82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런닝같이 입는브라 안불편한가요?

브라 조회수 : 4,375
늘 후크달린브라만 입었는데 입는브라가 있네요
편하면 입어보고싶은데 늘어난다거나 그외
불편함은 없는지 후기 궁금합니다
입어보신분 댓글부탁드립니다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..ㅇ
    '18.6.20 2:05 PM (218.148.xxx.195)

유니클로에서 나오는거로 입는데
    입다보니 편하던데요

• 2. ...
    '18.6.20 2:07 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

배부분이 더워요.

• 3. ..
    '18.6.20 2:07 PM (222.237.xxx.88)

가슴이 크시면 불편한지도 몰라요.
    러닝 컵이 용량(?)을 다 소화 못할테니까요.
    저 같은 흔적기관이나 겸손한 가슴은 편해요.
    (말해놓고 슬프다. 훌쩍!)

• 4. 인견으로 된건 시원하대서
    '18.6.20 2:08 PM (112.150.xxx.63)

저 사보려구요.
    브라탑 입다보니 일반브라가 불편하더라구요

• 5. ..
    '18.6.20 2:09 PM (222.107.xxx.201)

자연주의에서 나온거 입는데 편해요.

• 6. ㅡㅡ
    '18.6.20 2:15 PM (112.150.xxx.194)

저는 불편해요.

• 7. ...
    '18.6.20 2:25 PM (223.63.xxx.135)

어디서 사나요?
    90B인데 이런 사이즈도 브라넷 괜찮을까요?

• 8.
    '18.6.20 2:34 PM (121.130.xxx.156)

런닝탑만 입어요
    일반은 이제 못입겠어요
    자주 입으니 옷처럼 늘어나긴하죠
    와이어 없죠 어깨끈 넓은면이죠 좋아요

• 9. ....
    '18.6.20 2:35 PM (112.144.xxx.107)

가슴 크면 탄탄하게 못 받쳐줘서 좀 쳐지더라구요.
    근데 브라런닝 중에 와이어 든 브라로 된거 있는데 그건 괜찮지 않을까 싶기도 (그건 안 입어봐서 확신은 못 하겠어요)

• 10. ..
    '18.6.20 2:36 PM (175.115.xxx.188)

편한데 가슴모양은 못잡아줘요.
    옷 입으면 안이쁘네요.

• 11. ..
    '18.6.20 2:47 PM (211.224.xxx.248)

전 코스트코 바디블루것 입는데 편해요. 근데 여름엔 못입어요. 요번에 여름용으로 새로 나온거 만져봤는데 까실한 느낌이긴 하지만 그래도 더워요. 제것도 여름에 산건데 그냥 여름엔 못입어요.

• 12.
    '18.6.20 2:50 PM (211.109.xxx.76)

어깨끈이 조절안되는건 불편햐서 못입겠어요. 기어올라가요

• 13. 받칠건없고가릴것만있어서
    '18.6.20 2:51 PM (203.247.xxx.210)

안 입는 란제리 상의에
    버리는 브라의 컵부분을 잘라 꿰매 입다가(한여름에 제일 시원)

시판품이 있나 봤더니
    매장의 브라러닝은 가슴아래를 졸리게하고 감이 두꺼워 더워요....

• 14. 너무
    '18.6.20 2:55 PM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

편해서 브라를 못해요
    유니클로꺼는 등까지 둘러져있어 덥고 불편하고
    그냥 캡만 내장된걸로 입어요
    C컵인데 브라는 등살도 나오고 땀차고, 브라탑이 제일 쾌적하네요

• 15. prettyhobark
    '18.6.20 2:57 PM (175.215.xxx.217)

끈조절 되는 제품도 있어요
    https://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=tot&m=&f=&l...

• 16. ...
    '18.6.20 3:00 PM (112.144.xxx.107)

저도 끈조절 되는거 입었는데 진짜 브라 끈보다 얇고 약해서 가슴 크면 금방 늘어나고요. 시원하지 않다는 분들는 냉감천으로 된거 나오니 (가격이 일반보다 거의 두배인거 감안하세요) 그거 입어보세요. 시원해서 좋아요

• 17. ...
    '18.6.20 3:12 PM (211.109.xxx.68)

홈쇼핑꺼 편하긴한데 금방 터지고 망가져서 몇번 못입었어요 근데 편해서 한번 더 살까 생각중이에요

• 18. ...,
    '18.6.20 3:16 PM (112.186.xxx.183)

몇 년 동안 이거만 입었는데요
    덕분에 브래지어가 가슴 모양을 잡아준다는 사실을 확실히 알았어요. ㅠㅠ

• 19. ....
    '18.6.20 3:17 PM (125.132.xxx.47)

전 세컨ㅅ킨 기본형 입는데 너무 편해서 이것만 입어요 근데 가슴 모양이 컵달린 브라처럼 이쁘게 잡아주진 못해서 납작해짐.. 브라우스 입을땐 와이어 있는것 입는게 더 이뻐요

• 20.
    '18.6.20 4:06 PM (211.38.xxx.42)

가슴이 좀 있는편이라 샀다가 바로 못 입겠더라구요
    잡는것도 글치만 크니까 그냥 펑퍼짐해보이는 가슴??

저랑은 안 맞는것 같아요.

친한언니는 가슴이 좀 작은 편인데 입으니 이쁘더라구요.
    가슴 크신분들은 비추..

• 21. 한여름만빼고
    '18.6.20 4:08 PM (220.123.xxx.111)

3계절입어요.
    늘어나는 건 어쩔수없고
    색별로 사서 돌려입어요.
    작고 마른 몸이라 편하네요~~

한여름엔 더워서 패스

• 22. 체형
    '18.6.20 4:25 PM (125.130.xxx.46)

어깨 쳐지고 가슴 작어서 별걸해도 끈내려오고 손올리면 같이올라가고 그랬는데 이제는 아랫밴드없이 컵만 한겹 더있는 런닝 입고 새세상열렸어요 아랫밴드있음 쫄리더라구요

• 23. 윗님
    '18.6.20 4:38 PM (112.150.xxx.63)

어떤 제품인지 알려주세요. 아랫밴드 있는건 땀나고 넘 덥더라구요. 그냥 컵만 한겹 더 있는거 티안나고 괜찮을까요..

• 24. 체형
    '18.6.20 7:09 PM (125.130.xxx.46)

이마트 속옷코너에 많아요 밴드있는거 부터 없는것꺼지 다양해요