82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은은 체력이 많이 딸리나봐요.

어제보니 조회수 : 6,360
저녁만찬회때 초등생 노래듣고 앉아있는 모습보니 그대로 쓰러져 잘 것 같던대요.
북에서는 대외활동을 많이 안했나봐요.
선언끝나고 눈빛이 완전 피곤모드로 바뀌었더라구요.
우리 문통은 오히려 쌩쌩하던데. .

삽도 처음 잡아봤는지 삽질도 디게 못 하든데. ㅋ
삽질하는거보니 귀하게 자란티가 나대요.
30대가하는 삽질치곤 엉성해보여요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.28 2:49 PM (39.117.xxx.59)

맞아요 삽질 못하는거 티났어요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '18.4.28 2:51 PM (58.230.xxx.110)

긴장을 얼마나 했을까요?
    숨쉴때 긴장하는게 느껴졌어요...
    오후에 색시도 오고 하니 긴장이 풀어진듯~
    온국민의 모든걸 두어깨에 메고 내려왔으니
    그 무게감이 이해가 갑니다~
    울문통이야 상남자에 강철체력이니...

• 3. 삽질은
    '18.4.28 2:51 PM (125.180.xxx.52)

30대 우리나라 젊은사람들도 못해요
    농촌이나 살면 모를까...
    살찌고 운동부족이라 그래요
    숨차고 피곤하고...

• 4. 살쪄서
    '18.4.28 2:53 PM (124.111.xxx.126)

살부터 빼야지.

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.28 2:56 PM (223.57.xxx.130)

체력보다도 그 긴장감 갖고 꼭두새벽부터 움직였으니
    누구라도 피곤할듯요.

• 6. ***
    '18.4.28 2:56 PM (118.43.xxx.123)

운동부족인지 숨이 가뿝디다
    살빼고 운동하는게 우선일듯해요
    지금 우리나라에 김정은같은 젊은이들과
    비교하니 좀 안타까워요

• 7. ㅠㅠ
    '18.4.28 2:57 PM (211.172.xxx.154)

35살이에요,,,한나라 이끌기엔 어리죠...그냥 나라도 아니로,,지구상 유일한 공산국가

• 8. 억지로
    '18.4.28 2:59 PM (122.38.xxx.28)

살을 찌워서....

• 9. 아우
    '18.4.28 3:04 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

그니까 이제 일부러 뚱뚱할 필요 없으니까
    살 좀 빼고 건강하게 오래오래 평화와 번영위해 일하자.
    농구 좋아한다면서? 로드맨 다시 불러 같이 운동하자.
    운동 하자, 제발~~

• 10. 살쪄서 그래요
    '18.4.28 3:06 PM (175.213.xxx.182)

저도 살 찌니까 금방 지쳐요.
    게다가 12시간...휴우~ 문통 대단하셔요.
    누구라도 지칠듯.

• 11.
    '18.4.28 3:14 PM (49.167.xxx.131)

다이어트해야겠더라구요. 건강도 나빠질듯

• 12. 숨차하는게
    '18.4.28 3:19 PM (183.98.xxx.142)

다 보이더라구요
    어깨가 올라갔다 내려갔다

• 13. 조윤
    '18.4.28 3:22 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

30키로 정도 빼면 인물 살 것 같아요

• 14. 그러니까
    '18.4.28 3:23 PM (117.111.xxx.149)

주1회 우리 이니랑 등산 다니면 건강해질텐데 말에요
    처음엔 살살 살살 걷다가 북한산도 가고 나중엔 같이 백두산 트레킹 오예

• 15. ..
    '18.4.28 3:25 PM (125.178.xxx.196)

살이 너무 쪄서 성인병은 복합적으로 다 있을거같구요..집권하면서부터 지금 이순간까지 오로지 혼자감당해야할 생명의 위협 그런거부터 견제하면서 스트레스 엄청나겠죠.

• 16. 처음엔
    '18.4.28 3:30 PM (117.111.xxx.149)

저 정도는 아니었는데 갑자기 너무 쪘어요
    최고권력자인데 건강관리 해주는 담당자가 없나봐요?

• 17. 정말이지
    '18.4.28 3:31 PM (124.58.xxx.221)

살빼면 꽃미남과인데 좀 안타깝다는.. 살이 쪄있으니 사람이 둔해 보이고 샤프한 맛이 없어요.

• 18. 일부러
    '18.4.28 3:48 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

일부러 찌운건데 다이어트 할리가요.
    아마 급하게 많이 찌운거라 체력도 딸리고 건강상태도 안좋을거에요.

• 19. 퓨쳐
    '18.4.28 4:12 PM (114.207.xxx.67)

살빼야지 ...,니가 어찌되믄 다 파이다...

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.28 4:19 PM (175.116.xxx.237)

살 빼고 건강해져서
    문대통령과 그리고 미래 지도자들과 손잡고
    북한의 개방이 길로 민족 화합의 길로 나아가 민주화의 길로 이끌기를 진심으로 기원했답니다
    건강 좀 챙기세요 두 정상 분들

• 21. 설레서
    '18.4.28 7:01 PM (68.129.xxx.197)

밤잠을 설쳤나 봅니다

• 22. ...
    '18.4.28 9:16 PM (221.139.xxx.127)

외모가 귀염상이라서 살빼면 괜찮을것 같더라구요.
    아마도 정상회담후 다이어트 시작하지 않을까 싶었어요. ㅋ