82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남성호르몬 테스토스테론의 역할은2가지

tree1 조회수 : 4,690
성욕
혹은
정복욕

죽이거나
섹스하거나

이둘중에 하나

원시시대부터
이랫고
지금은 시대가바뀌어
달리
드러날뿐

제가 이런글쓸생각이
전혀없거든요
이런것도 모르는사람이잇나
이래서요
그런데 모르는사람이잇어요

구래서써봐요
그리고남자의사랑은
목적지향적
남자는결코
어떤경우에도
목적없이 여자를 대하지않아요
목적없이 여자와 한마디도하지않아요
그목적은 뭐겟어요
섹스
아니면
소유욕
이거밖에없죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.5.29 12:22 AM (122.254.xxx.22)

저도예전에는이런학문적배경을갖고알지는못햇죠
    ㅎㅎㅍㅍㅎ

• 2. gg
    '18.5.29 12:32 AM (66.27.xxx.3)

그래요
    남자들 다 죽이고, 남아 낙태하고,
    여자들만 남아서 세계평화 실천하세요
    그런데 이런건 학문이 아니라 메갈이념이죠

• 3. gggg
    '18.5.29 12:39 AM (121.160.xxx.150)

여자들만 사는 세상이 더 지옥일 테니 그런 천국에선 안 살라요.
    쟤가 나 뺨 때리고 먼저 울면 죄다 걔 편들면서 내가 잘못했다 할 텐데
    총칼 없으면 전쟁터 아닌감요? ㅎㅎㅎㅎ

• 4. tree1
    '18.5.29 12:45 AM (122.254.xxx.22)

남자한테희한한기대를하는
    어리고이쁜처자들이많아서
    쓴거에요
    저원래여자마초에요
    모르셧나요
    ㅍㅍㅍㅎ

그렇다고남자를싫어하냐
    전혀아니죠
    남자들이저렇다고요
    그냥
    학문적내용을남자이해를돕기위해쓴건게
    그게오히려
    오독을불러와역효과
    ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅌㅌ

• 5. tree1
    '18.5.29 12:49 AM (122.254.xxx.22)

평소책안읽고오독하는분이너무많아요

학문적으로저렇다고
    남자가나쁘다그뜻인가요
    전혀아니죠
    오히려남자들이어떤면에서더멋잇지않나요
    멋잇잖아요
    섹시하고권력잇고
    ㅋㅌㅌㅌ

• 6. tree1
    '18.5.29 12:53 AM (122.254.xxx.22)

저는책에서더
    저내용보면서
    무릎을쳣는데요
    남자가이해되어서요

• 7. tree1
    '18.5.29 12:58 AM (122.254.xxx.22)

저는왜이렇게남자이해가잘될까요
    ㅋㅋㅋㅋ
    이런타고난유전자가잇어요
    일반여자와많이다르죠
    돌연변이라하더라구
    책에이런것도나와요
    독서가진짜좋죠
    ㅎㅎㅍㅎ
    그런데자꾸오독하고
    ㄱ.래서글쓰는흥이안나요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

• 8. gg
    '18.5.29 1:31 AM (66.27.xxx.3)

니가 여자 마초인지 뭔지 내가 알아야되요?
    유명인사라도 되요?
    미친 물건인지 모르고 댓글 달았네

• 9. 오셨쎄요
    '18.5.29 1:43 AM (122.43.xxx.11) - 삭제된댓글

아침에 날이 궂으려나. .
    오독이라. .ㅋㅋㅋㅋ
    타인의 독해능력을 깎아내리기전에
    본인의 글쓰기수준을 좀 높이는게 어때요?
    꾸준한 성실성은 인정. 제목뽑는 솜씨도 인정

• 10. ㅌㅌ
    '18.5.29 2:33 AM (42.82.xxx.128)

저는 사랑이니 어쩌고하는 드라마 소설 영화가 너무 판타지를 가르쳐온것 같아요
    어릴때 이런 약육강식의 세계를 빨리 깨우쳤다면
    훨씬 세상 살아가는데 도움이 되지 않았나 싶어요
    사랑 어쩌고하면서 연약한 사람들 물들여서 자기것으로 만드는
    이기적인 사람들이 필요에의해 만들어낸것이 아닌가 싶어요
    철저하게 사람은 동물이고 거기서 거기인데
    사랑이라고 포장을 해도 그 근본적인 천박함은 그대로입니다

• 11. ...
    '18.5.29 6:36 AM (39.117.xxx.59)

좀 더 마음을 열고 세상으로 나가보세요. 안타깝네요...

• 12.
    '18.5.29 7:39 AM (175.117.xxx.158)

남자한번 못사겨보고ᆢᆢ어디서 뭘주서듣긴했나봐요
    초딩도 아니고 이런글 헉ᆢ스럽네요

• 13. 방구석에서
    '18.5.29 8:29 AM (125.142.xxx.145)

남한테 감놔라 배놔라 하는
    키보드질 그만

• 14.
    '18.5.29 5:12 PM (112.149.xxx.187)

tree1 아디 좀 바꿔라...나무 욕보이지 말고...

• 15.
    '18.5.29 8:29 PM (106.102.xxx.179)

트리님글은 내용은 둘째치고
    글에 항상 자만이 넘 과해요

• 16. 무서워요
    '18.5.30 2:33 AM (1.237.xxx.156)

어쩜 하루도 집밖에 안나가는지