82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읍읍이의 생사는 야당과 기레기손에 달렸네요

이건뭐,, 조회수 : 979

오늘

읍읍이와 추미애 민주당의워들 사진찍은거 보니

사퇴시킬생각 1도 없네요.

일베라고 인정한놈이

오늘 일베소통하려던 정의로운자로 언플하고

이젠

어떤 의혹도

업보니 사과하나로 마무리

기레기가

침바르는것보니

잘모르겟네요.어떻게 나갈지??

야당은 당연히

그카드로 승부수 띄우겠죠

힘빼는 소리같다싶으면

자삭할께요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '18.4.25 1:08 PM (125.131.xxx.11) - 삭제된댓글

이재명의 변명이 거짓임을 알고 있는 우리가 사퇴하게 만들면 됩니다.

• 2. 남북
    '18.4.25 1:09 PM (116.125.xxx.64)

남북정상회담 끝날때까지는 조용하는게 맞을것 같아요
    추대표가 낼모래가 정상회담인데
    뭘 어떻게 할까요?
    저도 답답한데
    일단 회담 끝나고
    뭘해도 해야 할것 같아요

• 3. 추댚에게 문자와 전화를
    '18.4.25 1:14 PM (122.37.xxx.115)

얼마나 많이 날렷나요
    어젠 일베인정까지한놈을 놔두는게 그냥 가겟다는뜻이잖아요. 기레기힘을 빌리지않으면 1도 못나가요
    내가 왜 이일에 열폭하는지 모르겠다싶다가도 일베란말에 다시 욱합니다.
    반성과 사과가 아니라 용자인걸로 변명하는게 사람새낍니까?

• 4. 추대표는
    '18.4.25 1:15 PM (182.225.xxx.13)

노통 탄핵에 찬성하는 일생의 실수를 하더니
    결국 또 저러네요.
    못믿겠어요.

• 5. ..
    '18.4.25 1:20 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

추대표는 중요한 순간에 결국 그자리

• 6. ...
    '18.4.25 1:26 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

국회의원들 미적거릴 때 국민들이 먼저 나서서 결국엔 닭 끌어 내렸어요.
    국회의원들도 결국 따라 왔고요.

읍읍이도 국민이 사퇴시키면 됩니다.
    흠 있는 놈 우리 국민이 싫다는데, 뭐가 그렇게 과도한 요구일까요?
    WHY NOT?
    지레 포기하지 맙시다.

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.25 1:28 PM (115.136.xxx.247)

민주당이 박근혜 탄핵때도 밍그적거린거 맞죠. 심지어 문재인 대통령도. 그래서 전 당시 이재명 지지했었는데 지금 돌아가는 모습보니 민주당 참 실망스럽네요.

• 8. 남북
    '18.4.25 1:32 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

정상회담기간동안 준비해서 회담 끝나는날부터 촛불 들어요
    민주당사 앞에서 들지 다른 장소가 좋을지 의견 나누어 봐요

• 9. 남북
    '18.4.25 1:32 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

정상회담기간동안 준비해서 회담 끝나는날부터 촛불 듭시다 우리
    민주당사 앞에서 들지 다른 장소가 좋을지 의견 나누어 봐요

• 10. ..
    '18.4.25 1:41 PM (218.148.xxx.195)

이젠 우리도 싸워본 경험이있고 또 아닌건 아닌거잖아요
    국민의 마음 못 얻는 정치인 수도없이 보내버린 전력이있으니 ㅎㅎ
    겁도 안나요

• 11. (115.136님
    '18.4.25 2:08 PM (118.176.xxx.253)

당시 문재인 대통령이 망설인 건 최대한 탄핵 안 시키고 스스로 물러나길 기다려서였어요. 노통 때 겪으면서 그게 참으로 고통스러운 과정이구나 느껴서요. 야당이 내미는 국무총리도 거절해 암튼 그네가 계속 거절하면서 밍기적대니깐 최후의 카드에 동참한 거구요. 문통 성정 보시면 아시잖아요. 우유부단해서가 아니라 상대방의 마지막은 배려하면서 처리하려고 했던 겁니다. 그거 갖고 기레기들과 야당들이 참 많이 물어뜯었죠.

• 12. 일베아웃
    '18.4.25 2:25 PM (121.181.xxx.135)

추댚 수준이 그거밖에 안되나 봅니다.

훌륭한 정치인은 결정적 순간을 보면 알수있는데
    추댚은 똥볼찬게 대체 몇번인지

이해하려해도 할수가없네요

하다하다 이젠 일베충이 민주당 후보인 꼴을 보는 날이 올줄이야
    엠빙신이 뒷통수 칠때보다 더 아프네요

• 13. 반여
    '18.4.25 2:47 PM (61.102.xxx.229)

ㅅㅅ에서 관리받는
    인간을
    기레기가 감히
    언론이 감히
    못건드리나 봅니다

• 14. 새싹이
    '18.4.25 4:10 PM (1.243.xxx.193)

정상회담 끝나고 봅시다. 우리