍ
    '18.6.21 5:03 PM (49.165.xxx.129)

응원합니다.
    정의가 강물 처럼 흐르는 대한민국이길 바랍니다.

• 16. 그런데
    '18.6.21 5:04 PM (220.124.xxx.112)

성씨가 저리 흔한가요? 악플러 둘이 성씨네요.

• 17. .....
    '18.6.21 5:05 PM (218.209.xxx.173)

저런 것들 강약약강이라 잘 하셨음.
    이번 기회에 버릇 고쳐놓기를

• 18. ...........
    '18.6.21 5:13 PM (39.116.xxx.27)

잘하셨어요.
    저것들 댓글 보니 차마 입에 담지 못할 쌍욕에 막말에.. 눈이 썩을 것 같았어요.
    찢 지지자 답더군요.
    콩밥이나 먹어라!!

• 19. 이니이니
    '18.6.21 5:28 PM (203.226.xxx.238)

잘하셨네요 본때를보여줘야해요 손가혁들

• 20. 공작가님
    '18.6.21 5:49 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

마음고생 심하시네요
    응원합니다! 힘내세요!

• 21. 김부선씨 욕하는
    '18.6.21 5:57 PM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

일베나 손꾸락들도 고소했으면

• 22. 공지영화이링
    '18.6.21 6:09 PM (221.141.xxx.150)

김부선 국회로 나가라.
    아줌마들이 밀어줄께

• 23. 응원합니다.
    '18.6.21 6:41 PM (218.39.xxx.149)

공지영씨 멋져요.