82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주 양악했나요???

http://m.entertain.naver.com/photo/read?aid=0000046019&cid=845611&oid=433&lig...

얼굴은 그래도 청초하게 생긴 줄 알았는데

양악하고 얼굴에 지방넣는 느낌이 강하네요

입술이 얇아져서 부풀린듯하고...

왜 그랬대....

코도 내려앉은 느낌.. 강혜정도 입 건드리고

코가 내려앉아서 이상해졌는데.

양악성공은 강유미뿐인가...

눈도 이상하고 총체적 난국...

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜찍이소다
    '18.6.18 12:46 PM (114.206.xxx.112)

그냥 사진이 잘못 나온 듯요.

• 2. ...
    '18.6.18 12:48 PM (121.165.xxx.164)

양악한듯
    원래 잇몸 약간 돌출형으로 웃으면 시원했는데 지금 할매입이네요

• 3. ㅇㅈㅈ
    '18.6.18 12:48 PM (122.35.xxx.170)

인형이 걸어온다, 얼굴이 곧 조명ㅎㅎㅎ
    넘 웃겨요ㅋ

• 4. **
    '18.6.18 12:48 PM (124.49.xxx.18)

'인형이 걸어온다'?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 음...
    '18.6.18 12:48 PM (223.33.xxx.22)

원래 저렇게 생겼던데...

• 6. ....
    '18.6.18 12:49 PM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

진짜 어딘지 모르게 달라졌고 전만 못해졌어요. 얼굴은 깔끔하게 예쁘다고 생각했는데

• 7. ...
    '18.6.18 12:51 PM (211.216.xxx.227) - 삭제된댓글

예전 얼굴로 돌아가는 중 아닌가요?

• 8. ....
    '18.6.18 12:52 PM (120.151.xxx.86)

양악은 아닌듯요. 양악하면 합죽이 입 되는데 그건 아닌거 같고 그냥 나이 들어서 볼 살쳐진거 같은데요. 지금 제가 그래요.

• 9.
    '18.6.18 12:53 PM (125.252.xxx.6)

딴사람인줄
    저렇게 생긴 배우 있는데..
    그 여배우인줄 알았어요
    살이 쪘나
    울었나
    얼굴이 매우 부었네요
    예전의 상큼함은 우디로 가고 ㅠㅠㅠ

http://cfile259.uf.daum.net/image/12504F274AB331043DFEB6

http://mblogthumb1.phinf.naver.net/20120304_287/ancandle_1330865724811D3PRF_J...

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.18 12:57 PM (223.62.xxx.40)

원래 성형 참 많이 한 얼굴이에요
    본판은 외꺼플에 사납게 치켜올라간 작은 눈에 완전 입툭튀
    성형할만한거 다 하고 데뷔했지만 데뷔하고도 은근 쉬지않고 손 많이 대는듯
    두사부일체시리즈중에 한효주가 조연으로 나온거 있는데 놀이터에서 교복입고 담배 피우는 장면보면 입 엄청 튀어나오고 지금하고 또 너무 달라요

• 11. 양악은 아닌 듯
    '18.6.18 12:58 PM (1.225.xxx.199)

살이 좀 찐 것 같은데 사진이 그렇게 나온 거 아닐까요?
    양악했으면 턱이 뾰족해졌겠죠. 더 둔탁해지는 양악도 있나요??

• 12.
    '18.6.18 1:00 PM (222.110.xxx.248)

저게 뭐지? 애 하나 낳고 살 불어서 나온 여자 같애.

• 13. ㅁㅁ
    '18.6.18 1:10 PM (211.36.xxx.239)

그냥 살찐거 같은데요.
    후덕해보이는데..

• 14. ..
    '18.6.18 1:11 PM (14.36.xxx.113)

이상하게 한효주 눈이 무서워요...
    눈동자가 특히.

• 15. ㄱㄱㄱ
    '18.6.18 1:14 PM (211.174.xxx.57)

성형 부작용 아닌가요??

• 16. ^^
    '18.6.18 1:17 PM (218.209.xxx.199) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=한효... 일본 화보#imgId=r167_cafe10656218|353|15466_4

• 17. ㆍㆍㆍ
    '18.6.18 1:18 PM (219.251.xxx.38)

양악한 입매는 그 특유의 생김새가 있잖아요. 한효주 입매는 양악한 모양은 아니에요. 근데 예전과 달라보이긴 합니다. 입매가 어색하긴 해요.

• 18. ^^
    '18.6.18 1:19 PM (218.209.xxx.199) - 삭제된댓글

http://ifunbfun.tistory.com/1346
    세번째 사진 보면 고등학교 졸사랑 똑같아요
    원래 눈이 좀 튀어나온 상인듯...
    다리는 참 예쁘네요

• 19. ㅊ퓨
    '18.6.18 1:21 PM (221.151.xxx.188)

이번사진이 모습이 달라지긴 했네요
    청순미는 어디로 갔죠?

얼굴바뀌는 그 영화... 거기에서 정말 지존으로 예뻤었는데.. 청순의 극치였고요
    (아 영화제목이.. 기억 안나요)

• 20. 얼굴이 좀
    '18.6.18 1:23 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

전체적으로 부었네요.

• 21. ..
    '18.6.18 1:23 PM (221.140.xxx.126)

누군지 모를 뻔

• 22. ...
    '18.6.18 1:27 PM (58.238.xxx.221)

눈이 많이 부었네요. 뭔가 큰 수술을 한거 같진 않고..
    딱히 빼어나게 이쁜 얼굴은 아니고
    그냥 청순한 느낌으로 가는 얼굴인데...
    눈 부어서 개구리 눈되니까 그느낌 사라졌어요.

• 23. ...
    '18.6.18 1:29 PM (112.220.xxx.102)

얼굴이 왜저럼?
    남동생은 잘 지내는지????

• 24. 양악하면
    '18.6.18 1:38 PM (218.50.xxx.154)

저러나요? 양악이 아니라 살이 엄청 쪘는데.. 뭐 집어넣었나보죠. 좀 있으면 다 빠질텐데요 뭘

• 25. ㅎㅎ
    '18.6.18 1:40 PM (119.197.xxx.28) - 삭제된댓글

약간, 버거 소녀 생각나네요. 사진이 쌍가풀이 두껍게 나와서리...

• 26.
    '18.6.18 1:43 PM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

제눈엔 똑같은데
    그냥 살찐거 아니에요?
    살 빼면 다시 돌아올듯.

• 27. ...
    '18.6.18 2:09 PM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

양악은 아닌 것 같은데요
    얼굴도 눈도 많이 붓고 좀 돌출된 느낌
    몸에는 크게 살 안쪘는데 갑상선 쪽 문제가 있나 싶어요
    예전보다 안예뻐 보이는 건 사실인 듯

• 28.
    '18.6.18 2:16 PM (211.36.xxx.197)

얼굴이 못알아보겠네요

• 29. ㅡㅡ
    '18.6.18 2:17 PM (112.150.xxx.194)

많이 부어보이는데요.

• 30. 연예인중에
    '18.6.18 2:25 PM (39.7.xxx.153)

하관이랑
    입매가 제일 못난 배우가 한효주죠.

• 31. 아.
    '18.6.18 2:27 PM (175.223.xxx.195)

근데 갑상선 이상있으면 눈이 돌출되나봐요.

안그래도 설리가
    점점 안구돌출이 되길래 왜저럴까 했는데...
    주변인이 말해줬으면..

• 32. . .
    '18.6.18 2:30 PM (175.197.xxx.124)

양악 아닌거 같은데요..
    그냥 지방주입이나 필러 정도 아닐까요?
    좀있다가 붓기 빠지면 도로 이뻐지겠죠..

• 33.
    '18.6.18 3:06 PM (49.167.xxx.131)

사진한장 가지고 판단말아요

• 34. 얼굴
    '18.6.18 3:08 PM (1.219.xxx.55)

종아리가 곧고 이쁘네요
    손예진이나 박민영이나 한효주나 유인나
    비울좋고 두상이 작고 얼굴형이 예쁘더군요.
    특히 박민영. 유인나는 얼굴이 입체적이고 달걀형.
    이목구비야 살짝살짝 손보면 되고.
    키 안 커도 비율 좋으니 부러워요

• 35. 살이
    '18.6.18 3:17 PM (119.70.xxx.59)

많이 찐거같은데요? 눈도 엄청 붓고

• 36. 성형인
    '18.6.18 3:26 PM (223.62.xxx.135)

쌍수 성형 다 한 고등학교 졸업사진으로 얘 소속사는 자연미인이라고 언플 한창하더니 팬들도 그러나봐요
    중학교 졸사만봐도 전혀 딴사람 누구세요던데요

• 37. 어디 그렇게 고쳤나요?
    '18.6.18 4:11 PM (1.225.xxx.199)

윗님이 졸사가 전혀 딴사람이라길래 중졸 사진 찾아보니 치아만 건드렸지 그대로구만 ㅠㅠ
    성형미인은 아닌 듯.
    그만하면 이쁜데....입매도 시원하니 웃는 거 화사하고...

• 38. ...
    '18.6.18 5:46 PM (112.144.xxx.32)

마이클 잭슨이 보이네요

• 39. ..
    '18.6.18 6:48 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

재섭ㅆ..

• 40. 잘나왔음
    '18.6.18 9:05 PM (1.233.xxx.36)

수술했는지 모르겠지만
    한효주는 밑에서 위로 찍으면 얼굴 라인 안예뻐요.
    올려주신 사진은 아주 아주 예쁘게 나온 사진이예요.

• 41.
    '18.6.18 9:07 PM (223.62.xxx.18)

팬 눈에는 저 쭉 찢어진 외껍 눈이 안보이나
    아님 소속사 직원인가
    아님 가족?
    치아성형만 한거 좋아하시네

• 42. 양악은 아니고
    '18.6.18 9:08 PM (125.177.xxx.43)

나이들고 살찐 느낌이에요

• 43. 한효주는
    '18.6.18 9:19 PM (211.186.xxx.158)

웃으면 완전 깸.

입매가 너무 별로다........

• 44. ..
    '18.6.18 9:19 PM (182.218.xxx.137)

친일파 외증조부 이종만 찬양한 그놈이랑 영화 두편을 연달아서 찍었네요.
    역시 끼리끼리 붙어서 논다고..

• 45. ..
    '18.6.18 9:28 PM (211.224.xxx.248)

지방주입한거 같아요. 한지혜도 주말 드라마서 코도 이상한고 입매도 이상해지고 얼굴 살찌고 그래서 코,입매성형한줄 알았더니 지방주입해서 그런거라고.

• 46. 한효주 예전부터 얼굴 손 정말 많이 댔어요
    '18.6.18 11:06 PM (116.45.xxx.163)

키크고 여리한거 말고는 볼게 없었는데
    지금 완전 너무 이뻐진거죠
    심한 입툭튀 눈도 마찬가지
    부분부분 진짜 손많이 댄 얼굴입니다

• 47. 한효주는 고라니천사죠
    '18.6.18 11:34 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

군에서 동생이 문제를 일으키자 누나인 효주양은 고속도로에서 고라니를 살리기 위해 천사노릇 했다죠.
    시상식에서 선배 김남주를 이겨먹던 고라니 천사요~
    효주네 dna는 매우 특별한거 같다는~~

• 48. ㅇㅇ
    '18.6.18 11:54 PM (175.123.xxx.137)

턱이 들어갔는데요?
    살찔 체질은 아녀보여서 뭘 맞아 부어보이는거 같아요
    눈도 또 한듯 어휴

• 49. ...
    '18.6.19 1:37 AM (184.151.xxx.227)

런닝맨에 나오는 정 무슨 여자 배우 닮게 나왔어요..
    개구리 처럼 생긴..

• 50. 어휴
    '18.6.19 1:47 AM (58.236.xxx.116)

인형이 걸어온다, 얼굴이 곧 조명은 또 뭐야. 기자가 사람들 손발을 오그라트려 죽게 만들려는듯.

• 51. 재수없어요
    '18.6.19 2:16 AM (178.191.xxx.35)

극혐 연예인. 누구 빽인지.

• 52.
    '18.6.19 2:25 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

렌즈를 뺏네요
    쌩눈오랜만이네~

• 53. 늑대와치타
    '18.6.19 2:49 AM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

이러든 저러든 재수없음.

• 54. 여긴
    '18.6.19 9:10 AM (223.38.xxx.64)

유난히 한효주 한지혜 싫어하네요ㅠㅜ
    싫은 건 어쩔 수 없지만 너무 악담을 ㅠㅜㅠㅜ저도 딱히 좋아하진 않지만 안쓰러워 편들어주고 싶을지경 ㅠㅜ

• 55. ㅇㅇ
    '18.6.19 9:23 AM (120.142.xxx.15)

아, 김남주랑 시상식 멘트베틀한게 한효주였군요. 진짜 사람이 징그럽다는 생각이 들게 만들던데... 김남주도 만만치않지만 그래도 선배인데 완전 이겨먹을려고 작정했더군요. 그렇게 자기 속을 드러내보여서 좋을 게 뭐가 있다구. 그런 독기도 있는 사람이면 핵교 댕길때 공부도 잘했을 것 같은데...

• 56. 윗님
    '18.6.19 9:26 AM (14.39.xxx.7)

아마 남동생 사건 그냥 유야무야 지나가서 욕 어디가도 먹어요 여기뿐 아니라 네이버 가도 댓글에 다 남동생땜에 욕먹어요
    전 한효주 뷰티인사이드랑 그 기생으로 나온 영화에서 외모 매력있구나 했는데.. 저 사진 보니.. 깜놀이네요 눈 쌍수랑 뿅뿅이(애교살) 하고 지방 넣고.. 양악 백프로 ㅠㅠㅠ 근데 지금 아직 부기 덜빠져 그렇지 3달안에 부기빠지면 더 어려보이고 이뻐보일걸요 한효주 원래 은근 손 마니 댄 얼굴이예요 졸사에는 반사판 댄건지 너무 흐리멍텅하게 나와서 자세히 안 보이는데 두사부일체에서 정말 눈 작고 얼굴살 없고 입 마니 튀어나와 보여서 저도 몇년전 우연히 케이블에서 봤을때 헉 했네요 그래도 뷰티인사이드때처럼 그냥 두지...

• 57.
    '18.6.19 9:27 AM (211.114.xxx.20)

얘도 입매가 안이뻐요

• 58. 했네요
    '18.6.19 11:06 AM (220.118.xxx.92)

양악하고 쌍커풀 다시 하고 얼굴에 지방 잔뜩 넣은 거 맞네요.
    한효주는 양악 해당 케이스는 맞아요. 교정만 해서는 안모가 달라지기 힘든 경우에요.

• 59. 사람이 죽었어요
    '18.6.19 11:56 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

남의 귀한 아들 살인해 놓고 한효주와 그 가족들 너무 뻔뻔해요

• 60. Ccc
    '18.6.19 12:38 PM (175.113.xxx.208) - 삭제된댓글

양악은 아니고 돌출입 수술을 몆 년전에 한 것 같고 처짐 오니까 자꾸 손보는 듯...위에 쓰신분 말대로 두사부일체 때 보면 완전심한 돌출입인데ㅡ 교정으론 힘든 잇몸나온 돌출이요. 코도 워낙 높고 이도 넣고 해서 완화가 많이 됐다가 얼마전부턴 입이 쑥 들어갔더라고요.
    입이 쑥 들어가면 입술 얇아지고 코 많이 달라보이고.팔자 주름보이니 지방주입하고...전형적 코스같은데...
    그거 같네요.

• 61. 군대 문제
    '18.6.19 12:54 PM (175.116.xxx.169)

집구석이 군대 문제만 연상시키는... 잘 처리되었니? ㅋ
    여기저기 낄데 안낄데없이 나대는...