82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 하면 울적해져요

헤헷 조회수 : 1,029
먹는걸 제한하니까
재미가 없어요
여자들 평생하는 다이어트지만
먹는 낙이 이렇게 클줄이야ㅜ
다들 그러고 사는건가요?
조금만 빼고 즐기고 살려는데
그 조금이 진짜 힘들어서ㅡ.ㅡ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.19 6:45 PM (183.96.xxx.129) - 삭제된댓글

맞아요
    먹을것만 생각나요
    냉면
    비빔밥
    불고기
    돈가스....
    다쓰면 뭐 끝없을거구요

• 2. 그래도
    '18.6.19 6:46 PM (125.142.xxx.145)

몸 무거워서 불쾌한 것 보다
    몸 가벼워서 날라다니는게
    좋다고 생각해 보세요--;

• 3. 입고
    '18.6.19 6:50 PM (110.12.xxx.88)

싶은 옷 아무거나 입을수 있고 옷태 살아있는 느낌
    그 쾌감도 이루말할수 없죠
    결론은 먹어도 살안찌는 여자는 주적 -_-

• 4. 몸이 가볍
    '18.6.19 9:13 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

먹는게 낙인건 맞는데 다이어트하며 소식하니 몸이 가볍자나요 그게 다이어트의 장점이랄까 그러기에 일정기간동안엔 그 몸의 가벼움때문에 소식에 익숙해지던데요

솔까 먹어버릇하면 계속 음식들을 먹게되고 안먹어 버릇하면 안먹겠되는거 몸소 체험하니 습관들이는게 크구나 싶다는

내경우는 쓸데없는 간식들 다 빼버리고 식사만 절반으로 줄여 다이어트시행 했는데 중간에 먹고 싶은 갈비나 샤브샤브 회종류는 먹었어요 간식들 빵 떡 과자 단음료 튀김 밀가루 안먹는 것 만으로도 살이 빠져요 간식들 열량이 식사에 비해 높으니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611666 미친다..mbti 극 E의 판다래요ㅋㅋㅋ 2 ... 23:02:34 333
1611665 비스포크로봇청소기 문의좀?? …. 23:01:03 27
1611664 자궁경부가 헐었다는데요 1 쿠쿠다스 23:00:24 392
1611663 "배민 탈퇴" 수수료 인상에 '배신감'‥배달 .. ㅇㅇ 23:00:11 186
1611662 "직장 동료였는데" 20대 여성 성폭행 뒤 도.. .. 22:56:14 530
1611661 고1)갤럭시탭 s9fe(wifi)저렴 버젼 괜찮을까요? 1 열매사랑 22:53:18 75
1611660 홍명보 사태 국정감사 까지 가나봐요 2 .. 22:47:26 616
1611659 돈벌기 참 힘드네요 5 det 22:44:39 1,172
1611658 병원 검사 전 긴장하는 거 저만 그런가요? 4 ... 22:39:19 406
1611657 변우석 경호 이해할수 없는 부분이요 10 ㅇㅇㅇ 22:36:08 1,049
1611656 1일 1식 다이어트 중인데 즐겁네요. 2 다이어트 22:35:56 820
1611655 스트레스가 혈당을 많이 올리네요 5 22:35:10 798
1611654 게으른 제가 한심해요ㅜ 6 진짜 22:31:25 919
1611653 노래방 도우미가 하는 일? 12 .. 22:16:22 2,234
1611652 수학쌤들에게 궁금합니다 9 ..... 22:12:55 654
1611651 김경율 "한동훈이 댓글팀 운영 주체?…장예찬, 자기 집.. 6 팀킬 22:10:05 858
1611650 참나 … 더운데 옆에 붙어 자는 강아지 15 .. 22:08:48 1,730
1611649 76세 비혼 김애순 할머니 비혼 22:06:21 1,618
1611648 윤석열 천만원 후원 ‘단골한우집’, 불법 시정명령에도 ‘총리 표.. 17 ㅇㅇ 22:02:08 1,369
1611647 월하의 공동묘지 합니다! 2 지금 22:01:56 879
1611646 쯔양 폭로한 여자가 같은 과 친구 14 .. 22:01:36 4,510
1611645 오늘 강원도에서 피서 지대로 하고 왔어요^^ 9 오 설악! 21:44:58 1,839
1611644 이게 진상같아요? 28 21:41:39 2,962
1611643 포메(애견) 털 많이 빠지나요? 12 술술 21:39:46 663
1611642 80세 할머니.. 이분처럼 나이먹고 싶네요~ 5 ㅁㅎ 21:39:43 2,552