82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 놀러가는데 쇼핑.

112 조회수 : 2,383
시골촌사람이 부산 놀러갑니다^^;
예쁜 옷좀 저렴하게 사오고싶은데요
한섬팩토리같은 그런 곳 아실까요?
옷뿐만 아니라 다른 쇼핑몰도요.
일반 아울렛도 저한테는 비싸더라구요.
시골 살다보니 코스트코도 관광 코스네요 ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신세계
    '18.6.17 2:55 PM (175.120.xxx.181)

백화점 가세요
    부산은 백화점이 비싸지 않아요
    남포동도 좋아요
    패션이 이국적이고 싸고 좋아요

• 2. ㅌㅌ
    '18.6.17 3:01 PM (42.82.xxx.23)

사상 터미널에 있는 애플아울렛이 좀 저렴해요

• 3. ..
    '18.6.17 3:08 PM (220.77.xxx.81) - 삭제된댓글

부산은 백화점이 비싸지 않다니... 왜요?

• 4. ㅎㅎ부산백화점이??
    '18.6.17 3:19 PM (221.161.xxx.36)

부산 백화점은 다른 백화점가에 할인이 돼서 오나요??? 댓글이 웃겨요.ㅎㅎㅎ

• 5. 부산아줌마
    '18.6.17 3:20 PM (211.38.xxx.13)

에헤이..ㅡㅡ
    부산 백화점이 비싸지가 않다니요
    백화점은 전국 어디나 가격이 같습니다TT
    명품도 다 있구요.

• 6.
    '18.6.17 3:26 PM (121.145.xxx.150)

백화점이 비싸지 않다니요?
    가격이 다른가요?
    ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '18.6.17 3:29 PM (1.224.xxx.53)

부산백화점 구경가고 싶네요 싸다니 ㅎㅎ

• 8.
    '18.6.17 3:41 PM (110.70.xxx.203)

부산을 백화점 구경가서 쇼핑하나요
    회 바가지 쓰고 ㅎㅎ 바다 구경하고 차 막힘 느껴야죠

• 9. ..
    '18.6.17 4:11 PM (220.77.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 부산사는데 웃겨서 여쭤봤어요.

• 10. ㅡㅡ
    '18.6.17 4:21 PM (115.161.xxx.98)

부산 백화점은 안비싸다니 뭔 소리?
    아울렛이 비싸면 어쩌자는 원글인지

• 11. 부산
    '18.6.17 4:37 PM (1.252.xxx.138)

살아요.
    안비싸다는 백화점 어딘가요?
    저도 사러 가게요 ㅠ

• 12. ㅡㅡ
    '18.6.17 5:14 PM (210.92.xxx.245)

기장 동부산 아울렛이나 신세계 첼시 아울렛 가세요..
    백화점 보다 싸고 볼거리도 많아요~~
    서울살다 해운대 사는데 부산 백화점 고가매장
    너무 많아요..ㅜㅜ 상품권 행사도 100부터시작..
    진심 소비의 도시에요..
    위에 저렴한 백화점은 오딘가요?? ^^;;
    NC백화점???

• 13. 아울렛
    '18.6.18 10:53 AM (119.64.xxx.116)

강서구에 한섬 팩토리 아울렛 있어요.
    타임 마인옷들 2년차라 좀 싼게 있어요. 근처 아울렛이 소규모로 형성되어 있으나 골프웨어가 주구요. 거기서 20분정도 떨어진곳에 장유 롯데 아울렛 있으니 같이 둘러보면 되어요.

신세계 첼시는 산드로 마쥬같은 수입 브랜드와 명품 아울렛이 많은편이라 구경하는 재미가 있어요.

동부산 롯데는 힐튼호텔 옆이니 관광겸 옷도 사기 좋구요.
    코스트코 가시면 바로옆 F1963 가셔서 커피 한잔 하세요.
    그렇지만 아울렛은 전국 동일 가걱인거 아시죠?
    부산이라 싸면 얼마나 좋겠습니까? ^^