82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 커피 사은품 너무 좋네요

안사지 조회수 : 13,812
커피사려는데 종류마다 사은품이 탐이 나서 
고르기가 더 힘드네요.
무슨 일이 있는건지 경쟁이 치열한가봐요.
컵같은게 단가가 얼마 안하는 건지 할인쿠폰도 주고 그러니까 더 사서 쟁여놓고 싶어지네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.18 7:04 PM (222.107.xxx.5)

저도 전에 어떤 분이 올리신 스텐 머그 보고
    쏙 마음에 들어서 하나 쟁였습니다.

• 2. 늘먹는
    '18.6.18 7:05 PM (223.39.xxx.210)

카누 아이스 길다란 아이스컵이랑 머그 주길래 두개 샀는데 에코백까지 주더라고요 ㅋㅋ 완전 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '18.6.18 7:07 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

제조국 차이나

• 4. 전 맥심아이스커피 샀어요ㅋ
    '18.6.18 7:10 PM (112.150.xxx.63)

여름음료용 아이스컵 필요해서요~~~
    단단하니 좋더라구요. 빨대도 꼽혀있어서
    일회용품 안쓸수있어좋아용

• 5. 저도
    '18.6.18 7:12 PM (175.193.xxx.150)

스텐컵 고르다가 카누 스텐컵으로 샀어요..ㅎㅎ

• 6. ~~
    '18.6.18 7:19 PM (182.208.xxx.58)

차라리 그만큼 할인했으면 좋겠어요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.18 7:22 PM (175.223.xxx.172)

자도 갯수 더 많은거 골랐어요. 양많은게 더 좋네요

• 8. 저두요
    '18.6.18 7:22 PM (211.36.xxx.202)

차라리 그만큼 할인했으면 좋겠어요.222222
    사은품 값 다 가격에 포함되어 있음..
    커피만 싸게 팔면 좋겠어요
    찌지부리한 사은품 받고싶지 않아요
    살림만 지저분해짐

• 9. ㅌㅌ
    '18.6.18 7:29 PM (42.82.xxx.42)

맥심 심플라떼 사니 커피잔세트 주네요
    잘 사용하고 있어요

• 10. ..
    '18.6.18 7:49 PM (222.237.xxx.88)

카누 스텐컵 요물이네요.
    정말 10시에 얼음 담고 뚜껑 덮어놨다가
    오후 3시에 돌아오니 얼음이 별로 안녹았어요.
    그 컵 때문에 안 먹는 아이스커피를 더 먹어야하나
    즐거운 고민을 했어요.
    (그 커피 따뜻하게 먹어도 되겠죠? 케냐산 커피라던데)

• 11. ...
    '18.6.18 8:03 PM (218.147.xxx.79)

저도 할인이 더더 좋아요.
    사은품도 한두번이지 집에 쌓이면 새거라 버리지도 못하고 짐스러워요.

• 12. 카누
    '18.6.18 8:36 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

스텐컵 가장자리에 벌써 허연 물방울 자국이 안지워져서
    싼게 비지떡이라고 했음

• 13. 카누
    '18.6.18 8:37 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

스텐 텀블러 가장자리에 벌써 허연 물방울 자국이 안지워져서
    싼게 비지떡이라고 했음

• 14. ㅎ ㅎ
    '18.6.18 9:29 PM (110.70.xxx.202)

저는 스텐템블러 잘쓰고있어요
    얼음물 진짜 오래가던데요 ㅎ

• 15. ㅁㅁ
    '18.6.19 4:17 PM (112.153.xxx.46)

저도 사은품 자제했으면 좋겠어요.
    지구를 생각하면 공짜 사은품등이 넘쳐나요 멀쩡한 쓰레기...
    제값 찾기좀 했으면...

• 16. 감나무
    '18.6.19 6:07 PM (175.113.xxx.21)

카누 스텐 텀블러 기대 이상으로 좋더군요.
    찜통더위 차안에 종일 두었는데 얼음이 안녹아서 깜짝놀랐어요.
    파란색 카누가 맛이 없더라는 치명적 단점이...ㅠ

• 17. 이제는돌아와거울앞에 선
    '18.6.19 6:50 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

저는 이제 다 떠나서...30개짜리 소형으로 사먹어요...이리저리 요거조거 다 먹어보려고요.ㅎㅎ
    30개짜리들 세일하면 꽤 가격 괜찮더라구요...

• 18. 어떤색 인가요??
    '18.6.19 6:52 PM (58.231.xxx.66)

카누 텀블러 검색질 한 난...ㅠㅠ
    은색인가요 아니면 손잡이 있는 파랑색 인가욤....콕 찝어 알려주셈...안녹는 텀블러 탐나네요.

• 19. 저도 그 스텐머그컵에 홀려
    '18.6.19 6:55 PM (106.102.xxx.190)

카누 아이스 장만했어요
    안에 긴 스텐 스푼도 들어있어요
    예뻐서 굿~~~~

근데 정작 카누아이스는 맛없다 ㅠㅠ
    커피 풍미가 없고 맥심가루커피맛이 나네요 ㅠㅠ
    다음엔 그냥 오리지날 카누로

• 20. 할인
    '18.6.19 7:16 PM (117.111.xxx.66) - 삭제된댓글

그 사은품 필요하다는 사람은 여러개 가지고 가고 필요 없는 사람은 그 사은품 값만큼 빼줬으면 좋겠어요
    사은픔 너무 후진데다가 집안에 텀블러 넘쳐나는데...